|
Спасибо за отклик! Только что мне позвонила женщина и предложила помощь с обеспечением. Я не знаю, Вы это были или нет.
На данный момент я животных пока не видела, сколько и какой корм едят, пока не знаю. Когда приедут, увижу, как они и что, что для них привезут, потом отпишусь, что имеем, что надо.
С кормом могу помочь.Если все ядные могу мешок спокойно корма дать 10кг.
Джулиан напиши в личку что надо
Я купаю сразу и потом долго ношу завернутых в полотенце на руках.Где то читала,что им нужно побыть в биополе нового хозяина.
Бедняжки...(((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня забрали 7. Больше не получилось. Развезли по местам временного обитания. Без куратора осталась одна кошечка, которая будет у Натальи Мунмаус. Может кто- то помочь этой кошечке кормом и наполнителем? Пока передержка ее оплачена на 2 месяца.
Фото чуть позже.
Я привезу корм и наполнитель для кошечки Наташи Мунмаус.
Приехали 2 парня. Один оччень испуганный, второй-молчун. Через полчаса испуганный уже тыкался головой в ладошку и гладился-ластилсяМолчун залез под подушку и там затаился. Сняла подушку, погладила. Не мурчит, но и не рычит. Но ТАКИМИ глазами смотрит
Как же они переживают! Переезд, чужие люди, чужие места, незнакомая обстановка
Сфотографирую, как успокоятся. Сейчас ошарашенный вид не пиарный никак.
Получила лоток, корм и наполнитель. Как израсходуют, уже свяжусь с финансовым куратором.
у меня кошка..сидит тихонько в переноске.Но интерес к остальным проявляет(следит за играми).Пока не ела.
Я тут. Только приехала домой. Итак по сегодняшнему дню.
Куплен мешок корма 23 кг от нас с Майкой. ( 1400 гривен). От Лены Piggy lv есть деньги на второй мешок. 200 гривен на корм от iirenmari+ 500 от хозяйки котиков + 600 от Ксении Амбер. Из них на 100 куплен наполнитель. Остаток 1300 также пойдет на корм.
Забрали еще 7 котов.
Рассказываю:
1. Персиковый мальчик, крупный и красивый, с одним глазиком, второго нет с детства- куратор Марлен, уехал на передержку на 7 Пересыпскую к Nataly7
2. Два мальчика- белый и черно- белый уехали на передержку к Инне myshka. Передержка бесплатная, корм и наролнитель с лотком на первое время завезли. По этим котикам Добрая Фея вызвалась помогать кормом и наполнителем.
3. Кошечка Лимочка, очень ласковая, уехала на передержку к Лоре никитиной маме. Корма немного мы завезли. Сюда ОЧЕНЬ нужен куратор по корму и наполнителю!!!
4. Две кошечки, живут и спят в обнимку друг с другом. Уехали в Мурхауз, куратор Лена Piggy
5. Котик пушистый бело рыжий, пушистый, уехал на передежку к Неле Кабаре, Черемушки. Кураторы Антонина1978 и Майя Марлен. Завезли корм, лоток и наполнитель.
6. Две вчерашние стерилизованные кошечки уехали к Наташе Moonmouse на передержку. Куратор одной из низ Ласкуши- Даша lakrista, вторая без куратора. На нее из денег Ксении Амбер по ее просьбе оплачена передержка за 2 месяца, корм и наполнитель завезли на первое время, помощь ОЧЕНЬ приветствуется именно кормом.
Это все мы за сегодня сделали.
Теперь по оставшимся. Из тех, кого сейчас отдают, еще два РОСКОШНЫХ ( Майка не даст соврать) кота. Один огромный рыжий, другой пепельный с белым, пушистый. Но они драчуны. Поэтому пока не знаем- куда пристроить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Денюжку ,если кто захочет помочь, можно бросить сюда!!!
5168 7423 4676 8066 ( карта Приват, оформлена на Васильеву Е.С.).
Большая просьба отписываться о переводах!!! можно писать в комментариях к переводу !Заранее всем спасибо!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
По пиару в сетях. У нас в основном ссылки на ВКонтакте. Кто зарегистрирован на Фейсбуке, вот ссылка на пиар бездомных животных в "С Надеждой в сердце"
https://www.facebook.com/pages/%D0%A...2695841?ref=hl
Женщина, давшая ссылку, сказала, что условие - 3 объявления от 1 человека.
Конечно, коты будут готовы к пиару в разное время, но пиар нужен серьезный, давайте уже собирать и предлагать варианты.
По теме, если кто размещал объявления на зоомагазинах, работают?
Еще размещали в маршрутках, но особого эффекта от них не помню.
Социальные закладки