Помоему девочка уже никого не слушает ))))
Я понимаю что считать мужчин глуппее себя - это удобно, но на деле думаю что это не так.![]()
У него что глаз нет и нет хорошо функционирующих ушей?![]()
Автор темы не знает как открыть глаза директору. А на деле не нужно ему открывать глаза ибо он прекрасно знает что у нее нет оргазма.
Потому что ему не 13 лет и если к своему возрасту он до сих пор не знает как выглядит женщина во время оргазма не играя, то он хотя бы может почувствовать разницу между теми женщинами, которые взяли Оскар имитируя оргазм, занимаясь распрекрасным сексом с этим директором.
Поэтому если автор темы не играла, то все он знает и понимает. Только ему безразлично то что у нее нет оргазма и его это совершенно не тревожит, а она этого понять не хочет.
Говоря ему что у нее нет оргазма, она говорит ему то что наверняка сказала ему его бывшая жена, перед тем как у нее началась перманентная головная боль и она перестала хотеть 5 минутного секса с супермачо: "Вася, да ты никакой любовник, потому у меня и нет оргазма!".
Он об этом знает. И раздражает его не то что у нее нет оргазма, а то что она ему говорит о том что он никакой любовник. В очередной раз очередная женщина это ему сказала. А главное его раздражает то что она не хочет понять, что он ей оргазм дать не хочет и не может.
Не говорите человеку с кривыми ногами в 118-й раз что у него кривые ноги - он об этом знает и от того что вы ему об этом скажете его ноги прямее не станут. Человек этот ждет от вас что вы не только не заметите его кривых ног, но и будете восторженно смотреть на его кривые ноги с обожанием: "Вася, какие же у тебя прекрасные стройные накачанные ноги!".
P.S. Какой именно он любовник он знает, иначе не занимался бы сексом с зависимыми от него женщинами.
Удержать рядом женщину, которая будет хотеть именно тебя как мужчину, без рычага управления вне постели, дано не всем мужчинам.
мозг... ничего мы о ней в этом плане не знаем, кроме того, как то что она умеет ошибаться. А еще - сознательно принимает решения. Пусть и ошибочные, но она не истеричка безмозглая. И понимает что за поступки надо нести ответственность. Мне это нравится.
а опыт... ))) можно заимстовать. )))
Может он ЗНАЕТ, но НЕ ОСОЗНАЁТ? И ему его ноги самому кажутся ровными?
Мне кажется, у всех мужчин наличие женского оргазма вызывает прилив самомнения, так что хоть что-то дядя будет делать: хоть количество фрикций увеличивать, хоть денех давать![]()
Кстати, я склоняюсь к даванию денег, ведь только к продажной женщине мужчины относятся потребительски и равнодушно, плюя на её оргазм...
Потребительски относятся к тем кто позволяет к себе так относиться - не в деньгах дело и не в продажности. И собственные мужья могут так относиться, если им позволять так к себе относиться.
В том что женский оргазм можно не заметить я верю точно так же как в то что мужской оргазм можно не заметить - это надо выключить свет, одеть беруши - как минимум.
И отключить все органы чувств.![]()
НО то каким описан секс говорит о том что Мокий все знает ибо при таком сексе оргазм - сие чудо чудесное мифическое, достойное Оскара.![]()
Ставлю 10 баксов, что с этим директором оргазма не актерского не будет.![]()
P.S. Не идеализируйте директора. Если чувак начинает секс как описано, то никакой романтики, никакого "он не знал, он бедненький опыта не имеет" не имеет места быть.
То что он окружает себя актрисами - сомнений нет.
---------------------
Признался я, как на духу
В ответ на глас её молящий
"Поверьте, глубже не могу
Зато могу немного чаще!"
---------------------
(с)
Имхо blackd права абсолютно - не хочет он слышать правды, не нужна она ему - если бы мог что-то поделать давно бы уже сделал и не с этой девочкой.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Спорить не могу, Ты у меня в авторитете![]()
Дядю не то, что защищаю, но предлагаю таки разъяснить: если после беседы с Кариной об отсутствии у неё оргазма он больше не захочет с ней секса, значит дядя таки старался как мужчина и обиделся. А если начнет давать деньги, то таки да, ему женцкие оргазмы пох![]()
Я думаю что дядя вообще не будет хотеть секса и не потому что обиделся.
Потому что если нужна кукла, то кукла должна вести себя правильно. Она должна говорить правильные вещи и должна говорить только то что ей разрешено. А если она начинает вести себя как полноправная любовница и требовать качественного секса, то такая кукла ему не нужна.
Ибо в этой паре требовать может только один.
Достаточно даже прочитать автора темы. Если к любовнику обращаются на ВЫ, то общего между ними мало. Если собственному любовнику боятся сказать о том что надо что-то изменить к сексе и что прилюдия - это нормально и секс не должен быть на "раз-два", то общего между ними мало. Даже страсти между ними нет. Есть потребительское отношение одного и наивное отношение другого.
Какой смысл деньги то ей платить, если она не будет актерствовать то? Так хоть была иллюзия, что у нее какой-то латентный оргазм, а она возьми и ляпни правду!
Накой она нужна ему со своей правдой то?![]()
![]()
Извините...а зачем вы ему отдались без влюблённости (как сами пишите) а теперь ещё и удовольствие требуете? это раз
два-можно ему просто сказать,что тебе нужно больше ласки.
три-бросить и уйти очень легко. так можно лишиться многих хороших мужчин. и кстати ты, как женщина, тоже можешь не приносить ему фантастического удовольствия, о секс нужно уметь говорить со своим партнёром, и обсуждать все проблемы и стараться решить их.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Извиняюсь что пропала, читала всё что написали, но нет возможности посидеть, подумать и сразу на каждый пост отвечать. Даже не думала, что эта тема будет так бурно обсуждаться. Спасибо за такой интерес к ситуации, я все советы учту. Во-первых, да, таки не 17 а 20 лет. Во-вторых, тут больше половины отписавшихся неправильно мыслят насчет именно моей ситуации включая обсуждение меня и вообще выводы обо мне. И я хотела просто лишь послушать мнение и как объяснять ему (или вообще не стоит пытаться объяснять), а здесь раздули мегапроблему.. Наверно надо было объяснить всю ситуацию и всё описать не так кратко, как я написала. Тогда было бы понятней. Но читать мнения старших очень интересно, однако. И всё равно спасибо всем
Действительно это мое дело. Я писала - «который мне приятен и привлекателен», и ни на что большее (оральный в смысле) я не пойду и должность секретутки мне не нужна. И на секс согласилась не с толстопузым очкастым диреком, а с человеком который мне понравился как человек и как мужчина..
Ну кто сказал что я ожидаю иного отношения к себе??? "оплатил, сунул, вышел и забыл" – по-другому у секретаря+директор и быть не может и я это прекрасно понимала и на оргазм не рассчитывала и в мыслях была уверена что он тоже при таком раскладе знает что оргазм я не получу, тем более только что лишившись д. ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его.
"он же считает происходящее вполне однозначными бизнес-отношениями - он тебе материальную помощь и служебные преференции, ты ему секс, и твоего оргазма в этой цепочке нет" - я по-другому и не считала и что оргазма скорее всего испытывать не буду я знала. Никаких преимуществ (по крайней мере за эти 2, 5 месяца) у меня практически нет (если не считать что он прощает мои вечные опоздания и т.п. мелочи) Быстрая карьера/высокая должность через постель мне не нужна. В один прекрасный день я могу ее и лишиться по каким-либо причинам, а в резюме писать будет особо нечего.. Меня это не устраивает и не таким способом я хочу добиться повышения. Какие розовые очки на мне?..
Какую правду??? То что я пытаюсь объяснить директору, теперь, похоже, придется и здесь то же самое объяснить.. Я не его способности имела в виду!!! Прочитайте же внимательнее то что я написала вначале.. И если бы даже подразумевала именно это, наверное хватило бы ума промолчать, т.к. примерно знаю что для мужчины значит услышать такое.. И уж директору я бы точно такого не сказала….
Вот вы так уверенно пишете что ему об этом сказали его бывшие.. Ну откуда вы знаете? И опять же я не его способности имела в виду! У меня претензий нет к нему как к любовнику (любовнику-директору). Насчет беспроигрышного варианта – может все ваши мысли и верны, но я могу сказать точно что он работает с утра и до часов 8 и с телефоном не расстается (по работе), а дома его ждет дочка, которую он сам воспитывает и я уверена что важнее для него она (которая видит его в основном только по вечерам), а не поиски любовницы после работы. И не такой он, чтобы за отказ увольнять. Это я точно знаю. И не такое это суперпрестижное местечко, чтоб за его потерю бояться. Кроме меня у него есть и другие варианты, он сам говорил, никто меня не принуждает и не угрожает увольнением, я сама пошла на секс. И не сразу же, а только через месяц, когда хоть немного на него посмотрела, что вообще из себя представляет, как общается с другими сотрудниками и т.д.
Насчет предпоследнего абзаца – все я прекрасно понимаю и я НЕ О ЕГО СПОСОБНОСТЯХ СКАЗАЛА. Именно это я и пытаюсь объяснить.
Карина, т.е. Тебя беспокоят не ваши отношения, а просто Твоя неспособность получить оргазм?
Тогда это будет другая беседа...
Да нет, думаю её беспокоит душевное состояние своего шефа, а именно она переживает за то, что оскорбила его, сказав ему правду.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Спасибо, «буду знать». Но я сужу о нем не во время секса
Я не милочка и дорогая я не ваша. И вы что, действительно так думаете? Ну, продолжайте думать. Наверное, если бы у меня было столько извилин сколько вы считаете, я бы с радостью делала и минет ему, и всё прочее и бабки бы гребла.. ух! Зачем напрягать мозги, когда можно ртом 10 минут поработать.. Про его "хорошесть" я писать тут не хочу, это долго и не в двух словах. Но она никак не связана с деньгами и сексом. Одна из них - его отцовские качества. Но приводить примеры и пересказывать всё что было при мне я тут не собираюсь. И вы меня простите что немного "повысила голос"
Отказ на мою карьеру не повлияет, с моим начальником. Какой харассмент?? Шантажировать и приставать ко мне он не будет. И уж никак терпеть с ним секс я не буду и не терпела тогда. Почитайте повнимательней самый первый пост.
Искать другую я пока не собираюсь. Если отбросить всё полностью и представить что я помощник без интима, то удерживает меня здесь хотя бы хороший коллектив (и такое же отношение ко мне, и без склок/сплетен/интрижек), выплата з/п по графику а не через 2 месяца после прихода (я не о себе, а и о других кто с ним работает), возможность взять аванс если необходимо, адекватное его отношение ко всем.
Беременность тут исключена, если только противозачаточные вдруг не подействуют (для лечения пью). Но он о них не знает. И я написала, мне ему напоминать не надо – в плане что он об этом думает всегда. А даже если бы и был залет – я уверена что он не свалит, материально помогать уж точно будет.
Знать не обязательно, но я скажу: так чтоб страдала такого нет! Для галочки т.к. подруги все уже облизаны во всех местах, а я еще засиделась – это не для меня. Помог - нет, не помог, т.к. комплекса у меня и нет по этому поводу. А вот второе – правда. Люблю я постарше мужчин. Внимательно читать – лет так 30-37, чтоб не писали старперов она любит 50-летних. Да, хотела взрослого. И директор мне подошел (читать первый пост). Хороший человек и привлекает как мужчина. Может возраст и не входит в этот диапазон, но я уже писала кажется, что выглядит он как-то моложе и вообще-то в загс я его не тяну. Может я слишком переборчивая.. И его статус тут непричем.. Ну конечно.. яркая история будет, такой взрослый да еще директор, но не для этого я пошла на интим.
Рефлекса не будет и сценарий секса у любящих друг друга людей я знаю и что он отличается от секса с директором я тоже знаю. Представляете? Не в пещере живу..И никто меня не насилует и не издевается надо мной, покалеченного представления тоже не будет. Он в меня не сухую заходит, извините за подробности. Я писала, что как мужчина он мне интересен и хочу я его как только он ко мне подходит и трогает и тд. Просто лишь нет оргазма и я его и не требую..
Социальные закладки