Тема: Карта Желаний

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 789
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я со вчерашнего дня её обдумываю, и не могу придумать как себя обозначить на карте успешной в определённом деле
    дааа,вот проблема..обдумывать сидеть..да делать нужно а не карту обдумывать..наклейте на стену ватман и фото в цнтре..и по ходу-смотрите в журнале-вилла,вырезали,наклеили..смотрите еще что то через время-еще раз.а не сразу все налепить за день..я бы постепенно добавляла..хотя нет,я бы не делала такое-точно да еще и спецом думать сутками,искать картинки ну это дело каждого

2. Вверх #62
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    дааа,вот проблема..обдумывать сидеть..да делать нужно а не карту обдумывать..наклейте на стену ватман и фото в цнтре..и по ходу-смотрите в журнале-вилла,вырезали,наклеили..смотрите еще что то через время-еще раз.а не сразу все налепить за день..я бы постепенно добавляла..хотя нет,я бы не делала такое-точно да еще и спецом думать сутками,искать картинки ну это дело каждого
    Это действительно дело каждого.
    И если вы взглядом пробежались по предыдущим страницам, то наверное поняли бы что свои желания нужно хорошо обдумать, и правильно сформулировать.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тогда надо представить это Ваше желаемое себе во всей полноте картины. Если кажется, что много, то есть же и оборотная сторона медали - ответственность. Большие цели, когда он достигнуты, могут сильно изменит жизнь. Хорошо, что Вы этот аспект учитываете, а если тяготит даже на том этапе, может, свобода и лёгкость важнее? А может, просто надо пообщаться с людьми, которые уже обладают подобным и понять, как они себя чувствуют при этом, как изменилась их жизнь?
    Ну да,в этом-то и дело. Чувствую, что чтобы получить то, что я хочу, должна измениться моя жизнь, мой образ жизни, многое. Либо наоборот, если мне просто это дадут (подарят, не знаю, с неба свалится), то мне будет еще сложнее, придется очень быстро начать соответствовать, и это будет сложнее, то есть это всегда ответственность. Невозможно жить скажем в сарае и иметь красный феррари, да?
    Я уже долго об этом размышляю. Я действительно хочу этого, но постепенно, не сразу и не сейчас. Я даже возраст свой приблизительно вижу. Наверно поэтому сейчас это много для меня. Подумала, что надо себе доверять)))

4. Вверх #64
    Философ форума

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Ну да,в этом-то и дело. Чувствую, что чтобы получить то, что я хочу, должна измениться моя жизнь, мой образ жизни, многое. Либо наоборот, если мне просто это дадут (подарят, не знаю, с неба свалится), то мне будет еще сложнее, придется очень быстро начать соответствовать, и это будет сложнее, то есть это всегда ответственность. Невозможно жить скажем в сарае и иметь красный феррари, да?
    Я уже долго об этом размышляю. Я действительно хочу этого, но постепенно, не сразу и не сейчас. Я даже возраст свой приблизительно вижу. Наверно поэтому сейчас это много для меня. Подумала, что надо себе доверять)))
    Додумайте картинку до конца и переместитесь внутрь неё. Осмотритесь, прислушайтесь к своим ощущениям. Комфортно ли Вам в этой обстановке? Если что-то раздражает, то можно изменить то там же.

Так желания проверяются на истинность.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #65
    Спасибо, попробую))

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для nassa
    возможно даже жить просто в самом феррари,если вам так нравится и хочется.вы хотите соответствовать вещам?это вещи должны соответствовать вам.материальное для человека,а не человек для материального,и если вы боитесь чему либо не соответствовать,то его и не будет.
    начните с любого:хотите машину-сходите в салон,посидите в понравившейся модели(забудьте сейчас о деньгах,вы просто знаете,что это будет ваша машина),ощутите комфорт,запах кожи,прикосновение к рулю,впустите в себя все приятные ощущения от автомобиля.
    (хотя может случится и наоборот-вам совершенно не понравится быть на месте водителя).
    все эти манипуляции можно проводить практически со всеми желаемыми вещами.
    на мой взгляд,судя по вашим словам,вы все же больше хотите определенного статуса в обществе,а потом уже материальные блага.
    все у вас получится ,просто перестаньте бояться себя и своих желаний.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    возможно даже жить просто в самом феррари,если вам так нравится и хочется.вы хотите соответствовать вещам?это вещи должны соответствовать вам.материальное для человека,а не человек для материального,и если вы боитесь чему либо не соответствовать,то его и не будет.
    начните с любого:хотите машину-сходите в салон,посидите в понравившейся модели(забудьте сейчас о деньгах,вы просто знаете,что это будет ваша машина),ощутите комфорт,запах кожи,прикосновение к рулю,впустите в себя все приятные ощущения от автомобиля.
    (хотя может случится и наоборот-вам совершенно не понравится быть на месте водителя).
    на мой взгляд,судя по вашим словам,вы все же больше хотите определенного статуса в обществе,а потом уже материальные блага.
    Вы поняли все с точностью до наоборот. Как раз желаемое предпологает некий статус в обществе, который пока я не хочу. Я не боюсь не соответсвовать тем материальным вещам, которые я хочу. Я просто понимаю, что появись они у меня прямо сию секунду, то будет очень много несоответствий и это будет сложно. Это конечно относится не ко всем вещам, но конкретно к моей мечте. Вы же не знаете чего я хочу. Если же желаемое прийдет в мою жизнь постепенно, то есть сначала изменится мой статус, как Вы сказали, то все будет естесственно. ВОт этого я и хочу наверное. Но не сейчас.
    Жить в феррари - это конечно весело, но мы говорим о реальной жизни, НОРМАЛЬНОЙ. И если у тебя нет денег на бензин, на обслуживание этой машины, на гараж, даже на место на стоянке, то такой подарок например будет некой обузой, пока не изменятся все остальные факторы.
    Да, материальное для человека и никогда наоборот. НО, примеров много. Колье за миллион доларов (даже если его ей подарили) не сможет носить женщина, у которой нет денег на хорошую обувь, машину, шубу, дом или элементарно маникюр. Да и некуда ей его одеть. Вам подарили виллу за 4 лимона, а Вы работаете на заводе. Вам придется ее продать, потому как жить в ней Вы не сможете, у Вас нет средств эту виллу содержать итд. Так что не соглашусь с Вами, некоторым материальным благам надо соответствовать как внутренне так и статусом.
    И кстати, все приводят замечательный пример с машиной и шубой, чтобы почувствовать обладание этой вещью. У меня нет ни одной идеи как можно почувствовать или физически приблизиться к своему желанию. Остается только фантазия.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для nassa
    Вы поняли все с точностью до наоборот. Как раз желаемое предпологает некий статус в обществе, который пока я не хочу. Я не боюсь не соответсвовать тем материальным вещам, которые я хочу. Я просто понимаю, что появись они у меня прямо сию секунду, то будет очень много несоответствий и это будет сложно.
    итд. Так что не соглашусь с Вами, некоторым материальным благам надо соответствовать как внутренне так и статусом.
    статус и положение человека в обществе определяют не материальные ценности,а сам человек,его карьера,его развитие,его духовные качества.
    у женщины может быть не только колье,но и многое другое(что ей подарили),но статус у нее будет только один(или два)чья то жена или чья то *другая* женщина.колье замарашкам не дарят(вы уж извините,сказка про золушку канула в лету очень давно).
    просто понятие о статусе у нас с вами диаметрально противоположное,что тоже нормально,сколько людей- столько и мнений. каждый идет к мечте своим путем.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

9. Вверх #69
    статус и положение человека в обществе определяют не материальные ценности,а сам человек,его карьера,его развитие,его духовные качества.
    у женщины может быть не только колье,но и многое другое(что ей подарили),но статус у нее будет только один(или два)чья то жена или чья то *другая* женщина.колье замарашкам не дарят(вы уж извините,сказка про золушку канула в лету очень давно).
    просто понятие о статусе у нас с вами диаметрально противоположное,что тоже нормально,сколько людей- столько и мнений. каждый идет к мечте своим путем.
    Даже не знаю, что на это ответить... При чем тут развитие и духовные качества? Мы вроде о другом говорили. Несомненно это важнее любой материальной вещи, но я честно вообще не понимаю о чем Вы говорите?
    Статусов не может быть два или один. Есть социальный статус, роль, и есть положение человека в обществе. И если у тебя есть вилла и феррари, то как ни крути, не важно какое у тебя духовное развитие, не об этом сейчас речь, но у тебя особое положение в обществе, и определенный статус. Короче мы говорим просто о разных вещах.
    А про колье и золушку это забавно Вы рассуждаете. Особенно в этой теме Вот замарашка сделала себе карту богатств и это ее мечта - колье, и она его получила в наследство. Это конечно был пример, я о другом говорила.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234

согласна..

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для larisla

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Дамы, а откуда эта техника про карту богатств? кто автор?

13. Вверх #73
    Новичок

Smile Благодарность

Девочки, вставлю свои пять копеек.
    Есть еще один важный момент в "Карте желаний" и не только в ней.
    Обязательно, после того, как Вы получите желаемое, поблагодарите Бога (или Вселенную) за полученный подарок.

Это очень важно!

14. Вверх #74
    User banned
    Ни фига себе..."Карта чего-то там"...вот это дааа...сильно, нет правда сильно потом поблагодарить вселенную там и все такое...не.. ну вселенной конечно очень важна ваша благодарность...как же ей дальше то развиваться. Действительно очень важно...
    Я все теперь понял часто люди ходят в таких кепках с длинным козырьком а на кончике козырька прищепками прикреплена бумажка(она очень мешает при хотьбе из за нее вообще ничего не видно)...так это она...карта.
    Выбросте свой оригинал(не ту копию, которая на кепке, на холодильнике или где-то там еще) просто живите и радуйтесь...без всяких богатств и статусов...вы получаете желаемое и тут же получаете разочарование(через не большой промежуток времени) и вам нужна все новая и новая карта...так всю жизнь.
    Я просто есть и мне хорошо...у меня нет статуса, нет карты...вообще ничего нет...мне хорошо от того, что я есть...
    Слышал как-то историю:
    Лежит человек на травке , светит солнышко, поют птички...хорошо. К нему подходит другой и спрашивает..что делаешь? Первый ему.. ничего просто лежу и мне хорошо. Второй...давай делом займемся, возьмем кредит в банке..откроем фирму, будем работать..развивать производство, купим большие дома...престижные авто, заработаем много денег.... Первый ..и зачем? Второй...ну как же будет хорошо и можно будет отдыхать.... Первый ...ну и зачем мне все это...я и так отдыхаю и мне хорошо...

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для SuN
    Ну вот настал мрак.Солнца нету.Второй свалил в таиланд,индонезию,там лето кристальное море ... С такими мечтами только в африке родиться,но там почему-то война,голод

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    это вы посмотрели 2012? )))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для SuN
    Достаточно в окно посмотреть

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Всем добрый день.
    Хотела бы почитать ваши впечатления о вашей карте, о том как вы её создавали, много ли сбылось?
    Сама уже собираюсь сделать карту больше года, всё никак руки не доходят, но сейчас опять кардинально взялась за этот вопрос, и планирую в скором будущем всё-таки её создать

Для тех кто не знает:
    Могу сказать что если Вы обладаете таким же богатством как и на вашей аватаре, то больше как бы и не надо. С таким будет абсолютно все даже без карты. Мне так кажется.

19. Вверх #79
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Могу сказать что если Вы обладаете таким же богатством как и на вашей аватаре, то больше как бы и не надо. С таким будет абсолютно все даже без карты. Мне так кажется.
    К сожалению этого не достаточно
    Спасибо за комплимент

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    К сожалению этого не достаточно
    Спасибо за комплимент
    Так это все натуральное то что на аватаре?

Ответить в теме
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права