|
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
водителя садить надо и 8 лет для него мало, а детям жизни не вернуть!!!
Абсолютно правильно!!! И я так считаю, не потому что такая вот злая и безжалостная, а потому что водитель просто обязан нести наказание за жизни погибших и за дальнейшие судьбы их родных и близких. Все понятно, что время назад не повернуть, но может этот случай хоть у нескольких людей, вызовет чувство ответственности за окружающих и заставит подумать, прежде, чем сделать... Мои соболезнования родным погибших ребят
меня после 8 никуда не пускали. так и не вляпалась же... и отмазок никаких не придумывала
если у ребенка мозгов нет, а родителям на это ...., то о чем речь тогда
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 03.11.2009 в 16:11.
По вашему это повод для того, что бы забить на ребенка ? Пусть где хочет и до скольки хочет и с кем хочет лазит, а вам и вмешиваться не стоит, все равно только хуже сделаете? Очень глупый подход. Очень. Возможно . что если бы родители этих ребят обращали больше внимания на то, где они и с кем вообще общаются, они бы не очень одобрили, что те катаются с каким то кентом на семерке раздолбанной.
Вперде Роисся!
не, ей богу, вы сами себя в молодости вспомнитекто как курить начал вспомните
я и с пацанами траву курящими общался, и ничего, если своих мозгов нет, то за ним хоть с поводком бегай, куда-нибудь да вляпается ... а так конечно, вышел с балкона, крикнул, во дворе, след. проверка через час
а что он будет этот час делать вы запаритесь узнавать ....
ну такие у вас родители значит были. мои всегда знали где я, с кем и что делаю.
когда я на 30 минут опоздала меня чуть не убили, и потом месяц не выпускали вообще. после этого....
Galleon, нет, уважаемый, не убедили Вы меня... и, как я вижу, не только меня. Вы так думаете, потому что у Вас нет пока собственных детей, скорее всего. Появятся - поменяете точку зрения, непременно. А на всякую отмазку чада, мол, как Вы говорите, "села батарейка" и т.п. есть целая серия мер воздействия по профилактике подобных хитростей. Вы ведь взрослый, и с жизненным опытом. А чтоб ребенок Вам мозги сумел запудрить - это надо совсем безмозглым, пардон, быть. Или просто Вам должно быть наплевать на то, в какой среде он обитает.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
однозначно если своих мозгов нет так их и не будет...я вырос на Средней и многое повидал...
вы с кем щас разговариваете?да большинству родителей глубоко наплевать где их чада тусятся...оглянитесь!дебилизм и пофигизм полнейший!и результаты мы начали наблюдать с начала прошлого года-с петросяна...и пошло поехало...
пофигизм родителей легко заметен еще с малых лет их чад, когда горе-родители сосут пиво и курят сигареты в то время, когда их чадо 3 лет с кулаками отбирает у ровесника игрушку, когда катается с большой горки и падает.... примеров масса...
Проезжала, видела........
да чего вы все? Мы предпологаем-а Бог распологает! И было это в 19-00 или 22 или в 15-00, не важно! Прсто живите и думайте о том, что жизнь есть сегодня, и жить нужно сегодня,а завтра ...только Бог знает , что будет! И не виноваты родители...Нельзя же за руку все время ходить! И доверять своему ребенку каждый хочет! И каждый верить, что вот с его чадом ничего, никогда....
Сама себя помню-белым днем в 14 лет с мальчишками на мотоцикле каталась...а мама думала , что дите во дворе!Подьехали к дому-мама в слезах ...
И что было делать...отлупила! Но у нас была полная уверенность, что мы взрослые и нам можно, а что в этом что-то страшное и не думали даже!
Живите дастойно-не жалейте своей любви родным и близким, проводите с ними больше времени, радуйтесь и наслаждайтесь каждой минутой ! А если есть дети, подумайте, что вы можете для них сделать, чтоб им было чуть легче жить, когда родителей не станет! И самое главное, не жалейте себя для добра и любви!!!
тогда не так обидно будет за прожитые годы, сколько бы нам не отведено было!
всем благорозумия и добра!
Ребятам -царствия небесного! Родителям-соболезнования!
Последний раз редактировалось svetlica; 03.11.2009 в 18:05.
Sheet happing![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки