Тема: Крик отчаяния!!! СОС- 17 домашних кошек, жизнь или смерть!

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 559
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, двое котов ко мне едут, но финансового куратора пока нет. Сегодня девочки обещали отсыпать корма и наполнителя. Я приютить не отказываюсь, но хотелось бы определенности. Самостоятельно содержать двух взрослых животных не могу.
    Кстати, можно, и если кто-то возьмет курировать по одному. У одного один куратор, у другого другой.
    Я не знаю,как курировать, ездить не могу, но регулярно перевести деньги на корм и наполнитель готова, напишите куда и как и сколько надо денег на пару недель, потом буду пополнять запас.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Я не знаю,как курировать, ездить не могу, но регулярно перевести деньги на корм и наполнитель готова, напишите куда и как и сколько надо денег на пару недель, потом буду пополнять запас.
    Спасибо за отклик! Только что мне позвонила женщина и предложила помощь с обеспечением. Я не знаю, Вы это были или нет.
    На данный момент я животных пока не видела, сколько и какой корм едят, пока не знаю. Когда приедут, увижу, как они и что, что для них привезут, потом отпишусь, что имеем, что надо.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Мария Одесса
    С кормом могу помочь.Если все ядные могу мешок спокойно корма дать 10кг.
    Джулиан напиши в личку что надо

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Да я знаю(( не первый раз уже домашние дети _ отказники(((

полосатик - тот получше.полез на руки обниматься и гладится. его фото я нечаяяно бахнула
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Я купаю сразу и потом долго ношу завернутых в полотенце на руках.Где то читала,что им нужно побыть в биополе нового хозяина.

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Бедняжки...(((
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я купаю сразу и потом долго ношу завернутых в полотенце на руках.Где то читала,что им нужно побыть в биополе нового хозяина.
    купание это дополнительный стресс для кота,этого нельзя делать,так же как и насильно брать их на руки и навязываться,они сначала должны привыкнуть к обстановке
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    Сегодня забрали 7. Больше не получилось. Развезли по местам временного обитания. Без куратора осталась одна кошечка, которая будет у Натальи Мунмаус. Может кто- то помочь этой кошечке кормом и наполнителем? Пока передержка ее оплачена на 2 месяца.
    Фото чуть позже.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Я привезу корм и наполнитель для кошечки Наташи Мунмаус.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    купание это дополнительный стресс для кота,этого нельзя делать,так же как и насильно брать их на руки и навязываться,они сначала должны привыкнуть к обстановке
    А я купаю и беру.И у меня даже самые стрессующие усыпают и потом уже не шарахаются.

11. Вверх #71
    Приехали 2 парня. Один оччень испуганный, второй-молчун. Через полчаса испуганный уже тыкался головой в ладошку и гладился-ластился Молчун залез под подушку и там затаился. Сняла подушку, погладила. Не мурчит, но и не рычит. Но ТАКИМИ глазами смотрит Как же они переживают! Переезд, чужие люди, чужие места, незнакомая обстановка
    Сфотографирую, как успокоятся. Сейчас ошарашенный вид не пиарный никак.

Получила лоток, корм и наполнитель. Как израсходуют, уже свяжусь с финансовым куратором.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    у меня кошка..сидит тихонько в переноске.Но интерес к остальным проявляет(следит за играми).Пока не ела.

13. Вверх #73
    Скорая помощь форума
    Я тут. Только приехала домой. Итак по сегодняшнему дню.
    Куплен мешок корма 23 кг от нас с Майкой. ( 1400 гривен). От Лены Piggy lv есть деньги на второй мешок. 200 гривен на корм от iirenmari+ 500 от хозяйки котиков + 600 от Ксении Амбер. Из них на 100 куплен наполнитель. Остаток 1300 также пойдет на корм.
    Забрали еще 7 котов.
    Рассказываю:
    1. Персиковый мальчик, крупный и красивый, с одним глазиком, второго нет с детства- куратор Марлен, уехал на передержку на 7 Пересыпскую к Nataly7
    2. Два мальчика- белый и черно- белый уехали на передержку к Инне myshka. Передержка бесплатная, корм и наролнитель с лотком на первое время завезли. По этим котикам Добрая Фея вызвалась помогать кормом и наполнителем.
    3. Кошечка Лимочка, очень ласковая, уехала на передержку к Лоре никитиной маме. Корма немного мы завезли. Сюда ОЧЕНЬ нужен куратор по корму и наполнителю!!!
    4. Две кошечки, живут и спят в обнимку друг с другом. Уехали в Мурхауз, куратор Лена Piggy
    5. Котик пушистый бело рыжий, пушистый, уехал на передежку к Неле Кабаре, Черемушки. Кураторы Антонина1978 и Майя Марлен. Завезли корм, лоток и наполнитель.
    6. Две вчерашние стерилизованные кошечки уехали к Наташе Moonmouse на передержку. Куратор одной из низ Ласкуши- Даша lakrista, вторая без куратора. На нее из денег Ксении Амбер по ее просьбе оплачена передержка за 2 месяца, корм и наполнитель завезли на первое время, помощь ОЧЕНЬ приветствуется именно кормом.

Это все мы за сегодня сделали.
    Теперь по оставшимся. Из тех, кого сейчас отдают, еще два РОСКОШНЫХ ( Майка не даст соврать) кота. Один огромный рыжий, другой пепельный с белым, пушистый. Но они драчуны. Поэтому пока не знаем- куда пристроить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    . От Лены Piggy lv есть деньги на второй мешок.
    Это деньга на корм на моих +тех, кто сидит в муре мои - итого 9,5 хвостов (это на месяц ) ну может - еще +1
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Теперь по оставшимся. Из тех, кого сейчас отдают, еще два РОСКОШНЫХ ( Майка не даст соврать) кота. Один огромный рыжий, другой пепельный с белым, пушистый. Но они драчуны. Поэтому пока не знаем- куда пристроить.
    т.е. их надо на передержку без других животных? и между собой они тоже дерутся?

16. Вверх #76
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    т.е. их надо на передержку без других животных? и между собой они тоже дерутся?
    Да, без других животных. Пока вопрос не решен.

17. Вверх #77
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Очень, очень нужна помощь кормами- можно карточку Лены Piggy, я попрошу ее дать реквизиты. У нее трое из этих котиков на кураторстве, а в общей сложности 9 на платной передержке.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от soul_on_fire Посмотреть сообщение
    Я привезу корм и наполнитель для кошечки Наташи Мунмаус.
    Спасибо огромное! Она очень ласковая девочка - велосипелик, трехцветочка такая себе. Только после стерилизации, но общительная и ласкучая)

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Денюжку ,если кто захочет помочь, можно бросить сюда!!!

5168 7423 4676 8066 ( карта Приват, оформлена на Васильеву Е.С.).

Большая просьба отписываться о переводах!!! можно писать в комментариях к переводу !Заранее всем спасибо!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #80
    По пиару в сетях. У нас в основном ссылки на ВКонтакте. Кто зарегистрирован на Фейсбуке, вот ссылка на пиар бездомных животных в "С Надеждой в сердце"
    https://www.facebook.com/pages/%D0%A...2695841?ref=hl
    Женщина, давшая ссылку, сказала, что условие - 3 объявления от 1 человека.
    Конечно, коты будут готовы к пиару в разное время, но пиар нужен серьезный, давайте уже собирать и предлагать варианты.

По теме, если кто размещал объявления на зоомагазинах, работают?
    Еще размещали в маршрутках, но особого эффекта от них не помню.

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права