Сообщение от
Еленачка
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Вот только приехал домой. Всё по порядку опишу, что сделал и что сделаю.
Утром с заявлениями и ксероксами попал в прокуратуру Малин. района. Зашёл, рассказал всё в подробностях дежурному прокурору. Он задал вопрос -"а что от прокуратуры хочу, если этим делом занимается милиция?", на что я ответил что переживаю за свою жизнь и жизнь семьи, что там угрозы убийству в присутствии милиции а она их не обыскала, не задержала при моём опознании. У меня приняли заявление в 2 экземплярах. Скажу своё мнение, им было глубоко плевать что я у них и что я там написал. Но надо сделать это и я сделал.
После этого поехал на Еврейскую, хотел попасть на приём к Лорткипанидзе. Там мне сказали, приёмный день среда, и очередь занимают с 5 утра, человек 100. Попасть шансы очень маленькие (я завтра на работе тем более). Но я в приёмной написал заявление в 2 экземплярах. На что мне женщина сказала, что это всё равно уйдёт в Малиновский РВД и большого смысла нету.
После этого позвонил на телеканал круг и на канал 1-одесский (вроде). И там и там мне сказали что им такое не интересно. Есть коммерческий проект, но там мне надо платить как я понял, и-то это не интересный репортаж......
Как я понял, защитить себя и семью смогу только я сам и особо никому я не нужен....
Поехал в оружейный магазин, присмотрел пистолет на который не надо разрешения. Не пневмат а который стреляет железными шариками под патрон Флобера. 4mm. Маленький. Убить может если только в глаз попасть или ухо. Я так подумал, если эти отморозки не стали меня резать увидев у меня маленький перочинный ножик, то при виде револьверчика не большого, эффект был бы лучше. Там и выстрел громкий и бьёт больно. Пробить может и пуховик. Куплю его на след. неделе, стоит для меня дороговато. А пока купил интересную штуку, держишь в руке, а между пальцев лезвие торчит, очень удобная штука, острая, в руке лежит классно, не большая. Если попасть в шею или даже в другое место, то рана будит рваной и там летальный исход. Думаю при виде такого, бандит тоже призадумается. В общем через неделю куплю револьвер под патрон Флобера, а пока так похожу, с лезвием.
Я не знаю чем это закончится, но в нашей стране справедливость штука редкая и жизнь твоя не стоит ничего....
Очень приятно что есть люди не безразличные к такому бесприделу! Большое Вам спасибо.
Людям тем которые тут не понимают что произошло и чем это может закончится, пожелаю и впредь быть визунчиками и не попадать в ситуацию, где вы один, а вокруг вас нелюди с ножами и битами.
Социальные закладки