Как характерец у Прошки, получше, когда его не атакуют с процедурами? Поздравляю с выпиской!!! Пусть теперь будет всегда здоров!!!
|
Как характерец у Прошки, получше, когда его не атакуют с процедурами? Поздравляю с выпиской!!! Пусть теперь будет всегда здоров!!!
Ура! Пусть у Прошки все будет хорошо.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Поздравляю с выпиской!
Как он кушает? Уже получше?
Знаю, что Прохор снова попал в клинику... Что случилось?
Кальцевироз...
Подхватил на передержке. Сразу сообщу, что передержка НЕ ФОРУМСКАЯ. Женщина сама, в одиночку, помогает беспризорным животным, кормит, лечит. Прохор был у нее дома, а в гараже находились подброшенные котята. Один из 3х котят умер. Прохор сразу же, как я узнала об этом, был оттуда перевезен ко мне домой, изолирован от моих котов в спальне и оставалось только молиться, чтобы он не подхватил эту заразу. Не повезло ...
Сейчас он снова в Лисе, но уже в инфекционном стационаре. Доктора сказали, что мы "поймали" самое-самое начало заболевания, практически переход от инкубационного периода к собственно болезни, поэтому прогноз оптимистичный.
Так что снова лечимся.
Огромное спасибо Юле Джулиан за кварцевую лампу!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
На передержке Прохор вообще никак себя не проявил. Жанна сказала, кот абсолютно флегматичный. На 2х ее кошек никакого внимания не обращал вообще. Постоянно валялся на кровати, спал. Или ел. Ел и кошачий корм, и уху с хлебом, и овощную подливку (???). За 5 дней поправился на 400 грамм.
Сейчас в клинике ест сам, но понемногу. Опять похудеет ((((((( .......
Прошке ловите привет от меня - 200 гривен
Спасибо ! Поймали !!!
Прохор переехал сегодня в "Мурхауз".
Последний раз редактировалось Шамора; 26.08.2015 в 10:03.
контрабандные фото хвостатого с прошлой недели )) Отличный кот!!! Очень живенький и активный!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прохор переехал на жительство в "Лунную Дорожку".
Вес 3,600. Аппетит отменный. Сейчас заново наедает попу. )))
Ох, ну просто красавец!!! Удачи мальчику! Верю, что все теперь будет хорошо!
Спасибо! Удача нам точно не помешает.
А вот насчет того, что теперь все будет хорошо ... Ох ... Прохор снова лечится. Теперь у нас отит. Отчего и почему - доктор сказать затрудняется, но это и не так уж важно. Нужно 4 раза в день чистить уши с лосьоном и закапывать капельки. Но Прохору эта процедура категорически не нравится, вырывается, дерется, а вес уже набрал и сил у него стало намного больше. Короче, боремся ... И с болячкой, и с Прохором.
Но при этом у него хороший аппетит, что радует. И мальчик стал довольно переборчив в еде, что совершенно не радует... Натуралку (кашу рисовую с курицей, хек вареный, курицу с бульоном) лопает с удовольствием, сушку же не любит совершенно (((
Характер у мальчишки довольно покладистый, спокойный и совершенно не бойцовский.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Да, они такие, чувствуют с кем можно покапризничать. ))))))
Сегодня этот засранец отказался кушать курицу с пшенной кашей. Отдала дворикам (мои тоже все отказались). Накормила его курицей без каши. Размочила сушку - понюхал и ушел, даже не попробовал. Шарится по квартире, на моих котов внимания не обращает вообще. Нашел когтедралку и проникся к ней горячей любовью - постоянно к ней приходит и точит долго и со вкусом. Как он понял предназначение этого предмета - не знаю, но я ему точно не показывала что это такое. Горшок показала, понял, пользуется. Откуда-то извлек Етькину мышку-погремушку, затащил под кровать в спальне и пол ночи веселился там с ней, пока я не отобрала и не спрятала до утра. Спит пока под кроватью. И вообще большую часть времени находится именно в спальне, лежит у двери и смотрит, что происходит в квартире. Вчера так с него смеялась... Вечером включила телевизор, он валялся на подушках на полу и тут ... Это надо было видеть !!! Рот открыт, глаза по пятаку, шею вытянул и смотрит. Я так поняла, это он впервые телевизор смотрел ))))). Вот таки дела...
Ушки чуточку получше, краснота почти прошла, но выделений еще много, лечимся.
Последний раз редактировалось Шамора; 06.10.2015 в 21:20.
Они очень умные! Постоянно убеждаюсь в этом. Кошка, которую мы принесли с улицы (+котята) с первого дня ходит в лоток и пользуется когтеточкой. И все котята делают тоже самое. А ведь ей, родившейся и жившей несколько лет на улице, этого никто не показывал.
Прохору скорейшего выздоровления!!!
Социальные закладки