Тема: Так проголосовала Одесса

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель
    мне говорили, что гурвиц даже был вынужден из одессы уехать - правда?
    I hate Dave!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Я бы на его месте тоже уехал - кто его знает, можно подскользнуться и шею сломать, можно под машину попасть, может сердце остановиться "случайно"...
    Per rectum ad astrum!

3. Вверх #63
    Новичок
    Ющенко - выбор неграмотных

Ющенко - выбор западэнцев

Ющенко - выбор /вот тут я просто промолчу, не хочу большого бана/
    — — — — — — — — — — — —
    Я не могу нести ложь, и потому не кумир..(С) Многоточие
    НЕ ТАК! ВОТ ТАК!
    Ты делаешь ошибку обвиняя и унижая бОльшую часть украинцев
    Мы сделали свой выбор... И ты (...) должен уважать выбор большинства...
    всё будет хорошо........

4. Вверх #64
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    petrenko.com.ua, Значит кому-то помешал, или правдоньки многовато написал... Им репортажи не понравились...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #65
    Ставки, как я погляжу, растут. Из 15 млн, голосовавших за Януковича в первом туре - треть - инвалиды. Еще треть (5 млн) - пенсионеры. Остальные - более-менее. Но тоже многие вещи делают с трудом. Печальная картина электората вырисовывается из ваших слов, Никита...
    они тоже ЛЮДИ..........Вам таки надо с этим смириться.

Мои некоторые аргументы:
    1. Ющенко под-полковник ЦРУ ( т.к. жена-полковник)
    2.ющ- Католик. Именно католические священники трахают детей.....
    3.ющ- человек-флюгер, человек без твёрдой позиции => пластилин. Лепите , что хотите
    4. Я за російську мову, як llheue державну.
    5.Разворовывал Украину 11 лет, и ему мало... Следовательно, алчный....
    6. Финансируется америкой. А это: он будет отдавать долг америке из бюджета. Украина становится в один ряд с такими демократизироваными странами, как ИРАК, АФГАНИСТАН, ЮГОСЛАВИЯ, ГРУЗИЯ.
    7. Я противник вступления в Европу. Нас там не ждут. Рано нам еще......
    8. ющ- президент западных регионов. => президент безработных + Киев, потому-что быть оранжевым ---модно.
    9. Молодежь в большинстве за юща, потому что на майдане весело.+ мало настоящих патриотов... настоящих патриотов.
    10.Он называет себя " новой властью" ...... ОН, юля, мороз, кинах, лазаренко и прочие..... действителбно " новая власть"..... Новое- хорошо забытое старое..

Список могу продолжать..
    Спутники летают только ночью...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Тогда я могу таких же аргуметов настрочить
    1. Я. - сексот, только так человек с уголовным прошлым мог попасть в партию и выезжать за границу.
    2. По первому пункту: У нас кажется светское государство? И с чего взял что католик? Его мать хоронили как я видел по православным законам. А по второму пункту... нет слов. Ты в курсе, что Алексий II - агент КГБ по кличке "Дроздов"?
    3. Я. у нас очень "послідовний". Вначале чуть ли не целуется с Кучмой, а потом переквалифицируется в оппозиционеры напару с Тарасиком
    4. Я против
    5. Кучма разворовывал 10 лет. А Ю. был премьером всего 1.5 года.... опять же при Кучме
    6. Финансируется Россией. А это: ... можешь текст взять из своего пункта
    7. Ни кто не спорит что рано. Но если мы достигнем того уровня что нас смогут принять, тогда можем и подумать "а надо ли?" а пока стремится надо.
    8. Я. - выбор восточных регионов => президент донецких кланов и обиженых шахтеров.
    9. Ты был на Майдане? Думаю что нет. А я был. И скажу тебе там ОЧЕНЬ МНОГО патриотов.
    10. Я. у нас тоже очень новая власть... вместе с Кучмой...

Хочешь продолжать список, пожалуйста...
    Только может хватит? Я уже снял с форума (как и большинство) политическую аватару, перестал носить на рюкзаке ленту. Может стоит и тебе успокоиться?
    Wild White Water

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    да, эмоциями друг друга не переубедить
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне казалось, что эти споры уже закончились... Политехник, читай форум , все эти темы + куча вариантов ответов на твои вопросы (и вопросы оппонентов) уже приводилась.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #69
    Посетитель
    ПолитехникЪ, простой вопрос: к какой трети ты себя приписываешь? А то ты так внятно и не промлямлил про свою треть от 15млн. Ты более или менее?

А по пунктам:
    1. Ага. "Вы знаете кто был Паниковский? Вы поезжайте в Киев и спросите". (С)
    2. Где то, когда то, гноили кого-то, за то что они едят людей... Как выяснилось, намного позже, они никого не ели. Но как обычно уже перестарались в деле их загноения. Христианам не повезло. А на по теме: не в вере дело.
    3. Ты нам про свои убеждения расскажи подробнее - где взял, почему так мыслишь?
    4. Сей пункт вообще в хумор однозначно. из серии: i love ридну мовую и баста. а може й basta.
    5. Вы собственно о ком?
    6. Проще, конечно, финансироватся местной властью. Ну, там всяческие митинги "для статистики", добровольно-принудительного плана.
    7. Согласен. Простите за личности, но вам действительно рановато. Вы небось и дорогу на красный свет переходите?
    8. Для тебя, наверное, модно быть почитателем человека, который впервые за ннадцать лет вдруг вспомнил что есть оперный театр и наконец-то выделил на него денег из бюджета? (я не буду говорить о том сколько оперный просто умирал... главное что нашелся герой... )
    9. Я патриот, но не лизоблюд. Увольте. Как говорил Чацкий: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
    10. О чем и речь.. Ты быстро все забыл. А может ты просто не знал?

Ты нам список продолжи конечно. Апчем рэчь. Вспомни о сподвижниках. Вот к примеру о Боделане с Гринивецким, которые за свои кресла шо хошь тебе в уши нальют и сверху конхфетами утрамбуют. Давай, давай. Жги, диджей

P.S.Я уж звиняюсь за пост, давненько не учайствовав у сем хфоруме
    Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?

10. Вверх #70
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ПолитехникЪ, Неужели в Украине что 5 млн инвалидов? (Это те, кто достиг возраста избирательного). Значит католические священники плохие, а православные - замечательные? Сейчас их можете всех под одну гребёнку - грешков и там и там достаточно, в том числе и сексуальных. А вы эти пункты прочитали не в газете "Народная Оппозиция"?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #71
    Посетитель
    :?:
    Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Я лялякал на форуме с россиянами, так они заявляют, что Одесса российский город. Спрашиваю почему так думают, а они на цифры ссылаються (В.Янукович – 66,56% В.Ющенко - 27,46% ). Я пытался рбъяснить, что цифры надутые, так они верят в то, что им удобнее.....
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #73
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А им вся Украина - колония... не обращай внимания, у них там свои СМИ.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права