Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 191
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    С чего взяла?

Да с того что заниматься сексом с куклой, которая делает вид что все хорошо, это совсем не то же самое, что заниматься с женщиной, которая оказывается имеет к тебе какие-то претензии как к любовнику и еще высказывает это в лицо.
    Нарушается иллюзия мачо и суперлюбовника.

Оказывается, она хочет не бизнес-отношений, а видит романтикэ там где ее не может быть в принципе!

Собственно после такого выкрутаса с ее стороны, не всякий мужчина решится затребовать секс ибо придется оказывается чето делать и оказывается она опять может сказать что он не супер-мачо.

Больше всего на свете мужчины боятся услышать правду в свой адрес. Те мужчины, которые НЕ хотят ее слышать.

Так что требовать от нее сексу он больше не будет, если не будет уверен в том что она будет смотреть ему в рот и восторженно говорить: "Да вы, Мёкий Парменыч, просто супермачо! У меня восемьсят оргазмыв уже было, ага!" ...

P.S. Зачем наговаривать на свое здоровье? Я в этом вижу не очень хорошее - можно беду накликать.
    рально после прочтения истории у меня тоже возник образ Мокия Парменыча)))))))))))))))))))
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Помоему девочка уже никого не слушает ))))

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Дык... она же уже с ним говорила на эту тему и уюеждала его, что дело не в нём, а в ней. Так что думаю, иллюзия героя-любовника в его сознании если ещё не восстановилась, то восстановится очень скоро.
    Я понимаю что считать мужчин глуппее себя - это удобно, но на деле думаю что это не так.

У него что глаз нет и нет хорошо функционирующих ушей?
    Автор темы не знает как открыть глаза директору. А на деле не нужно ему открывать глаза ибо он прекрасно знает что у нее нет оргазма.
    Потому что ему не 13 лет и если к своему возрасту он до сих пор не знает как выглядит женщина во время оргазма не играя, то он хотя бы может почувствовать разницу между теми женщинами, которые взяли Оскар имитируя оргазм, занимаясь распрекрасным сексом с этим директором.
    Поэтому если автор темы не играла, то все он знает и понимает. Только ему безразлично то что у нее нет оргазма и его это совершенно не тревожит, а она этого понять не хочет.

Говоря ему что у нее нет оргазма, она говорит ему то что наверняка сказала ему его бывшая жена, перед тем как у нее началась перманентная головная боль и она перестала хотеть 5 минутного секса с супермачо: "Вася, да ты никакой любовник, потому у меня и нет оргазма!".
    Он об этом знает. И раздражает его не то что у нее нет оргазма, а то что она ему говорит о том что он никакой любовник. В очередной раз очередная женщина это ему сказала. А главное его раздражает то что она не хочет понять, что он ей оргазм дать не хочет и не может.

Не говорите человеку с кривыми ногами в 118-й раз что у него кривые ноги - он об этом знает и от того что вы ему об этом скажете его ноги прямее не станут. Человек этот ждет от вас что вы не только не заметите его кривых ног, но и будете восторженно смотреть на его кривые ноги с обожанием: "Вася, какие же у тебя прекрасные стройные накачанные ноги!".

P.S. Какой именно он любовник он знает, иначе не занимался бы сексом с зависимыми от него женщинами.
    Удержать рядом женщину, которая будет хотеть именно тебя как мужчину, без рычага управления вне постели, дано не всем мужчинам.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Шикарный потенциал - это мозг. Желательно фукционирующий. И хоть бы какой опыт. О чем вы говорите? какой "взять ситуацию в свои руки" Вы вообще видите, что девочка не рубит что происходит? Она считает его ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ и обращается к нему на вы! Она печется о его оскорбленной душе и пишет, что САМА приняла решение потерять девственность именно с ним. На чем, спрашивается, основано это решение? На том, что он дал ей работу и несколько цветных бумажек? Ей мозги включать пора, сваливать с этой работы и подальше от этого урода. И главное, сестьи подумать, понимает ли она, что такое секс в принципе и как она собирается толковать это понятие по жизни лично для себя. Мне жаль, если рядом с ней не было никого, кто бы вовремя ей все объяснял..
    мозг... ничего мы о ней в этом плане не знаем, кроме того, как то что она умеет ошибаться. А еще - сознательно принимает решения. Пусть и ошибочные, но она не истеричка безмозглая. И понимает что за поступки надо нести ответственность. Мне это нравится.

а опыт... ))) можно заимстовать. )))

5. Вверх #65
    User banned
    Я понимаю что считать мужчин глуппее себя - это удобно, но на деле думаю что это не так.

У него что глаз нет и нет хорошо функционирующих ушей?
    Автор темы не знает как открыть глаза директору. А на деле не нужно ему открывать глаза ибо он прекрасно знает что у нее нет оргазма.
    Потому что ему не 13 лет и если к своему возрасту он до сих пор не знает как выглядит женщина во время оргазма не играя, то он хотя бы может почувствовать разницу между теми женщинами, которые взяли Оскар имитируя оргазм, занимаясь распрекрасным сексом с этим директором.
    Поэтому если автор темы не играла, то все он знает и понимает. Только ему безразлично то что у нее нет оргазма и его это совершенно не тревожит, а она этого понять не хочет.

Говоря ему что у нее нет оргазма, она говорит ему то что наверняка сказала ему его бывшая жена, перед тем как у нее началась перманентная головная боль и она перестала хотеть 5 минутного секса с супермачо: "Вася, да ты никакой любовник, потому у меня и нет оргазма!".
    Он об этом знает. И раздражает его не то что у нее нет оргазма, а то что она ему говорит о том что он никакой любовник. В очередной раз очередная женщина это ему сказала. А главное его раздражает то что она не хочет понять, что он ей оргазм дать не хочет и не может.

Не говорите человеку с кривыми ногами в 118-й раз что у него кривые ноги - он об этом знает и от того что вы ему об этом скажете его ноги прямее не станут. Человек этот ждет от вас что вы не только не заметите его кривых ног, но и будете восторженно смотреть на его кривые ноги с обожанием: "Вася, какие же у тебя прекрасные стройные накачанные ноги!".

P.S. Какой именно он любовник он знает, иначе не занимался бы сексом с зависимыми от него женщинами.
    Удержать рядом женщину, которая будет хотеть именно тебя как мужчину, без рычага управления вне постели, дано не всем мужчинам.
    Может он ЗНАЕТ, но НЕ ОСОЗНАЁТ? И ему его ноги самому кажутся ровными?

Мне кажется, у всех мужчин наличие женского оргазма вызывает прилив самомнения, так что хоть что-то дядя будет делать: хоть количество фрикций увеличивать, хоть денех давать
    Кстати, я склоняюсь к даванию денег, ведь только к продажной женщине мужчины относятся потребительски и равнодушно, плюя на её оргазм...

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Может он ЗНАЕТ, но НЕ ОСОЗНАЁТ? И ему его ноги самому кажутся ровными?

Мне кажется, у всех мужчин наличие женского оргазма вызывает прилив самомнения, так что хоть что-то дядя будет делать: хоть количество фрикций увеличивать, хоть денех давать
    Кстати, я склоняюсь к даванию денег, ведь только к продажной женщине мужчины относятся потребительски и равнодушно, плюя на её оргазм...
    Потребительски относятся к тем кто позволяет к себе так относиться - не в деньгах дело и не в продажности. И собственные мужья могут так относиться, если им позволять так к себе относиться.

В том что женский оргазм можно не заметить я верю точно так же как в то что мужской оргазм можно не заметить - это надо выключить свет, одеть беруши - как минимум.
    И отключить все органы чувств.

НО то каким описан секс говорит о том что Мокий все знает ибо при таком сексе оргазм - сие чудо чудесное мифическое, достойное Оскара.

Ставлю 10 баксов, что с этим директором оргазма не актерского не будет.

P.S. Не идеализируйте директора. Если чувак начинает секс как описано, то никакой романтики, никакого "он не знал, он бедненький опыта не имеет" не имеет места быть.
    То что он окружает себя актрисами - сомнений нет.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Nikles

---------------------
    Признался я, как на духу
    В ответ на глас её молящий
    "Поверьте, глубже не могу
    Зато могу немного чаще!"
    ---------------------
    (с)

Имхо blackd права абсолютно - не хочет он слышать правды, не нужна она ему - если бы мог что-то поделать давно бы уже сделал и не с этой девочкой.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Лучшее, что может сделать для тебя женщина, она делает бесплатно! (С) ! )))))))))

9. Вверх #69
    User banned
    Потребительски относятся к тем кто позволяет к себе так относиться - не в деньгах дело и не в продажности. И собственные мужья могут так относиться, если им позволять так к себе относиться.

В том что женский оргазм можно не заметить я верю точно так же как в то что мужской оргазм можно не заметить - это надо выключить свет, одеть беруши - как минимум.
    И отключить все органы чувств.

НО то каким описан секс говорит о том что Мокий все знает ибо при таком сексе оргазм - сие чудо чудесное мифическое, достойное Оскара.

Ставлю 10 баксов, что с этим директором оргазма не актерского не будет.

P.S. Не идеализируйте директора. Если чувак начинает секс как описано, то никакой романтики, никакого "он не знал, он бедненький опыта не имеет" не имеет места быть.
    То что он окружает себя актрисами - сомнений нет.
    Спорить не могу, Ты у меня в авторитете
    Дядю не то, что защищаю, но предлагаю таки разъяснить: если после беседы с Кариной об отсутствии у неё оргазма он больше не захочет с ней секса, значит дядя таки старался как мужчина и обиделся. А если начнет давать деньги, то таки да, ему женцкие оргазмы пох

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Лучшее, что может сделать для тебя женщина, она делает бесплатно! (С) ! )))))))))
    ++++++
    Плюсомёт заело, наверное стопять мужчин уже выразили тебе свое одобрение)))

11. Вверх #71
    User banned
    Спорить не могу, Ты у меня в авторитете
    Дядю не то, что защищаю, но предлагаю таки разъяснить: если после беседы с Кариной об отсутствии у неё оргазма он больше не захочет с ней секса, значит дядя таки старался как мужчина и обиделся. А если начнет давать деньги, то таки да, ему женцкие оргазмы пох
    Я думаю что дядя вообще не будет хотеть секса и не потому что обиделся.
    Потому что если нужна кукла, то кукла должна вести себя правильно. Она должна говорить правильные вещи и должна говорить только то что ей разрешено. А если она начинает вести себя как полноправная любовница и требовать качественного секса, то такая кукла ему не нужна.

Ибо в этой паре требовать может только один.

Достаточно даже прочитать автора темы. Если к любовнику обращаются на ВЫ, то общего между ними мало. Если собственному любовнику боятся сказать о том что надо что-то изменить к сексе и что прилюдия - это нормально и секс не должен быть на "раз-два", то общего между ними мало. Даже страсти между ними нет. Есть потребительское отношение одного и наивное отношение другого.

Какой смысл деньги то ей платить, если она не будет актерствовать то? Так хоть была иллюзия, что у нее какой-то латентный оргазм, а она возьми и ляпни правду!

Накой она нужна ему со своей правдой то?

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    Выскажите плиз свое мнение и вообще мысли по поводу такой ситуации Месяц назад лишилась девственности с мужчиной намного старше себя, который мне приятен и привлекателен, влюбленности не было, я просто ему доверилась и всё, хотела именно с ним. Секс уже был раз 5-6 (за недели 3), но перед ним ласк предварительных не было - просто так сказать раздвинула ноги и впустила И вот как-то зашел разговор о наших отношениях (хотя отношений нормальных у нас нет, только секс), я осознанно сказала одну фразу, о чем теперь наверно буду жалеть всю жизнь. Бла-бла, я говорю "Так я и не получаю удовольствие.." Он удивился... и видно было сразу что это его оскорбило. Я тоже удивленно: "А вы не понимали это?" По этой его реакции (не ожидал такого услышать) понятно сразу что я у него была первой девственницей.. Я была уверена, что он понимает что это физиологически наверно невозможно, без влюбленности, без ласк!!! У всех по-разному: у кого-то через неделю, у кого-то через год, 5 лет, а некоторые и вообще не получают оргазм (вагинальный)!!! Всё это я пытаюсь объяснить, и что получаю удовольствие от самого процесса, но оргазма ПОКА нет. Но я никак не его способности имела в виду!!! Я ж думала он понимает и это от моей физиологии зависит тоже.. Но я его оскорбила и это заметно.. Поясните, мужчины (и не только), я совершила непростительную ошибку и любой бы на его месте так же реагировал??? Либо этот человек не знает ничего о только что не девственницах... Но как мне, малолетней фифе, втолковать что-то взрослому мужчине? Я очень переживаю, он очень хороший человек и я никак не хотела его задеть, я же не его способности имела в виду.. Тут с любимым не сразу достигаешь оргазма, а тут.. я думала он понимает. Конечно я уже понимаю что не стоило этого говорить, но я никак не думала что он так отреагирует и обидится. Или все мужчины думают что только что недевственница сразу же с ним будет получать оргазм? А если не получает - всё.. до свидания, значит мы друг другу не подходим..
    Извините...а зачем вы ему отдались без влюблённости (как сами пишите) а теперь ещё и удовольствие требуете? это раз
    два-можно ему просто сказать,что тебе нужно больше ласки.
    три-бросить и уйти очень легко. так можно лишиться многих хороших мужчин. и кстати ты, как женщина, тоже можешь не приносить ему фантастического удовольствия, о секс нужно уметь говорить со своим партнёром, и обсуждать все проблемы и стараться решить их.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Карина17
    Извиняюсь что пропала, читала всё что написали, но нет возможности посидеть, подумать и сразу на каждый пост отвечать. Даже не думала, что эта тема будет так бурно обсуждаться. Спасибо за такой интерес к ситуации, я все советы учту. Во-первых, да, таки не 17 а 20 лет. Во-вторых, тут больше половины отписавшихся неправильно мыслят насчет именно моей ситуации включая обсуждение меня и вообще выводы обо мне. И я хотела просто лишь послушать мнение и как объяснять ему (или вообще не стоит пытаться объяснять), а здесь раздули мегапроблему.. Наверно надо было объяснить всю ситуацию и всё описать не так кратко, как я написала. Тогда было бы понятней. Но читать мнения старших очень интересно, однако. И всё равно спасибо всем

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это в корне меняет дело и все становится на свои места. Не буду касаться этической стороны вопроса, это действительно твое личное дело, но на будущее: если ты у мужчины с которым у тебя нет серьезных близких отношений берешь деньги и затем вступаешь с ним в интимную связь, то не ожидай что он будет относится к тебе иначе чем как к оплаченной услуге, даже если ты миллион раз повторишь фразу "я сплю с тобой не за деньги". Что и происходит - "оплатил, сунул, вышел и забыл" - уж извини за жестокие слова, но такова объективная реальность. Имхо его удивляет и оскорбляет не то что ты не получаешь удовольствия, а сам факт что ты за его деньги хочешь еще и оргазм получать, В таких спонсорских отношениях нет ничего предосудительного, если они устраивают обе стороны, чтобы там моралисты не говорили. Тут даже темка была по этому поводу. Поэтому тебе необходимо просто осознать факт происходящего и дальше определиться: подходят тебе такие отношения - пользуйся и выжми из положения по максимуму, нет - порви без лишних истерик и разборок - это позволит тебе сохранить работу.
    Цинично? - Да, но чем раньше снимешь розовые очки в этой жизни тем лучше.
    Действительно это мое дело. Я писала - «который мне приятен и привлекателен», и ни на что большее (оральный в смысле) я не пойду и должность секретутки мне не нужна. И на секс согласилась не с толстопузым очкастым диреком, а с человеком который мне понравился как человек и как мужчина..
    Ну кто сказал что я ожидаю иного отношения к себе??? "оплатил, сунул, вышел и забыл" – по-другому у секретаря+директор и быть не может и я это прекрасно понимала и на оргазм не рассчитывала и в мыслях была уверена что он тоже при таком раскладе знает что оргазм я не получу, тем более только что лишившись д. ПОЭТОМУ и удивила меня его реакция. На мои слова он мне ответил «спасибо за откровенность», т.е. я оскорбила его.
    "он же считает происходящее вполне однозначными бизнес-отношениями - он тебе материальную помощь и служебные преференции, ты ему секс, и твоего оргазма в этой цепочке нет" - я по-другому и не считала и что оргазма скорее всего испытывать не буду я знала. Никаких преимуществ (по крайней мере за эти 2, 5 месяца) у меня практически нет (если не считать что он прощает мои вечные опоздания и т.п. мелочи) Быстрая карьера/высокая должность через постель мне не нужна. В один прекрасный день я могу ее и лишиться по каким-либо причинам, а в резюме писать будет особо нечего.. Меня это не устраивает и не таким способом я хочу добиться повышения. Какие розовые очки на мне?..

14. Вверх #74
    +1

НО я смотрю на это несколько с другой точки зрения.

Мужчина, который позволяет себе секс с своими ПОДЧИНЕННЫМИ по умолчанию не хочет слышать и не заинтересован в том, чтобы слушать правду о себе.

Ибо вспоминается анекдот:

Начальник рассказывает анекдот. Все сотрудники смеются и только один НЕ смеется.
    - Почему не смеешься?
    - А я завтра увольняюсь.

Здесь из той же оперы. Дело НЕ в деньгах по большому счету, а в том что для секса используется человек, который по умолчанию не может сказать ничего другого как "ну ты прям чаще Бог в сексе!" вместо правды.
    Мужчине правда о себе НЕ нужна, иначе он бы не использовал для секса женщину, карьера которой зависит от него.

Поэтому если сексом занимаются люди, один из которых зависит от другого хоть каким-то образом и первый это принимает и одобряет, то правда этому от которого зависит второй, НЕ нужна.

И чем старше мужчина, чем выше его должность, чем больше денег он зарабатывает - тем меньше он хочет знать о себе правду как о любовнике.
    Какую правду??? То что я пытаюсь объяснить директору, теперь, похоже, придется и здесь то же самое объяснить.. Я не его способности имела в виду!!! Прочитайте же внимательнее то что я написала вначале.. И если бы даже подразумевала именно это, наверное хватило бы ума промолчать, т.к. примерно знаю что для мужчины значит услышать такое.. И уж директору я бы точно такого не сказала….
    И о том что он не супер-любовник он прекрасно знает - об этом ему сказали женщины, которые НЕ являются его подчиненными и не зависят от него материально и т.д.
    Да и наверняка развод с женой был связан именно по этой причине - НЕ хочется слышать правду о себе.

Именно потому что он об этом знает о том какой именно он любовник, он и выбирает беспроигрышний вариант, когда зависимая женщина НЕ скажет что он никакой в постели и скорее всего не откажет ему в сексе, боясь потерять работу.

И неприятно удивило его то что она в свои 17 лет еще не поняла, то говоря банальные вещи человеку, которые он и УЖЕ знает - тебя могут уволить и что по большому счету получает ли она оргазм или нет - его не интересует, иначе у него был бы сеск с женщиной, которая НЕ зависит от него никаким образом.

Будет он давать деньги или НЕ будет (она же уже не берет деньги) его отношения к ней не изменит ибо она его подчиненная и зависит от него. Даже если бы денег не было бы это ничего не поменяло бы.
    Вот вы так уверенно пишете что ему об этом сказали его бывшие.. Ну откуда вы знаете? И опять же я не его способности имела в виду! У меня претензий нет к нему как к любовнику (любовнику-директору). Насчет беспроигрышного варианта – может все ваши мысли и верны, но я могу сказать точно что он работает с утра и до часов 8 и с телефоном не расстается (по работе), а дома его ждет дочка, которую он сам воспитывает и я уверена что важнее для него она (которая видит его в основном только по вечерам), а не поиски любовницы после работы. И не такой он, чтобы за отказ увольнять. Это я точно знаю. И не такое это суперпрестижное местечко, чтоб за его потерю бояться. Кроме меня у него есть и другие варианты, он сам говорил, никто меня не принуждает и не угрожает увольнением, я сама пошла на секс. И не сразу же, а только через месяц, когда хоть немного на него посмотрела, что вообще из себя представляет, как общается с другими сотрудниками и т.д.
    Насчет предпоследнего абзаца – все я прекрасно понимаю и я НЕ О ЕГО СПОСОБНОСТЯХ СКАЗАЛА. Именно это я и пытаюсь объяснить.

15. Вверх #75
    User banned
    Карина, т.е. Тебя беспокоят не ваши отношения, а просто Твоя неспособность получить оргазм?
    Тогда это будет другая беседа...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Кошка
    Да нет, думаю её беспокоит душевное состояние своего шефа, а именно она переживает за то, что оскорбила его, сказав ему правду.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    +100)) больше даже нечего добавить.
    просто забей на "хорошего человека" и все. хороший человек не значит хороший любовник.
    Спасибо, «буду знать». Но я сужу о нем не во время секса
    Дорогая моя, посмотри на ситуацию с угла: этот хороший человек пару раз в неделю трахает молоденькую девочку. Всё. Даже не напрягается по поводу прилюдий там и прочей хрени. Именно трахает, потому что по-другому описать характер вашего с ним " взаимодействия" нельзя. Скажи,милочка, в чем состояит "хорошесть" этого человека лично для тебя? Подозреваю, что имеет место материальная поддержка. Но в таком случае, о каком оскорблении идет речь? Раз уже ты сознательно пошла на такой вид общения с мужчиной, то должна понимать, что эмоции в данной ситуации вообще лишний и отягащающий фактор. И твой оргазм его интересует точно так же ,как и твои оценки в институте. Ты реально думаешь, что он оскорблен?
    прочитала все вышесказанное...Занавес.

Карина, ты рано начала половую жизнь.
    Если ты действительно думаешь так, как пишешь и искренне веришь, что дядя, который взял тебя на работу, дал денег и занимается с тобой сексом два раза в неделю - и есть образец хорошего человеа, то тебе надо ещё несоклько лет, чтобы, прежде всего, окрепнуть морально. Это необходимо, потому что, если ты раельно не доганаешь, что на самом дел происходит, то таких "хоороших людей" будет на твоем извилистом пути ещё очень много, и ты так и не поймешь, как от секса с мужчиной можно "добыть" оргазм, а эти "хорошие люди" будут относиться к тебе исключительно, как к платной услуге, как уже писалось. Извини за прямоту, но по-другому, считаю, нельзя.
    Я не милочка и дорогая я не ваша. И вы что, действительно так думаете? Ну, продолжайте думать. Наверное, если бы у меня было столько извилин сколько вы считаете, я бы с радостью делала и минет ему, и всё прочее и бабки бы гребла.. ух! Зачем напрягать мозги, когда можно ртом 10 минут поработать.. Про его "хорошесть" я писать тут не хочу, это долго и не в двух словах. Но она никак не связана с деньгами и сексом. Одна из них - его отцовские качества. Но приводить примеры и пересказывать всё что было при мне я тут не собираюсь. И вы меня простите что немного "повысила голос"
    Прекратить секс с начальником без последствий для карьеры - дело не такое и простое.
    Он уже переступил черту профессиональной этики, потому что для него в этом сексе сплошные плюсы:
    - наивность подчиненной,
    - не нужно уже платить ибо девушка честная,
    - проститутки могут заразить гарантированно, а здесь девушка пока что не понимает что к чему,
    - шанташировать работой - милое дело ...

Она еще не поняла что харасмент бывает разным.
    И что прекратить УЖЕ начавшийся секс БЕЗ последствий для собственной карьеры ей будет сложно.
    Кроме того она УЖЕ усугубила эти последствия тем что сказала ему правду о которой он и без ее признаний знает и которая ему не нужна.
    Отказ на мою карьеру не повлияет, с моим начальником. Какой харассмент?? Шантажировать и приставать ко мне он не будет. И уж никак терпеть с ним секс я не буду и не терпела тогда. Почитайте повнимательней самый первый пост.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Да нет, думаю её беспокоит душевное состояние своего шефа, а именно она переживает за то, что оскорбила его, сказав ему правду.
    Ойёйёй, неужели тут более глубокие чувства?
    Наверное Карине начальник очень-очень нравится, вот и последние сообщения о том свидетельствуют...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    да, глубина сей жопы необьятна....

тут ни кто кстати про УК не вспомнил... Растление несовершеннолетних....
    Автор, твое веселье только началось. Сие прискорбно. Ищи другую работу. Благо, на этой врядли сейчас тебя сильно что-то удерживает.
    Искать другую я пока не собираюсь. Если отбросить всё полностью и представить что я помощник без интима, то удерживает меня здесь хотя бы хороший коллектив (и такое же отношение ко мне, и без склок/сплетен/интрижек), выплата з/п по графику а не через 2 месяца после прихода (я не о себе, а и о других кто с ним работает), возможность взять аванс если необходимо, адекватное его отношение ко всем.

20. Вверх #80
    Потому что проблему детей ей придется решать самой - и своим здоровьем и своей судьбой, если друг что-то не так сложится
    Беременность тут исключена, если только противозачаточные вдруг не подействуют (для лечения пью). Но он о них не знает. И я написала, мне ему напоминать не надо – в плане что он об этом думает всегда. А даже если бы и был залет – я уверена что он не свалит, материально помогать уж точно будет.
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Даже в такой пакостной ситуации можно попытаться извлечь плюсы, чтобы не вогнать девочку в депрессию.

1. Мы не знаем, нам это и не обязательно знать, но возможно девушка втайне страдала от комплекса девственности - и вот нашелся герой, который помог ей от него избавиться.
    2. Возможно, ей хотелось, чтобы первым был взрослый мужчина - вот и воспользовалась этим, как только подвернулась возможность.
    Знать не обязательно, но я скажу: так чтоб страдала такого нет! Для галочки т.к. подруги все уже облизаны во всех местах, а я еще засиделась – это не для меня. Помог - нет, не помог, т.к. комплекса у меня и нет по этому поводу. А вот второе – правда. Люблю я постарше мужчин. Внимательно читать – лет так 30-37, чтоб не писали старперов она любит 50-летних. Да, хотела взрослого. И директор мне подошел (читать первый пост). Хороший человек и привлекает как мужчина. Может возраст и не входит в этот диапазон, но я уже писала кажется, что выглядит он как-то моложе и вообще-то в загс я его не тяну. Может я слишком переборчивая.. И его статус тут непричем.. Ну конечно.. яркая история будет, такой взрослый да еще директор, но не для этого я пошла на интим.
    Чтобы прививать себе рефлекс, что секс с мужчиной должен проходить именно по тому сценарию что сейчас проходит с этим дефлоратором?А ей подобный секс принесет в будущем только покалеченное представление о том каким должен быть секс с обычным мужчиной.
    Рефлекса не будет и сценарий секса у любящих друг друга людей я знаю и что он отличается от секса с директором я тоже знаю. Представляете? Не в пещере живу.. И никто меня не насилует и не издевается надо мной, покалеченного представления тоже не будет. Он в меня не сухую заходит, извините за подробности. Я писала, что как мужчина он мне интересен и хочу я его как только он ко мне подходит и трогает и тд. Просто лишь нет оргазма и я его и не требую..

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права