|
ка уже написала скан - ето томограмма, в цiвилизованном мире, ешё бы и место , где её ударили засудили бы - ето рынок
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Милиция проверяет инцидент, связанный с избиением девушки на Привозе
4 июля около 15:24 некий мужчина, проходя по Привозу мимо двух девушек, толкнул одну из них – началась словесная перепалка. После чего мужчина ударил девушку в лицо так, что она упала навзничь. Работники Привоза признали в нападавшем милиционера в штатском.
Инцидент запечатлели камеры наружного видеонаблюдения.
Пресс-секретарь МВД Одесской области Алла Марченко сообщила "Первому городскому", что у сотрудников милиции есть данное видео и сейчас они занимаются расследованием данного инцидента. Пока МВД не может подтвердить или опровергнуть информацию о том, что правонарушитель являлся сотрудником милиции.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Дятлы! Если не сказать хуже.МВД не может подтвердить или опровергнуть
Ясен пень, что торгуются.
Короче, для тех кто попал в подобную ситуацию (тело скрывается пешком, а потом типа "друг" приходит за машиной): до выяснения обстоятельств и составления протокола, в общем, первым делом выкрутить нипеля из колес. Ушлепок вряд ли поедет на спущенных, а с собой запасные нипеля обычно не носят. т.е. таким образом можно выиграть время.
В милиции куча дел лежит мертвым грузом,где людям при грабеже так по башке дают,что месяцами в больнице лежат...А тут виновнику в пике условный срок грозит,в УК нет дополнений,что если ударили девушку,то ответственность суровее...
Кстати, все Ваши писаки тут и в соцсетях делают пользу потерпевшей, набивают цену.
Думаю он с ней рассчитается, и то в принципе хорошо.
Много людей(особенно женщин)сопереживают пострадавшей-согласен,так низя))
У меня вопрос к клавиатурным адвокатам-"Вы там были?""Вы знаете о причине конфликта?"
Несколько дней назад мой младший сын(6 лет) катаясь на велике во дворе спросил двух тёть"Зачем вы плюёте семечки под ноги-ведь можно в булочной попросить бесплатный кулёчек,и туда складывать шелуху"-он был послан н...уй. Мне было очень сложно себя сдержать,но таки добился извинений перед дитём.
Я сдержался,персонаж на видео видимо нет))
В то, что вы думаете что "так низя" ( с издёвкой явно), вериться так же, как и в историю с семечками.
Но если рассмотреть 2 ваианта, то вообще не понятно при чем тут одно к другому: сидят две засранки, сорят, посылают нецензурно ребенка, который просто сделал замечание, две грубые быковатые абсолютно понятные мадам, и идет спокойно девочка-подросток, получает неожиданно пинок в спину больно, не исключено, чтобы еще и в сопровождении мата, а при попытке выяснить за что ( девочка уж никак ее тянет на матершинницу), получат огромной силы удар на поражение. Но вам ее жалко видимо, этот понятно по акценту на женский пол. Конечно, будь у вас дочь, впрочим. как и у бандита, вы бы не писали так.
Последний раз редактировалось Yamit; 07.07.2015 в 03:51.
Социальные закладки