Можно цены:
Пасхальные яйца Речь (домино)
Цветочная поляна Речь (домино)
Лови ворон Drei Hasen in der Abendsonne (внимание, реакция)
Непослушные звуки Карапуз (речь)
Земляничные тропинки Logis (математика)
|
Можно цены:
Пасхальные яйца Речь (домино)
Цветочная поляна Речь (домино)
Лови ворон Drei Hasen in der Abendsonne (внимание, реакция)
Непослушные звуки Карапуз (речь)
Земляничные тропинки Logis (математика)
Оля, большое Вам спасибо за игры)
очень качественно сделано, муж удивлен)) что значит золотые руки!
наслаждаемся и играем!
Amelia_Я, ответила в личку.
Shanti, спасибо. Рада, что вам понравилось. Главное, чтоб ребеночку "пошло", а то мы, взрослые, иногда стараемся, а им оказывается совсем не то нужно было )))))
Сейчас делаю несколько деревянно-ДВП-шных игр, надеюсь скоро порадую интересными фотками и впечатлениями ))
Спасибо за Вантед и Тортик по кусочкам - качество изготовления как всегда на высшем уровне
Wanted (Разыскивается) при кажущейся простоте весьма динамичная и веселая игра, особенно если игроков больше 3![]()
а этажики есть в наличии или нужно ждать?
Этажики одни (на бумаге 160) есть готовые. Если нужно срочно, до вечера могу распечатать на более толстой бумаге.
Последний раз редактировалось Farmacevt; 16.01.2016 в 12:07.
Уже показывала фотки,но хочу подробнее рассказать об игре "Банда пятачок".
По сути это простейшая ходилка для самых маленьких. Но в ней есть какой-то шарм, что-то, что отличает ее от многочисленных ходилок для малышей. Я бы даже сказала не что-то, а кто-то- семейство из семи милых поросят-акробатов.
Карточки поля двухсторонние. Необходимо в произвольном порядке выложить дорожку, по которой, собственно, и будут бегать пятачки![]()
Ну а дальше все просто - бросаем кубик, ходим на нужное количество клеточек. Иногда бывает так, что свинка останавливается на занятой клеточке. Что ж поделаешь...это же свинки...особо воспитанием не обременены. Залезаем на спинку другой хрюшки и, довольно похрюкивая, ждем ее хода. Бедняжка вынуждена будет подвозить всех поросят, сидящих на ней.
И ладно, если это будет 1-2 свинки...а если все шестеро? Самый верхний едва держится - нелегко все-таки было взобраться на такую высокую пирамиду.
Побеждает игрок, чья свинка первой прибежит к финишу.
Ну а когда надоест бегать по тропинке, можно просто поупражняться в своем мастерстве выстраивания пирамидок и поразвивать мелкую моторику и координацию. В оригинальной игре этих пирамидок нет. Они были нарисованы в англоязычной инструкции в очень плохом разрешении. Насколько смогла - вытянула качество и сверстала в виде карточек. Получилась игра 2 в 1-ом![]()
Гонки по трассе подойдут для маленьких. Пирамидки - при кажущейся простоте, малышам будет собирать сложно, особенно те, где есть шарики. Для построения многих пирамидок необходимо задействовать сразу две руки: левая поддерживает, правая устанавливает свинку. Малыши обычно "строят" одной рукой и одновременные различающиеся между собой действия двумя руками могут вызвать трудности. Но ведь мама рядом!?![]()
Я уже показывала Барабашку. Сегодня покажу его дядю - Барбарона
Барбарон - игра на логику, внимание и скорость реакции. Это третья, самая сложная разновидность серии из трех игр: Барабашка/Барамелька/Барбарон. Производитель указывает возраст от 6 лет, но я играю и с детьми 4 лет. Только предварительно отсортировываю карточки и убираю "неправильные" на потом.
В Барбароне целых 9 предметов, а на карточках нарисованы уже не 2 предмета, а три. Поэтому искать нужный стало сложнее.
Подробно ознакомиться с правилами и посмотреть видеообзор можно на игроведе http://www.igroved.ru/games/geistesblitz-5-vor-12/
А я покажу фотки как это получается у меня. Делался еще до нового года и настроение в тот день было совсем не фотографическое, поэтому фотки так себе. Но рассмотреть можно. Перефотографировать возможности нет - уже уехал к своему владельцу
Как сказал один мой маленький клиент - это Барабашка со СпайдерменомА ведь и правда похожи
Я постаралась сделать максимально близко к оригиналу, но тоже удивлялась - почему сова красная? Гораздо логичнее было бы сделать ее белой.
Сколлько стоит и есть ли:
1. ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА Головоноги.
2. Активити. Объяснение слов.
3. Диксит джинкс. Один из вариантов диксита, самый абстрактный.
4. AMIGO Gespensterturm (Башня с привидениями)
5. DJECO Tic Tac Toe (Крестики-нолики)
6. GAMEWRIGHT Sleeping Queens (Спящие королевы)
7. HOBBY WORLD Счастливая ферма (Веселая ферма)
8. PIATNIK Activity Travel (Активити - дорожная версия)
9. PIATNIK Tik Tak Bumm Junior (Тик Так Бумм для детей)
10. RAVENSBURGER Labyrinth: The Card Game (Карточный Лабиринт)
11. ZOCH Geistesblitz (Барабашка)
12. Большая Путаница (Mucca Pazza)
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=10140713&d=1438678681& thumb=1
Оля спасибо за карточки с рыбками ребенку (3 года) понравилось.
Почти все могу сделать. Цена зависит от выбранной вами плотности бумаги/ламинация да-нет. Средне-ориентировочные цены сейчас просчитаю и напишу в личку.
1. ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА Головоноги - да и есть также Головоноги 2
2. Активити. Объяснение слов. - оригинальной нет, есть копия версии игры для андроид.
3. Диксит джинкс. Один из вариантов диксита, самый абстрактный - да,есть
4. AMIGO Gespensterturm (Башня с привидениями) есть, но сканы не самого лучшего качества, так что не гарантирую идеальный результат. Насколько смогу - вытяну качество.
5. DJECO Tic Tac Toe (Крестики-нолики) - есть
6. GAMEWRIGHT Sleeping Queens (Спящие королевы) - да
7. HOBBY WORLD Счастливая ферма (Веселая ферма) - да
8. PIATNIK Activity Travel (Активити - дорожная версия) - да
9. PIATNIK Tik Tak Bumm Junior (Тик Так Бумм для детей) - есть
10. RAVENSBURGER Labyrinth: The Card Game (Карточный Лабиринт) - есть редизайн
11. ZOCH Geistesblitz (Барабашка) - да (и Барамелька с Барбароном тоже)
12. Большая Путаница (Mucca Pazza) - да
За окошком первый (и надеюсь последний) ОГОСКОЛЬКОСНЕГАВЫПАЛО и, чтоб не отставать от природы и с толком провести вечер, достали Хали гали крисмес. Это редизайн известной игры Хали гали - то есть все то же самое, только вместо фруктов нарисованы "зимние" картинки. Звоночек у меня один, он не продается- это почти что член семьи, извиняйте
Ну а сама игра вот
Как только на столе появляется в общей сложности 5 одинаковых предметов - как можно скорее хлопаем по звоночку. Весело, не в напряг учимся между делом складывать. Для детей постарше можно усложнить правила - например, ждать не 5, а 6 предметов и добавить условие умножения. То есть 2 и 3 будет считаться как 6, равно как и 3 и 3. Только ребенок должен обязательно озвучить уравнение - складывал он или умножал и т.д.
9. Авторская игра для повышения интереса к чтению. Есть планшеты с отверстиями и карточки с набором слогов в клеточках. На них "зашифрованы" слова. Прочитать их можно, наложив планшет на карточку-задание. В результате ненужные слоги закроются и будут видны только нужные. Из них уже легко составить слово и догадаться, что было зашифровано. Пособие в разработке, подбираю оптимальный материал для изготовления, делаю задания. Пока приготовила задания с буквами (нужно составить слово), со слогами как на фото (составить слово) и словами (нужно составить предложение).
Сколько стоит?
Шикарные работы!
Сколько стоит игра " банда пятачок "? Спасибо
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
ZлаЯ ФEЯ, ответила в личку
Рабия, с этим пособием я в конце концов вышла из положения так: Сами планшеты сделала из ДВП, а карточки с буквами перестала ламинировать. По сути они одноразовые - прочитал слово и второй раз не очень интересно одно и то же читать. Я сделала сетку-шаблон с пустыми клетками и его заламинировала и от руки фломастером вписываю нужные мне буквы, слоги или слова (ну или цифры если нужно). Фломастер с пленки хорошо стирается влажными салфетками спиртовыми. Получается дешевле и практичнее. Подробнее написала в личку.
Еще одна простейшая ходилка с изюминкой: в этой игре фишки кролики не просто ходят по клеточкам, а как настоящие зайчата перепрыгивают друг через дружку!
Здесь обзор и много фото http://www.toybytoy.com/boardgame/Carrot-race-rules
А здесь мои зайки (вернее уже не мои, игра забронирована). Не получились идеально точно такими же как в оригинале, мои менее пузатыеНу ничего, это первые зайчата в моей жизни, откормим, может следующие попузатей выйдут
Зато поле и морковки клевые вышли
Поле двухстороннее - для двух вариантов игры. Складывается вдвое для компактности.
![]()
Добрый день!
А игру "Билет на поезд" не делаете?
Добрый день. Теоретически сделать могу (материалы есть), но есть нюансы
а) Пластмассовые вагончики и станции я сделать не смогу. Можно заменить на деревянные прямоугольники и выпилить что-то типа арок
б) Я печатаю игры не в типографии, а на обычном домашнем 4-цветном струйном принтере. Для детских игр этого достаточно с головой. Взрослые дяди/тети обычно более требовательны ко "взрослым" играм. Если вас устраивает качество домашней печати - можем обговорить подробности в личке
в) И напоминаю, что я делаю игры без коробок. Все упаковывается в прозрачные пакеты с застежкой.
Социальные закладки