|
Да, я готов.
Нет, у меня еще столько дел тут...
Я Дункан Маклауд!
Ой...а вы, боги, что с вами будет только УЗНАЕТЕ после смерти ))) как то странно, что эти т. н. боги не знают не себя, не своей дальнейшей дороги - прям вовсе и не боги![]()
Последний раз редактировалось Богданко; 08.01.2010 в 09:49.
В царствии нет первых и последних...нет малых и великих...нет главных, а то что все Боги сказал Вам...милейший ....Сам(Христос), читайте внимательно книгу...исследуйте её.
Я тот, кто видел смерть врага ещё при этой жизни...я уже умирал, сам добровольно(если буквально, то как Иисус).....как вы думаете я готов к смерти?
судя по текстовым вашим собщениям нет. Вы просто в мечтаниях.
Иисус сказал:
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(От Иоанна 10:34)
Вопрос: кому сказана эта фраза Христа - язычникам или Евреям?Вот и думайте, а не прочитав, относите к своему адресу, так как вы не еврейской нации.
Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели
Где-то слышал: "Жизнь бессмысленна а смерть неизбежна" я так понял бессмысленна из-за неизбежности смерти!! Типа на тот свет ничего не заберешь!!
Совершенно согласен с тем что:
Никакие дела уже не важны, даже судьбы родных и близких становятся некритичными, хотя я слышал это многим помогало задержатся в этом мире.
Какбы человек долго не готовился наверное всегда страшно.
И самое наверное главное - чтоб по быстрому.
Действительно с возрастом отношение к смерти меняется, по молодости все пофигу а к старости стремней становится. Вот интересно какие эволюционные механизмы были при этом задействованы, теоретически страх смерти должен уменьшаться с возрастом а получается наоборот????
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
А мне кажется всегда все думают и в любом возрасте, только с возрастом отношение меняется, Если я к примеру по молодости мог всунутся куда угодно, при том понимая что это может закончится летальным исходом и все равно лез, то счас я уже приторможу - я об этом. Но эволюционно это не правильно потому что для вида это не разумно подвергать риску молодых особей.
да как не страшно..всем страшно..у старцев спросите,каково оно,знать,что вот-вот..страшно..![]()
Социальные закладки