Полное поражение врядли задуманное, тактическое, сегодня отдам что бы завтра взять за двоих, то да. Самое сложное для умного человека , казаться дурачком, не выдать свой ум под пытками, вот это герой. Обыкновенно видим обратную ситуацию откровенный ноль так щеки дует, дипломы с докторскими скупает, цитирует направо и налево, все что с трудом запомнил пытается враз выдать за свое, вот таких много много более к сожалению, но это все наверное не по теме. А женская логика в основном ведет к воспроизводству сущего, материала истории, человечества как такового , если это мужчина понимает и готов принять, то жить ему станет несравненно легче. Женщина любит молодого, красивого, успешного - это банально. Да. Но именно такой даст здоровое потомство, такой обеспечит род.
я хоть и девушка ,
но порой мне так трудно женщин понять,
гораздо легче и проще с мужчинами,у меня просто склад характера мужской достаточно, и мужчинам со мной легко ,
правда,не всем и невсегда нравится мои "мужские" подходы на те или иные вопросы
но все же просто тут банальная физиология и т.п. влияет
плюс обычно у девушек и парней разные увлечения и пристрастия в жизни
Ладно, если не шутить, то то, что я говорил остается все равно в силе
Нет женской логики, есть женский склад ума.
И не только в силу воспитания, но и физиологии.
-----------------------------------------------------------------------
А логика, она либо есть, либо нет.
Женский образ мышления подразумевает ее отсутствие
-----------------------------------------------------------------------
Не кидайтесь тапочками - никто не говорит, что женский образ мышления присушь только женщинам, а мужской - мужчинам.
Ты как всегда в своём репертуаре![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Женская логика...интересная тема для полемики. Можно бесконечно спорить о ее существовании и отсутствии. И тем не менее у женщин существует логика. Непонимание между полами определяет немалое количество факторов. Взять хотя бы физиологию: у женщин работает 2 полушария мозга, у мужчин одно, я уже молчу про критические дни, о которых почему-то забывают многие мужчины. Основной причиной недопонимания является то, что женщины по своей сути более эмоциональны и темпераментны.
Мужчины тоже хороши, обратимся к истории. Женская логика и склад ума убивался столетиями патриархатом. У них не было ни своего мнения, ни свободы действий, даже за великими императрицами всегда стояли серые кардиналы. Так что же мы сейчас хотим от них?
Дорогие мужчины, будте терпимы к выходкам наших любимых женщин, ведь это всего лишь защитная реакция и способ становления как личности))))
О чем здесь вообще речь?!
Давайте практику. Есть техническая задача. Кто решит ее рациональней (логичней)? Без заморачивания на цвет инструментов, плохой или хороший секс "доброе утро" и.т.д...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лучше всех ее решит бесполое существо - компьютер.
Но не в наши дни. Нет еще таких компов с ИИ.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женская логика-это трамва для мужской психики....
Социальные закладки