Тема: Подругу изнасиловал муж - что делать?

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1047
  1. Вверх #61
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    на развод и в милицию одновременно.... это же не муж,а уголовник какой-то....
    Тонкий троллинг, такой тонкий...
    Но, кстати, прекрасно характеризующий выступивших здесь мужчин. Дай бог вашим дочкам счастья и здоровья.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #62
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Empy Посмотреть сообщение
    вы знаете, с одной стороны то, что вы пишите - это, казалось бы, очевидно, но если задуматься, то все не так просто. а если женщине некуда уйти - не знаю про данный случай, но ведь это легко представить - муж работает и зарабатывает, а жена - дома с ребенком. денег нет, своих сбережений нет, поддержка от близких - большой вопрос. ведь сколько таких женщин, которые зависят от своих мужей? и что в таком случае делать? или это тоже - диагноз и прямая дорога к специалистам??
    По Вашему, если женщина зависит от мужчины, это дает ему право унижать, оскорблять, обижать, насиловать со всеми вытекающими последствиями.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сказала чего хочу. Не надо упражняться в юморе в ситуациях, где это крайне неуместно. Много хочу?
    Я не питаю иллюзий, что мужчина способен полностью понять женщину, подвергшуюся сексуальному насилию. Но хоть немножечко, хоть на 10% попытайтесь. Это не просто унизительно, больно и обидно. Это полный крах ощущения безопасности, неуязвимости, какой-то свободы. Блин, сложно описать...
    По мимо всего этого, дальнейшая сексуальная жизнь женщины, подвергшейся сексуальному насилию будет сильно печальна. Вот это крах.
    Очень жаль, что в то время у подруги ТС не оказалось сковородки чугунной под рукой, чтобы его "просветить" в момент затмения.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #63
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Шутишь?)
    Заявление об изнасиловании мужем?)))))))))
    А что, мужу позволено насиловать собственную жену??? На него Уголовный кодекс не распространяется???
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #64
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от elfr_elin Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не знала, куда обратиться за советом, поэтому пишу сюда...
    Подругу изнасиловал её собственный муж - женаты 2 с половиной года, у них маленький ребенок, в последнее время часто ссорятся, ну как это бывает во всех молодых семьях, но до рукоприкладства дело не доходило. а тут она звонит вся в слезах-истерике - говорит, пришел с работы какой-то злой, угрюмый, но без скандалов (хотя в последнее время часто ругались, у него там еше по работе проблемы). Она говорит- не хотела себе устраивать очередной веселый вечер, уложила ребенка спать, ушла в другую комнату, день был тяжелый. а тут он приходит и с наскока начиаетт приставать. она ему сказала типа - не сегодня, не то настроение. на что муж стал выкручивать руки, толкнул ее оч сильно в стену и изнасиловал. говорит - умоляла не делать этого, а он как не в себе. теперь не знает, что делать - разводиться или просто забыть. я вообще в милицию советую идти, хотя есть ли смысл? а что бы вы посоветовали?
    не увидела изнасилование здесь...увидела непонимание,обиду и злость друг на друга...
    пришёл муж с работы:угрюмый,злой...но не скандалил..а это не маловажный факт.
    помимо того,что дома постоянный дурдом так и ещё на работе неприятности...так вот продолжим:муж пришёл с работы на которой неприятности,семья находится последнее время перманентно в ссоре...жена как обычно встретив мужа с фирменным выражением лица "а-ля Лаура"...тут же разворачивается и уходит в свою комнату с мыслью:не хочу устраивать себе очередной весёлый вечер...уложу ребёнка и лягу спать....
    муж понял,что сегодня тоже,что и вчера и позавчера...опять двадцать пять..опять обиды,опять другая комната,опять недовольства,опять отлучение от тела....и произошло то,что произошло....
    "не сегодня,не то настроение "у этой девушки частенько...
    а ведь прекрасно зная,что у мужа неприятности на работе можно вести себя "не вызывающе" а наоборот,спросить у мужа что да как?может именно от ссор дома у него неприятности и на работе,потому что он постоянно злой,раздражительный и дёрганный,но жена на своей волне...куда там ей до проблем и неприятностей мужа.Мужа можно понять,он как в песне Высоцкого:"тут за день так накувыркаешься!пришёл домой...там ты сидишь..." ему на работе хватает,так жена ещё дома масло в огонь подливает.А у каждого человека свой психический порог...
    было ли это изнасилование?я лично его не вижу.
    в голове мужа была мысль:ты мне надоела со своими скандалами,и вообще меня всё достало...и я просто хочу секса...и да,я возьму своё...упирайся,обижайся...мне плевать!
    в голове девушки была другая мысль:ты меня не понимаешь и не слышишь,ты меня обидел,а потому я не хочу тебе давать...а ты сволочь таки "сделал это"...
    обидно?да!
    но к изнасилованию это не имеет никакого отношения,Стас верно подметил это своеобразные "брачные игры"...возможно девушка не ожидала такого поворота,но то,что она перегнула палку в отношениях...это точно...заигралась....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в голове мужа была мысль:ты мне надоела со своими скандалами,и вообще меня всё достало...и я просто хочу секса...и да,я возьму своё...упирайся,обижайся...мне плевать!
    И чем не изнасилование?
    Пампушечка, у вас ведь дочь, верно? Вы в ситуации аналогичной, только герои - ваша дочь и зять, тоже ничего крамольного не увидите?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #66
    Несогласие форума
    не увидела изнасилование здесь...увидела непонимание,обиду и злость друг на друга...
    помимо того,что дома постоянный дурдом так и ещё на работе неприятности...так вот продолжим:муж пришёл с работы на которой неприятности,семья находится последнее время перманентно в ссоре...жена как обычно встретив мужа с фирменным выражением лица "а-ля Лаура"...тут же разворачивается и уходит в свою комнату с мыслью:не хочу устраивать себе очередной весёлый вечер...уложу ребёнка и лягу спать....

но к изнасилованию это не имеет никакого отношения,Стас верно подметил это своеобразные "брачные игры"...возможно девушка не ожидала такого поворота,но то,что она перегнула палку в отношениях...это точно...заигралась....
    Вы за выражением своего лица следите.
    Особенно, когда заявляете, что изнасилование - это вовсе не изнасилование, а брачные игры, а муж - вообще молодчинка, не скандалил же!
    ================================================== ========
    До чего же мне жалко баб, у которых в процессе приспосабливания к *повелителю* и рабского долготерпения вырабатывается такой вот менталитет. *Ну и что, что наорал - так не ударил же*, *Ну и что, что ударил - хорошо, хоть не по голове*, *Ну да, по голове - так он не сильно, рукой*. А следующего раза может и не быть, потому что когда нибудь случится и *по голове*, и *чем-то тяжелым*. А все потому, что в самый первый раз послушала *добрых* советчиков а не голос разума, и не дала отпор.
    Последний раз редактировалось laura; 02.07.2015 в 20:01.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #67
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    И чем не изнасилование?
    Пампушечка, у вас ведь дочь, верно? Вы в ситуации аналогичной, только герои - ваша дочь и зять, тоже ничего крамольного не увидите?
    у меня и дочь,и сын)
    нет,не увижу изнасилование.
    у дочери спрошу:как ты думаешь почему муж так поступил?что могло его спровоцировать на такой поступок?но знаю,какой ответ услышу:что он такой,сякой..а я решила ему "мстить" известным и любимым методом многих женщин "не давать".
    у сына спрошу:почему ты так сделал?что заставило тебя так поступить по отношению к ней?Ответ тоже знаю,он скажет:у меня на работе проблемы,прихожу домой...а дома пипец полный...не спросит что у меня и как,лишний раз не улыбнётся,постоянно недовольная...ну и конечно же пользуется тем же методом,что и моя дочь "не даёт".
    Ответы утрированы и сокращённы,но я думаю,что смысл понятен.

8. Вверх #68
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы за выражением своего лица следите.
    Особенно, когда заявляете, что изнасилование - это вовсе не изнасилование, а брачные игры, а муж - вообще молодчинка, не скандалил же!
    ================================================== ========
    До чего же мне жалко баб, у которых в процессе приспосабливания к *повелмтелю* и рабского долготерпения вырабатывается такой вот менталитет. *Ну и что, что наорал - так не ударил же*, *Ну и что, что ударил - хорошо, хоть не по голове*, *Ну да, по голове - так он не сильно, рукой*. А следующего раза может и не быть, потому что когда нибудь случится и *по голове*, и *чем-то тяжелым*. А все потому, что в самый первый раз послушала *добоых* советчиков а не голос разума, и не дала отпор.
    да,Лаура..я заявляю,что надо слышать и понимать друг друга.
    не хочешь спать с мужем в одной постели и в одной комнате,не хочешь заниматься с ним сексом...ссоришься с мужем...УХОДИ!!!некуда идти?тогда не выпендривайся,не фыркай,не корчь рожи и не уходи в другую комнату,а ищи компромисс и будь умнее.
    других вариантов не бывает.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для moryana
    у меня и дочь,и сын)
    нет,не увижу изнасилование.
    А что для вас изнасилование?
    Вы дочь воспитывали для того, чтоб зять напряжение на ней снимал без её согласия? Вы не против, чтоб какой-то мужик вашу дочь унижал?
    А сына - использовать жену в качестве громоотвода?
    Если у мужчины поблемы на работе, это не даёт ему право принуждать к сексу кого бы то ни было. И если у человека эмоциональные трудности, то пусть сначала их решит, а не на близких отыгрывается.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #70
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А что для вас изнасилование?
    Вы дочь воспитывали для того, чтоб зять напряжение на ней снимал без её согласия?
    А сына - использовать жену в качестве громоотвода?
    Если у мужчины поблемы на работе, это не даёт ему право принуждать к сексу кого бы то ни было. И если у человека эмоциональные трудности, то пусть сначала их решит, а не на близких отыгрывается.
    а давайте,не будем с больной на здоровую голову переводить стрелки.
    Вы мне рассказываете о двух цветах:чёрное и белое....а в семье очень много фломастеров.

11. Вверх #71
    Несогласие форума
    да,Лаура..я заявляю,что надо слышать и понимать друг друга.
    не хочешь спать с мужем в одной постели и в одной комнате,не хочешь заниматься с ним сексом...ссоришься с мужем...УХОДИ!!!некуда идти?тогда не выпендривайся,не фыркай,не корчь рожи и не уходи в другую комнату,а ищи компромисс и будь умнее.
    других вариантов не бывает.
    Это как? Вместо того, чтобы защитить дочку, заставлять ее думать, что в случившемся виновата она? По-моему, с такой мамой и врагов не надо.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #72
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это как? Вместо того, чтобы защитить дочку, заставлять ее думать, что в случившемся виновата она? По-моему, с такой мамой и врагов не надо.
    что значит защитить??вмешаться вы имеете ввиду?так я не живу с детьми,а они сегодня поругались..а через час уже целуются...а я настрою одну против другого,и что дальше?
    если моя дочь или сын придут ко мне,расскажут что случилось и спросят что делать?как быть?я конечно же спрошу их:что ты делала и говорила мужу?и что он делал и говорил жене?
    но по любому сторону зятя и невестки я обязана буду выслушать.
    Вы же взрослый человек и понимаете,что в семье одного виноватого не бывает....

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    муж понял,что сегодня тоже,что и вчера и позавчера...опять двадцать пять..опять обиды,опять другая комната,опять недовольства,опять отлучение от тела....и произошло то,что произошло....
    "не сегодня,не то настроение "у этой девушки частенько...
    а ведь прекрасно зная,что у мужа неприятности на работе можно вести себя "не вызывающе" а наоборот,спросить у мужа что да как?может именно от ссор дома у него неприятности и на работе,потому что он постоянно злой,раздражительный и дёрганный,но жена на своей волне...куда там ей до проблем и неприятностей мужа.Мужа можно понять,он как в песне Высоцкого:"тут за день так накувыркаешься!пришёл домой...там ты сидишь..." ему на работе хватает,так жена ещё дома масло в огонь подливает.А у каждого человека свой психический порог...
    в голове девушки была другая мысль:ты меня не понимаешь и не слышишь,ты меня обидел,а потому я не хочу тебе давать...а ты сволочь таки "сделал это"...
    обидно?да!
    А вот и то, о чём я говорила.

Да у нас даже если девочку на улице на кусочки порежут, найдутся те, кто решит поупражняться в своих фантазиях и придумать, почему она в этом "сама виновата".
    Нет слов.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #74
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А вот и то, о чём я говорила.

Да у нас даже если девочку на улице на кусочки порежут, найдутся те, кто решит поупражняться в своих фантазиях и придумать, почему она в этом "сама виновата".
    Нет слов.
    да,я такая.

15. Вверх #75
    Несогласие форума
    что значит защитить??вмешаться вы имеете ввиду?так я не живу с детьми,а они сегодня поругались..а через час уже целуются...а я настрою одну против другого,и что дальше?
    если моя дочь или сын придут ко мне,расскажут что случилось и спросят что делать?как быть?я конечно же спрошу их:что ты делала и говорила мужу?и что он делал и говорил жене?
    но по любому сторону зятя и невестки я обязана буду выслушать.
    Вы же взрослый человек и понимаете,что в семье одного виноватого не бывает....
    Вы понимаете, что речь идет не о ссоре на почве невынесенного мусора или несваренного супа, а - об изнасиловании??? Что значит - *как защищать?* Да хорошая мать за такое зятю голову оторвет! И не только - голову. Но то - хорошая мать... А какая-нибудь *МояХатаСкраю* - да, будет сидеть и не вмешиваться, и пусть ее дите там убивают.

Видимо, каждая женщина относится к своим детям так, как к ней самой относились ее родители.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #76
    Модератор

Как только тема появилась, я знала что мужчины не увидят здесь состава преступления. И знала, что появится и женщина, которая его не увидит. Это печально, но предсказуемо.
    К сожалению, целое поколение женщин было воспитано с мыслью, что у жены нет права "не давать" мужу. И если не даешь больше чем три дня подряд, то пеняй на себя, у мужа есть полное право на лево, на развод и как мы видим, и на изнасилование. Долг супружеский, ага.

Ведь что удивительно, Пампушечка. Муж имеет полное право на плохое настроение, на угрюмость, проблемы на работе. И все должны его понять и простить, войти в положение, разобраться почему он "так поступил". А жена видимо рабыня Изаура, не имеет права на плохое настроение, на обиду, проблемы, никого не ипет почему она секса не хочет, вынь да полож, раз ему приспичило.
    Ведь даже у тебя первая мысль, что она таким способом манипулирует, видимо просто не хотеть она не может априори.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #77
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как только тема появилась, я знала что мужчины не увидят здесь состава преступления. И знала, что появится и женщина, которая его не увидит. Это печально, но предсказуемо.
    К сожалению, целое поколение женщин было воспитано с мыслью, что у жены нет права "не давать" мужу. И если не даешь больше чем три дня подряд, то пеняй на себя, у мужа есть полное право на лево, на развод и как мы видим, и на изнасилование. Долг супружеский, ага.

Ведь что удивительно, Пампушечка. Муж имеет полное право на плохое настроение, на угрюмость, проблемы на работе. И все должны его понять и простить, войти в положение, разобраться почему он "так поступил". А жена видимо рабыня Изаура, не имеет права на плохое настроение, на обиду, проблемы, никого не ипет почему она секса не хочет, вынь да полож, раз ему приспичило.
    Ведь даже у тебя первая мысль, что она таким способом манипулирует, видимо просто не хотеть она не может априори.
    виноваты оба!всё остальное это версии...твои,мои,ещё кого-то....
    и жена должна входить в положение мужа,и муж должен...уважать надо друг друга,а здесь довели ситуацию до точки кипения...а теперь:люди!!спасите!!что делать??разводиться не буду!!ибо жить негде!!ну и?что дальше??
    муж её "изнасиловал" физически,она ему до этого весь мозг ....пи-пи-пи(читаем изнасиловала)...кто виноват?кого казнить?кого помиловать?

18. Вверх #78
    Модератор

виноваты оба!всё остальное это версии...твои,мои,ещё кого-то....
    и жена должна входить в положение мужа,и муж должен...уважать надо друг друга,а здесь довели ситуацию до точки кипения...а теперь:люди!!спасите!!что делать??разводиться не буду!!ибо жить негде!!ну и?что дальше??
    муж её "изнасиловал" физически,она ему до этого весь мозг ....пи-пи-пи(читаем изнасиловала)...кто виноват?кого казнить?кого помиловать?
    Ты правда не видишь разницы? Человек может в любой момент остановить вынос мозга, просто уйти, а изнасилование женщина остановить не может. Именно поэтому оно так и называется. Даже если она капитально нарывалась на грубость и вообще кусок говна, а не человек, физическое насилие не может быть оправдано ничем. Просто поразительно, что кто-то этого не понимает.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    пампушечка, а для Вас хоть что-то в отношениях является ЗА ГРАНЬЮ того, что можно оправдывать? Изнасилование, очевидно, не за гранью. А что тогда? Если бы этот мужчина жену убил - все Ваши речи тоже были бы актуальны? У неё ведь, возможно, выражение лица в тот вечер было недостаточно радостное, а значит - довела мужика? Вот "убил" - это за гранью? А если покалечил? Ну, например, сломал ноги? Оно как - попадает под "виноваты оба" или нет? А если только руку? Я, например чётко могу сказать, что физическое насилие в семье считаю неприемлемым (вне зависимости от выражения лица жертвы, того, где она спит, и т.п.). А где у Вас эта граница?

P.S. Не то, чтобы я лично до Вас "докапывалась".. просто Вы единственная из женщин, кто выразил подобную позицию, соответственно, и вопрос адресую Вам.
    Никогда я не понимала таких людей.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #80
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    пампушечка, а для Вас хоть что-то в отношениях является ЗА ГРАНЬЮ того, что можно оправдывать? Изнасилование, очевидно, не за гранью. А что тогда? Если бы этот мужчина жену убил - все Ваши речи тоже были бы актуальны? У неё ведь, возможно, выражение лица в тот вечер было недостаточно радостное, а значит - довела мужика? Вот "убил" - это за гранью? А если покалечил? Ну, например, сломал ноги? Оно как - попадает под "виноваты оба" или нет? А если только руку? Я, например чётко могу сказать, что физическое насилие в семье считаю неприемлемым (вне зависимости от выражения лица жертвы, того, где она спит, и т.п.). А где у Вас эта граница?

P.S. Не то, чтобы я лично до Вас "докапываюсь".. просто Вы единственная из женщин, кто выразил подобную позицию, соответственно, и вопрос адресую Вам.
    Никогда я не понимала таких людей.
    любую семейную историю можно довести до фантастического сюжета и маразма...
    дело в том,что я не увидела в этой истории изнасилования,я увидела здесь обиженную и оскорблённую девушку на своего мужа...сюжет её ссоры пошёл не так как она хотела...бывает...
    девушку мне не жалко,такие девочки-приспособленки,которым из-за того,что им некуда уйти умудряются испортить жизнь не только себе,но и мужу,а главное ребёнку,который видит все эти скандалы и ссоры....и такой мамашке не приходит мысль в голову:остановиться и что-то изменить в семье...она сначала доведёт до типа её "изнасиловал" муж...потом доведёт что её типа "ударил" муж...потом дальше...это истеричный тип женщин,ей нужна своя доза мазохизма....а потом её попускает ненадолго правда...
    видите ли,она "не захотела сегодня весёлый вечер и ушла в другую комнату"...по вашему это не есть плевок в лицо мужу и провокация?хотя она уже увидела,что муж пришёл злой с работы?зачем дальше раскручивать сюжет??можно же по другому себя вести,я понимаю вариант скандалить когда есть куда идти и под чьё крыло спрятаться,а если нет...то:"чего ты дерзкая такая,а??"/Тимати/

Ответить в теме
Страница 4 из 53 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права