Камаз производили W-model. Раритет редкостный. У нас не найти.
|
Камаз производили W-model. Раритет редкостный. У нас не найти.
В 24-м этот вообще готовые металлические (для лентяев).
Сегодня практически доделал Панцирь С1. На все ушло 4 дня. 90% делалось с нуля по фотографиям. Кое-где пришлось сфантазировать,т.к. подробных фото со всех ракурсов в интернете найти не удалось (все таки новая еще техника). Осталось добавить дворники,зеркала,антенну и брызговики. Фото готовой работы выложу чуть позже. А пока так:
![]()
![]()
![]()
А шо - из этой темы я один на львовскую выставку ездил?.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
У меня не было возможности. Попросил ребят сделать фототчет.
Есть хороший альбом на фейсбуке (нужна регистрация).
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
После не большого затишья,я снова в работе. Пополнял запасы моделей на зиму пока обновлялось оборудование:новый компрессор,новый аэрограф. Теперь все налажено - скоро будут новые фото.
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 12.10.2015 в 12:08.
Внезапно получил крупный заказ (10 моделей для начала). Теперь нужно делать заказ и свои красить скопившиеся за это время одновременно. Ох весело будет...
Есть конечно. И основная,и дополнительная...Плюс модели на заказ...Только что получил посылку с полировальной машинкой. Все откладывал покупку-теперь решился. Буду теперь и модели машин полировать до блеска кошачьих шаров...
![]()
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 12.10.2015 в 16:29.
С этим согласен, да. Но не лучше ли взять шо-то типа дремеля с разными насадками?Мне так проще чем вручную.
О, а наборы 1:1 я уже виделК тому же на моделях хочу руку набить и в будущем полировать настоящие авто..
![]()
Социальные закладки