|
Передержку найти не можем......даже ни кто не звонит...Так печально.....В клинике очень дорого....
Сегодня контрольный анализ крови и можно забирать....Но куда?Помогите ...Нужна передержка....
Многие спрашивают...в мурхаузе пока нет мест....предложили ещё по 15 грн в день( для нас это дорого с нашей аравой )и рекомендации не очень.Продолжаем искать
Вот пост http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2052
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 28.07.2015 в 08:09.
Так в Мурхаузе дороже, чем по 15, а в изоляторе тем более.
И Вы ж еще хотите на Таирово. Вы его будете навещать каждый день?
И без других животных. (так написано тут ). Он заразен, или что? Без других животных - это какой-то новичек сможет, разве что. Но тогда сложно с рекомендациями...
Вы подумайте, у вас малосовместимые пожелания.
Ну вот хорошие рекомендации, да - это важно.
На случай, если возникнет вопрос, чего я так критично пишу, и нет ли шкурного интереса- то у меня мест пока нет, на ближайшую неделю точно.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а Мурхауз что не на Таирова???Мы не знали что дороже.Просто многие пишут рекомендуя вас?Нет не каждый день...без других животных ..на всякий случай...он не заразен сказали в "Лисе"
К Вам ни какие вопросы не возникнут ...всё хорошо...
Мы бы себе забрали...но...котята у нас...боимся......и теперь не знаем что делать...
В Мурхаузе больше 30 грн. в сутки
Какие у него проблемы НА СЕЙЧАС? Что с лишаем? Что с ушами?
Не кастрирован, не привит, или как?
лишай не заразен....клещ так и не поняла есть или нет...кастрация пока рано....вид жуткий....сегодня поедем к нему
Пусть сделают мазок на клеща и посмотрят под микроскопом - это не дорого.
А с неясным клещем (то ли есть, то ли нет) вас
1) вряд ли возьмут на приличную передержку - зачем людям отвечать потом перед другими кураторами за уши их котов;
2) отодекоз прилично понижает иммунитет, а это ему уж совсем не нужно ((( +пониженый иммунитет препятствует излечению лишая и зарастанию шерсти после него.
Блох-глистов гоняли? Однократно или по схеме? В ту же тему 1) и 2)
Или в передержку с карантином, где все это сделают за денежку.
Имхо, рационально поделать эти процедуры, пока ищете передержку - все равно сидит в клинике пока. А делать надо. Без этого толка не будет.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.07.2015 в 09:42.
изолятор 23 гривны. и никто не заставляет кормить роялом общим (корм роял французский +наполнитель- 300 грн в месяц, но извините- цены на корма растут), есть и нутра общая, есть свой корм.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
не пойму о чём Вы?У нас это где?или у Вас?
Принц наш подопечный...ему ему нужна передержка...лечение только итракон....ещё неделю
Только что спросила у куратора зверушки, сидевшей в изоляторе несколько месяцев назад. Она сказала, что сидели за 30 грн. в сутки. Поэтому я и написала, что больше 30 грн. будет выходить. Сейчас опустили цену на изолятор. Это хорошо.
И поговорила с куратором зверушки, сидевшей у Вас недавно в карантине. Там 23 грн. Значит цена и на карантин, и на изолятор сейчас одинаковая.
Последний раз редактировалось Verginia; 28.07.2015 в 12:25.
Понятно Вы пишите для девочек с Мурхауза
Новости от Принца..
Котик переехал на передержку...переезд перенёс хорошо....в переноске ведёт себя отлично.Прошёл все СПА процедуры...искупали,постригли коготочки.Он естественно за всё благодарен,ластится,мурлычит.И ушки чистим всё терпит.Правдо не кушал вчера а сегодня вечером уже требовал.На новом месте ему нравится...ведёт себя отлично.....Такой чудный кот.
Оплатили 190 гривен ...остаток долга 585 гривен
Будем благодарны за помощь в погашении долга.В августе котику нужно сделать УЗИ.Выглядит он по лучше но ещё ......не очень .Может поправится и всё будет хорошо и мы сможем найти ему новый дом.
Спасибо всем кто был с нами всё это время.....![]()
Принц в день переезда с клиники
На передержке
![]()
Социальные закладки