Тема: Беспредел и понажовщина мажоров на дороге

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 140
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Еленачка
    Всем огромное спасибо за поддержку!!!
    Вот только приехал домой. Всё по порядку опишу, что сделал и что сделаю.
    Утром с заявлениями и ксероксами попал в прокуратуру Малин. района. Зашёл, рассказал всё в подробностях дежурному прокурору. Он задал вопрос -"а что от прокуратуры хочу, если этим делом занимается милиция?", на что я ответил что переживаю за свою жизнь и жизнь семьи, что там угрозы убийству в присутствии милиции а она их не обыскала, не задержала при моём опознании. У меня приняли заявление в 2 экземплярах. Скажу своё мнение, им было глубоко плевать что я у них и что я там написал. Но надо сделать это и я сделал.
    После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету.
    После этого позвонил на телеканал круг и на канал 1-одесский (вроде). И там и там мне сказали что им такое не интересно. Есть коммерческий проект, но там мне надо платить как я понял, и-то это не интересный репортаж......
    Как я понял, защитить себя и семью смогу только я сам и особо никому я не нужен....
    Поехал в оружейный магазин, присмотрел пистолет на который не надо разрешения. Не пневмат а который стреляет железными шариками под патрон Флобера. 4mm. Маленький. Убить может если только в глаз попасть или ухо. Я так подумал, если эти отморозки не стали меня резать увидев у меня маленький перочинный ножик, то при виде револьверчика не большого, эффект был бы лучше. Там и выстрел громкий и бьёт больно. Пробить может и пуховик. Куплю его на след. неделе, стоит для меня дороговато. А пока купил интересную штуку, держишь в руке, а между пальцев лезвие торчит, очень удобная штука, острая, в руке лежит классно, не большая. Если попасть в шею или даже в другое место, то рана будит рваной и там летальный исход. Думаю при виде такого, бандит тоже призадумается. В общем через неделю куплю револьвер под патрон Флобера, а пока так похожу, с лезвием.
    Я не знаю чем это закончится, но в нашей стране справедливость штука редкая и жизнь твоя не стоит ничего....
    Очень приятно что есть люди не безразличные к такому бесприделу! Большое Вам спасибо.
    Людям тем которые тут не понимают что произошло и чем это может закончится, пожелаю и впредь быть визунчиками и не попадать в ситуацию, где вы один, а вокруг вас нелюди с ножами и битами.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Обратитесь на национальные каналы - 1+1, СТБ и другие - наши работают только за деньги. Притяните журналистов по максимому и тогда не Вы, а за Вами бегать будут. Не дай Бог попасть в такую ситуацию!Сочувствую Вам!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    Обратитесь на национальные каналы - 1+1, СТБ и другие - наши работают только за деньги. Притяните журналистов по максимому и тогда не Вы, а за Вами бегать будут. Не дай Бог попасть в такую ситуацию!Сочувствую Вам!
    Никакой канал не будет эт дело освещать, разве что местячковый и то за деньги (как ТС и сказал). А вот в самооборону, ПС и РГБ можно попробовать обратится, они ради пиара могут что-то и сделать, хотя после ухода Палицы они как то приуныли.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Они что его очень любили? Палицу Правый Сектор?

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    С чем обращаться?? Если б было нормальное видео с регистратора то это был бы материал, а так со слов, без свидетелей??
    ТС посмотрите на перекрестках или рядом может в каких-то магазинах рядом есть видео наблюдение и это происшествие попало под камеры!!!
    А так Вас просто будут гонять с райотделов и все!!

6. Вверх #66
    User banned
    Лучше б вы их пропустили...
    (И что вас так тянет во 2 полосу)

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Лучше б вы их пропустили...
    (И что вас так тянет во 2 полосу)
    Там по-другому не проедешь. Правый ряд занят припаркованными авто+ маршрутки.
    По левому ряду сплошной поток, замахаешься перестраиваться.

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от Еленачка Посмотреть сообщение
    Утром с заявлениями и ксероксами попал в прокуратуру Малин. района. Зашёл, рассказал всё в подробностях дежурному прокурору. Он задал вопрос -"а что от прокуратуры хочу, если этим делом занимается милиция?", на что я ответил что переживаю за свою жизнь и жизнь семьи, что там угрозы убийству в присутствии милиции а она их не обыскала, не задержала при моём опознании. У меня приняли заявление в 2 экземплярах. Скажу своё мнение, им было глубоко плевать что я у них и что я там написал. Но надо сделать это и я сделал.
    После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету.
    После этого позвонил на телеканал круг и на канал 1-одесский (вроде). И там и там мне сказали что им такое не интересно. Есть коммерческий проект, но там мне надо платить как я понял, и-то это не интересный репортаж......
    Как я понял, защитить себя и семью смогу только я сам и особо никому я не нужен....
    Поехал в оружейный магазин, присмотрел пистолет на который не надо разрешения. Не пневмат а который стреляет железными шариками под патрон Флобера. 4mm. Маленький. Убить может если только в глаз попасть или ухо. Я так подумал, если эти отморозки не стали меня резать увидев у меня маленький перочинный ножик, то при виде револьверчика не большого, эффект был бы лучше. Там и выстрел громкий и бьёт больно. Пробить может и пуховик. Куплю его на след. неделе, стоит для меня дороговато. А пока купил интересную штуку, держишь в руке, а между пальцев лезвие торчит, очень удобная штука, острая, в руке лежит классно, не большая. Если попасть в шею или даже в другое место, то рана будит рваной и там летальный исход. Думаю при виде такого, бандит тоже призадумается. В общем через неделю куплю револьвер под патрон Флобера, а пока так похожу, с лезвием.
    Я не знаю чем это закончится, но в нашей стране справедливость штука редкая и жизнь твоя не стоит ничего....
    Очень приятно что есть люди не безразличные к такому бесприделу! Большое Вам спасибо.
    Людям тем которые тут не понимают что произошло и чем это может закончится, пожелаю и впредь быть визунчиками и не попадать в ситуацию, где вы один, а вокруг вас нелюди с ножами и битами.
    у меня к Вам такой совет: если планируете все эти средства самозащиты купить, то сначала научитесь ими пользоваться сами, а то как бы они против вас все эти приспособления не использовали. потому как всякое оружие в неопытных руках это опасная штука в первую очередь для самого себя.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Лордкипанидзе
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Лордкипанидзе
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    Лортпиадзе
    Лортгепанидзе

10. Вверх #70
    Вполне предсказуемо. Дело полностью бесперспективное из-за отсутствия доказухи. Телевизионщики на жареные материалы слетаются как мухи на говно. А зесь все отморозились.
    ТС, не нужен вам ни флобер, ни лезвие. Помочь они вам не помогут, а из потерпевшего в обвиняемого очень быстро переквалифицируют.
    Мне лично кажется, что конфликт исчерпан, и никто вас пальцем не тронет.
    Если все-таки беспокоитесь, то задумайтесь об оружии посерьезнее. Но и об ответственности не забудьте за превышение.
    Удачи вам.

11. Вверх #71
    User banned
    ТС давите машиной в следующий раз это чмо, пока по асфальту не раскатаете, а то каждый чуркобец владелец чебуречни купит гавновоз подержанный и король на дороге, железо дело наживное

Последний раз редактировалось Rafael-San-Martin; 01.07.2015 в 22:19.

12. Вверх #72
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    ТС давите машиной в следующий раз это чмо, пока по асфальту не раскатаете, а то каждый чуркобец владелец чебуречни купит гавновоз подержанный и король на дороге, железо дело наживное

Видать хорошо наказал уродов с битами, хоть и ценой своего автомобиля!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Пульки и резину не надо брать. За чурку чо охота потом 5 лет сидеть, если в глаз засодишь пулю? Вот если ранишь его, то мусора точно за тебя примутся по-серьезному. Тут лучше всего покупай газовый пистолет. Чуть менее эффективнее. Но от ментов откупаться не надо будет.

14. Вверх #74
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Пульки и резину не надо брать. За чурку чо охота потом 5 лет сидеть, если в глаз засодишь пулю? Вот если ранишь его, то мусора точно за тебя примутся по-серьезному. Тут лучше всего покупай газовый пистолет. Чуть менее эффективнее. Но от ментов откупаться не надо будет.
    Так лучше уж боевой, чтобы не ранил нидайбохъ, а сразу с концами и тогда прям проблем не будет, то ли дело если травмат) газовый вообще не панацея, только раздраконить и точно уже прирежут и не побоятся никого
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Убить социальный мусор и сесть на 10 лет? Ради чего?
    Газовый пикаль стреляет струей газа сильно. После выстрела в морду зверек уже будет неспособен воевать в ближайшие полчаса.

16. Вверх #76
    С газовиком тоже боков хватает. Против шестерых да на свежем воздухе...
    Сам бахнул как-то из газовика в помещении. Крайне не приятно, но не катастрофично.
    Но против толпы последствия применения газовика могут быть самыми непредсказуемыми. Для обороняющегося.

17. Вверх #77
    User banned
    Лучше б регистратор купил изначально....Знаю случаи когда баллончики помогали.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Мне тоже кажется , что инцидент исчерпан был вчера.
    Покупать пистолет , как вариант, но не более чем на всякий очень пожарный случай. Любое использование его может повлечь слишком большую ответственность.
    Все те угрозы вчерашние это в первую очередь психологические наезды. Мало кто будет даже из бандюганов за такой инцидент на дороге доводить дело до мести. Иметь в наше время видеорегистратор бесценно!!! И желательно чтобы на 2 камеры как минимум.

Иметь под сидением какую то трубу водопроводную на пол дюйма обязательно.

Думаю что врядли будут проблемы у тс, учитывая что тот написал не одно уже заявление. В любом случае удачи ему !

Те мажоры, надеемся, получат своё рано или позно. Мир не без добрых людей.

П.с. Та штука с лезвием между пальцев-лучше забыть.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

19. Вверх #79
    User banned
    Не нужно тратить деньги на флоберы и пневматы. Для самообороны это СОВСЕМ не подходит. и опасно только для Вас. Тычковым ножом нужно уметь пользоваться. Газовый пистолет слишком дорого. Самое лучшее средство ГАЗОВЫЙ БАЛОН- дёшево и сердито. и на добивание тормозной шланг.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    П.с. Та штука с лезвием между пальцев-лучше забыть.
    мушку по-любому спилить нужно )

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права