Тема: Помогите спасти таксу!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    первые поступления,ура)

00:40
    Зарахування переказу з картки ПриватБанку через Приват24. Платник Kotlyar Kirill Valentinovich 500.00 грн
    + 12:27
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24.Коментар до платежу: для таксы Баси. 100.00 грн

++12:34
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, просп.Шевченко, д.1, ОНПУ, Главный учебный корпус. Платник: тел. (+38063)**21 203.00 грн

+++13:11
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. 300.00 грн от Марлен.

++++ 15:44
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Герцовенко Екатерина Валерьевна 50.00 грн
    Последний раз редактировалось Криня; 09.07.2015 в 14:57.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Преднизолон есть - если ещё будет нужен, отдам. Работаю в Вашем районе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Оставлено в клинике 1200 грн в счёт оплаты долга. Деньги переданы любящим животных человеком. Чек прикреплён.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек Баська.jpg
Просмотров: 13
Размер:	139.7 Кб
ID:	10057606
    Последний раз редактировалось bojko; 10.07.2015 в 00:12.

4. Вверх #64
    Новичок
    Итак, мы дома! Честно говоря я уже ехал и размышлял не лучше ли будет ее оставить в клинике до утра, но увидев Баську понял, что надо забирать... Очень сложно было везти домой - все время лезла мордой к руке на коробке передач... Вообщем управляя одной рукой и другой удерживая Баську я доехел домой... Собака очень хотела пить - такое ощущение что она вообще не пила с утра... вылакала грамм 200 воды с дикой жадностью... забрал миску подальше - опасаюсь... Теперь спим на любимом кресле... на всякий случай ограничил ее подвижность мягкой растяжкой... Переживал что будет лезть к шву, а воротника нет... Но вроде шов ее не интересует, завтра найду ей воротник.
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 09.07.2015 в 17:23.

5. Вверх #65
    Новичок

инструкция по приготовлению цефтриаксона прилагается
    Последний раз редактировалось Криня; 09.07.2015 в 17:30.

6. Вверх #66
    Новичок
    Говорил с врачом стационара - рекомендовали ограничить подвижность на 2-3 дня... нагрузку на задние лапы давать не раньше чем через 10 дней. По питанию - ничего особенного... ей давали royal canin gastro intestinal - я не сторонник консерв, но там еще осталось, доест буду видеть как работает желудок...

7. Вверх #67
    Новичок
    Еще такой момент, рекомендации по лечению - это насколько я понимаю рекомендации хирурга по послеоперационному восстановлению... Возможно необходимы еще какие-то препараты для восстановления? Или это уже после снятия швов?

8. Вверх #68
    Новичок
    И, конечно, мы с Баськой очень благодарны вам всем за помощь!
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Все-таки мир не без добрых людей!

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    c 00:40-18:29 сегодняшнего дня было зачислено,для Баси,1153 гривны,округлила до 1155 гривен и перевела на карту Райлян И.Ю.

18:29 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: 5168 **** **** 2255 Перевод личных средств 1 155.00 ГРН Проведено

позвонила в клинику,там подтвердили получение перевода.
    Последний раз редактировалось Криня; 09.07.2015 в 17:41.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Alex Weice Посмотреть сообщение
    Говорил с врачом стационара - рекомендовали ограничить подвижность на 2-3 дня... нагрузку на задние лапы давать не раньше чем через 10 дней. По питанию - ничего особенного... ей давали royal canin gastro intestinal - я не сторонник консерв, но там еще осталось, доест буду видеть как работает желудок...
    эти консервы специально для послеоперационного периода, для поддержки организма, они очень питательны, поэтому их желательно давать. Может есть у кого-то большая клетка, лучше ее туда посадить пока Вас не будет дома, иначе ограничить движение сложно будет. И с креслом осторожно, лучше на полу пусть пока.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #71
    Новичок
    Кресло очень удобный вариант - мягко привычно собаке... с боков упасть невозможно, ручки такие что лапа не пролезет, зато к этим ручкам удобно натянулся мягкий пояс от плаща... к поясу мягкий переходник на ошейник (без петель) - запутаться невозможно, зато улечься поудобнее - запросто... впереди пандус из подушек (я его так и не убрал)... Альтернатива клетка или манеж, но смысл - на любимом кресле собаке удобнее и всё видно что в мире делается... Лежать на полу Бася не любит в принципе, разве что в прихожей - а это полная антисанитария... Поэтому выбор пал на любимое собачье кресло...
    Стараюсь не уезжать больше чем на 30 минут - пока получается...
    Ела сегодня хорошо... воду пьет жадно...
    Утром придет соседка Оля - уколим Басю, потом зайдет вечером поле работы.
    Я буду завтра дома часов до 3 дня - буду видеть что и как... Потом будет 5-6 поездок минут по 20-30... в перерывах дома...
    Главное чтобы на улицах не "бахали"... на любые "бахи" (салюты, питарды, просто бахи) у нас обычно стойка "безобразия нарушают" и громкий гав...
    А еще Баська терпеть на может дворников - щенком она увидела как дворники убирают снег лопатами и решила что снег идет только потому что дворники его лопатами разбрасывают )))
    Сейчас спит но время от времени открывает глаз и на меня посматривает... да и вытянула шею и морду во всю длинну - впервые с момента как заболела...
    Не знаю на счет воротника - одевать ей или нет... вроде шов на спине её не интересует и дотянуться до него сложновато... но береженого... в клинике одевали... буду уходить - тоже буду одевать...
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 09.07.2015 в 23:24.

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Т_Е_К_И_Л_А
    Доброе утро!!! Как Басинька?

13. Вверх #73
    Новичок
    Доброе утро!
    Сегодня Баська как то живее выглядит - видимо стресс после клиники и операции сказался...
    Всем интересуется, ела нормально, пила много... пришлось помочь избавиться от жидкости, но просилась сама... С этим были проблемы - собака приучена делать дела на улице... еле уговорил в кухне на линолеум с помощью небольшого массажа... в ванной наотрез отказалась - смотрела на меня как на идиота, типа ты что мыть меня собрался?
    Хочет лежать у меня на руках... попа на пуфике все остальное на коленях... Сколько смог столько с ней на руках высидел...
    Сделали уколы. Сейчас опять положил в кресло и зафиксировал. Лежит отходит от уколов - видимо антибиотик сказывается.
    Последний раз редактировалось Alex Weice; 10.07.2015 в 08:03.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    98 грн на карточку в 10.09

15. Вверх #75
    Новичок
    Уварчик Сегодня 08:33
    Перевела 150гр. Выздоравливайте.

16. Вверх #76
    Новичок
    Огромное СПАСИБО за помощь!

17. Вверх #77
    Модератор
    Supremacy
    поступления.

23:59
    Зарахування переказу з картки ПриватБанку через додаток Приват24 50.00 грн

08:32
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. 150.00 грн -Уварчик

09:27
    Переказ коштів з картки А-Банку 200.00 грн

10:10
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Тираспольская,19, Відділеня банку. Платник: Новікова О. Ю. 98.00 грн

++
    11:34 100грн.-Алёна996699

+++
    15:14
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: от Т_Е_К_И_Л_Ы для Баси. 202.00 грн

итого,800 гривен.
    Последний раз редактировалось Криня; 10.07.2015 в 17:11.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 11:34 100грн. для Баси. Вы так трогательно о ней пишете, чувствуется , что Вы её очень любите. Басеньке скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

19. Вверх #79
    Модератор
    Supremacy
    пришли)

20. Вверх #80
    Модератор
    Supremacy
    c 18:30(9 июля)-18:07 (10 июля) для Баси было зачислено 800 гривен.

перевела на карту Райлян И.Ю..
    18:07 **5804
    Карта Универсальная
    Получатель: 5168 **** **** 2255 Перевод личных средств 800.00 ГРН Проведено

в клинике подтвердили получение денежного перевода.
    Последний раз редактировалось Криня; 10.07.2015 в 18:37.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права