Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 185
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Есть сын...которому в марте 2010 исполнится 15 лет!!!
    Многое разрешаю,но есть предел......В будние дни дома быть не позже 20.30 в выходные 21.30
    Без разрешения со двора не уходит и если хочет уйти с компанией гулять сообщает куда с кем.....
    И контролирую по тел. его! Потому что возраст такой. И пусть где то дуется у себя в комнате, но обид и тайн у нас нет!
    Мне очень жаль погибших ребят, для меня не существуют мои, чужие дети...для меня есть понятие ДЕТИ....
    И не надо на меня накидываться.......просто я хочу донести до других родителей.......ВЫ должны быть в курсе, чем занимаются ваши дети, чем они дышат, что им нравится!
    Сама водитель и когда еду с детьми, никогда не позволю себе скорость.
    А когда по каким либо причинам вызываю такси и еду в такси. предупреждаю водителя о скорости и сажусь с детьми сзади...потому что несу ответственность за них......
    ПРОЩУ ПРОШЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ если кого то обидела.....просто еще раз хочу повторить.......ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВАШИ ДЕТИ И ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ
    ну скажет он вам что пошел прогуляться по дворам, а сам сядет в 7-ку и она влетит в столб, вам что от этого легче станет?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну скажет он вам что пошел прогуляться по дворам, а сам сядет в 7-ку и она влетит в столб, вам что от этого легче станет?
    Galleon, весьма некорректное предположение. Я бы на месте оппонента Вам нагрубил. Согласитесь, прибегая к мерам, которые использует odessitka_nissan, вероятность того, что Ваше любимое чадо вляпается куда не следует, значительно снижается. Лично я поддерживаю подобные методы.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #63
    Новичок
    водителя садить надо и 8 лет для него мало, а детям жизни не вернуть!!!

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от gorbunenko Посмотреть сообщение
    водителя садить надо и 8 лет для него мало, а детям жизни не вернуть!!!
    Абсолютно правильно!!! И я так считаю, не потому что такая вот злая и безжалостная, а потому что водитель просто обязан нести наказание за жизни погибших и за дальнейшие судьбы их родных и близких. Все понятно, что время назад не повернуть, но может этот случай хоть у нескольких людей, вызовет чувство ответственности за окружающих и заставит подумать, прежде, чем сделать... Мои соболезнования родным погибших ребят

5. Вверх #65
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    А я Вас. Многие чуть врут, чтобы родители не переживали.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Galleon, весьма некорректное предположение. Я бы на месте оппонента Вам нагрубил. Согласитесь, прибегая к мерам, которые использует odessitka_nissan, вероятность того, что Ваше любимое чадо вляпается куда не следует, значительно снижается. Лично я поддерживаю подобные методы.
    простите вы ребенком были? что никогда со двора не убегали? а мобилку вырубил, скажешь батарейка села, я вас умоляю, чем больше ребенка ограничивать, тем хуже это будет в дальнейшем... так как постоянно будут находиться отмазы...

7. Вверх #67
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    меня после 8 никуда не пускали. так и не вляпалась же... и отмазок никаких не придумывала
    если у ребенка мозгов нет, а родителям на это ...., то о чем речь тогда
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 03.11.2009 в 16:11.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    меня после 8 никуда не пускали. так и не вляпалась же... и отмазок никаких не придумывала
    если у ребенка мозгов нет, а родителям на это ...., то о чем речь тогда
    что значит наплевать, ну вот ушли вы со двора, родители вас ищут и вас нет, и шо им делать?

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    простите вы ребенком были? что никогда со двора не убегали? а мобилку вырубил, скажешь батарейка села, я вас умоляю, чем больше ребенка ограничивать, тем хуже это будет в дальнейшем... так как постоянно будут находиться отмазы...

По вашему это повод для того, что бы забить на ребенка ? Пусть где хочет и до скольки хочет и с кем хочет лазит, а вам и вмешиваться не стоит, все равно только хуже сделаете? Очень глупый подход. Очень. Возможно . что если бы родители этих ребят обращали больше внимания на то, где они и с кем вообще общаются, они бы не очень одобрили, что те катаются с каким то кентом на семерке раздолбанной.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    По вашему это повод для того, что бы забить на ребенка ? Пусть где хочет и до скольки хочет и с кем хочет лазит, а вам и вмешиваться не стоит, все равно только хуже сделаете? Очень глупый подход. Очень. Возможно . что если бы родители этих ребят обращали больше внимания на то, где они и с кем вообще общаются, они бы не очень одобрили, что те катаются с каким то кентом на семерке раздолбанной.
    не, ей богу, вы сами себя в молодости вспомните кто как курить начал вспомните я и с пацанами траву курящими общался, и ничего, если своих мозгов нет, то за ним хоть с поводком бегай, куда-нибудь да вляпается ... а так конечно, вышел с балкона, крикнул, во дворе, след. проверка через час а что он будет этот час делать вы запаритесь узнавать ....

11. Вверх #71
    ну такие у вас родители значит были. мои всегда знали где я, с кем и что делаю.
    когда я на 30 минут опоздала меня чуть не убили, и потом месяц не выпускали вообще. после этого....

12. Вверх #72
    ну такие у вас родители значит были. мои всегда знали где я, с кем и что делаю.
    когда я на 30 минут опоздала меня чуть не убили, и потом месяц не выпускали вообще. после этого....
    жесть

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Galleon, нет, уважаемый, не убедили Вы меня... и, как я вижу, не только меня. Вы так думаете, потому что у Вас нет пока собственных детей, скорее всего. Появятся - поменяете точку зрения, непременно. А на всякую отмазку чада, мол, как Вы говорите, "села батарейка" и т.п. есть целая серия мер воздействия по профилактике подобных хитростей. Вы ведь взрослый, и с жизненным опытом. А чтоб ребенок Вам мозги сумел запудрить - это надо совсем безмозглым, пардон, быть. Или просто Вам должно быть наплевать на то, в какой среде он обитает.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

14. Вверх #74
    Политический
    Терминатор
    не, ей богу, вы сами себя в молодости вспомните кто как курить начал вспомните я и с пацанами траву курящими общался, и ничего, если своих мозгов нет, то за ним хоть с поводком бегай, куда-нибудь да вляпается ... а так конечно, вышел с балкона, крикнул, во дворе, след. проверка через час а что он будет этот час делать вы запаритесь узнавать ....
    однозначно если своих мозгов нет так их и не будет...я вырос на Средней и многое повидал...
    вы с кем щас разговариваете?да большинству родителей глубоко наплевать где их чада тусятся...оглянитесь!дебилизм и пофигизм полнейший!и результаты мы начали наблюдать с начала прошлого года-с петросяна...и пошло поехало...

15. Вверх #75
    пофигизм родителей легко заметен еще с малых лет их чад, когда горе-родители сосут пиво и курят сигареты в то время, когда их чадо 3 лет с кулаками отбирает у ровесника игрушку, когда катается с большой горки и падает.... примеров масса...

16. Вверх #76
    Посетитель
    мои всегда знали где я, с кем и что делаю.
    Оффтоп конечно, но ужас-то какой....

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    Оффтоп конечно, но ужас-то какой....
    Это не ужас. Это нормальное поведение нормальных родителей, которые беспокоятся за своего ребенка и предпочитают своевременно наказать, чем потом обзванивать до утра больницы и т.д.

18. Вверх #78
    Новичок
    Это пишет 24 МАЛЬЧИШКА! Какие тут могут быть доводы? Какая может быть ответственность? Страшно!
    Сильным судьба помогает!

19. Вверх #79
    Посетитель
    Проезжала, видела........
    да чего вы все? Мы предпологаем-а Бог распологает! И было это в 19-00 или 22 или в 15-00, не важно! Прсто живите и думайте о том, что жизнь есть сегодня, и жить нужно сегодня,а завтра ...только Бог знает , что будет! И не виноваты родители...Нельзя же за руку все время ходить! И доверять своему ребенку каждый хочет! И каждый верить, что вот с его чадом ничего, никогда....
    Сама себя помню-белым днем в 14 лет с мальчишками на мотоцикле каталась...а мама думала , что дите во дворе!Подьехали к дому-мама в слезах ...
    И что было делать...отлупила! Но у нас была полная уверенность, что мы взрослые и нам можно, а что в этом что-то страшное и не думали даже!

Живите дастойно-не жалейте своей любви родным и близким, проводите с ними больше времени, радуйтесь и наслаждайтесь каждой минутой ! А если есть дети, подумайте, что вы можете для них сделать, чтоб им было чуть легче жить, когда родителей не станет! И самое главное, не жалейте себя для добра и любви!!!
    тогда не так обидно будет за прожитые годы, сколько бы нам не отведено было!
    всем благорозумия и добра!
    Ребятам -царствия небесного! Родителям-соболезнования!
    Последний раз редактировалось svetlica; 03.11.2009 в 18:05.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Sheet happing
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права