Тема: А есть ли разница между мужской и женской логикой?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Мужчина это другое, если он имеет смелость не развиваться, он не только не равен женщине, а многократно ей проигрывает.
    Белые начинают и не кончают, а черные балдеют.
    Иногда проигрыш задуманный.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Белые начинают и не кончают, а черные балдеют.
    Иногда проигрыш задуманный.
    Полное поражение врядли задуманное, тактическое, сегодня отдам что бы завтра взять за двоих, то да. Самое сложное для умного человека , казаться дурачком, не выдать свой ум под пытками, вот это герой. Обыкновенно видим обратную ситуацию откровенный ноль так щеки дует, дипломы с докторскими скупает, цитирует направо и налево, все что с трудом запомнил пытается враз выдать за свое, вот таких много много более к сожалению, но это все наверное не по теме. А женская логика в основном ведет к воспроизводству сущего, материала истории, человечества как такового , если это мужчина понимает и готов принять, то жить ему станет несравненно легче. Женщина любит молодого, красивого, успешного - это банально. Да. Но именно такой даст здоровое потомство, такой обеспечит род.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я хоть и девушка ,
    но порой мне так трудно женщин понять,
    гораздо легче и проще с мужчинами,у меня просто склад характера мужской достаточно, и мужчинам со мной легко ,
    правда,не всем и невсегда нравится мои "мужские" подходы на те или иные вопросы
    но все же просто тут банальная физиология и т.п. влияет
    плюс обычно у девушек и парней разные увлечения и пристрастия в жизни

4. Вверх #64
    Рофлік невмирущій

Полное поражение врядли задуманное, тактическое, сегодня отдам что бы завтра взять за двоих, то да. Самое сложное для умного человека , казаться дурачком, не выдать свой ум под пытками, вот это герой. Обыкновенно видим обратную ситуацию откровенный ноль так щеки дует, дипломы с докторскими скупает, цитирует направо и налево, все что с трудом запомнил пытается враз выдать за свое, вот таких много много более к сожалению, но это все наверное не по теме. А женская логика в основном ведет к воспроизводству сущего, материала истории, человечества как такового , если это мужчина понимает и готов принять, то жить ему станет несравненно легче. Женщина любит молодого, красивого, успешного - это банально. Да. Но именно такой даст здоровое потомство, такой обеспечит род.

Не могу согласиться...хотя...может у меня просто не типичная женская логика...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

Не могу согласиться...хотя...может у меня просто не типичная женская логика...
    Всегда есть отдельные отличия. Есть женщины с повышенным уровнем тестостерона , почему не быть женщинам с практически мужской логикой. Но это все скорее исключения, я говорю о массивах.

6. Вверх #66
    Рофлік невмирущій

Всегда есть отдельные отличия. Есть женщины с повышенным уровнем тестостерона , почему не быть женщинам с практически мужской логикой. Но это все скорее исключения, я говорю о массивах.
    Нет,у меня дело не в тестостероне.
    Хотя, если по науке, то да - у женщин с повышенным уровнем тестостерона доминируют мужские качества, в том числе и логика.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #67
    User banned
    Ладно, если не шутить, то то, что я говорил остается все равно в силе

Нет женской логики, есть женский склад ума .

И не только в силу воспитания, но и физиологии.

-----------------------------------------------------------------------

А логика, она либо есть, либо нет.
    Женский образ мышления подразумевает ее отсутствие

-----------------------------------------------------------------------

Не кидайтесь тапочками - никто не говорит, что женский образ мышления присушь только женщинам, а мужской - мужчинам.

8. Вверх #68
    Blaze of beauty
    Ты как всегда в своём репертуаре
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #69
    Новичок
    Женская логика...интересная тема для полемики. Можно бесконечно спорить о ее существовании и отсутствии. И тем не менее у женщин существует логика. Непонимание между полами определяет немалое количество факторов. Взять хотя бы физиологию: у женщин работает 2 полушария мозга, у мужчин одно, я уже молчу про критические дни, о которых почему-то забывают многие мужчины. Основной причиной недопонимания является то, что женщины по своей сути более эмоциональны и темпераментны.
    Мужчины тоже хороши, обратимся к истории. Женская логика и склад ума убивался столетиями патриархатом. У них не было ни своего мнения, ни свободы действий, даже за великими императрицами всегда стояли серые кардиналы. Так что же мы сейчас хотим от них?
    Дорогие мужчины, будте терпимы к выходкам наших любимых женщин, ведь это всего лишь защитная реакция и способ становления как личности))))

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grey_Angel Посмотреть сообщение
    Женская логика...интересная тема для полемики. Можно бесконечно спорить о ее существовании и отсутствии. И тем не менее у женщин существует логика. Непонимание между полами определяет немалое количество факторов. Взять хотя бы физиологию: у женщин работает 2 полушария мозга, у мужчин одно, я уже молчу про критические дни, о которых почему-то забывают многие мужчины. Основной причиной недопонимания является то, что женщины по своей сути более эмоциональны и темпераментны.
    Мужчины тоже хороши, обратимся к истории. Женская логика и склад ума убивался столетиями патриархатом. У них не было ни своего мнения, ни свободы действий, даже за великими императрицами всегда стояли серые кардиналы. Так что же мы сейчас хотим от них?
    Дорогие мужчины, будте терпимы к выходкам наших любимых женщин, ведь это всего лишь защитная реакция и способ становления как личности))))
    ...Блажен кто верует
    Жизнь началась сначала:)

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Grey_Angel Посмотреть сообщение

-------------------------------------------------------------------
    причем без выделений, жалко, что сейчас прочитал, лучше бы попозже, что бы уснуть с улыбкой.

12. Вверх #72
    Электроник

О чем здесь вообще речь?!
    Давайте практику. Есть техническая задача. Кто решит ее рациональней (логичней)? Без заморачивания на цвет инструментов, плохой или хороший секс "доброе утро" и.т.д...

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Лучше всех ее решит бесполое существо - компьютер.

14. Вверх #74
    Электроник

Но не в наши дни. Нет еще таких компов с ИИ.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Женская логика-это трамва для мужской психики....

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права