Да , это правда, боюсь что здание уже не спасти, оно на грани разрушения ((((((( Такой исторический памятник, так жаль ((((((((
|
Да , это правда, боюсь что здание уже не спасти, оно на грани разрушения ((((((( Такой исторический памятник, так жаль ((((((((
я в шоке!
как можно было такое допустить?!
во всем цивилизованном мире сохраняют старинные здания, а у нас очередная дележка заканчивается трагически ((
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Только что звонил мне мой брат и сказал, что стоит сейчас напротив разрущающейся аптеки
вот пару фоток,плохого качества,начало пожара.ближе подойти особо не было возможности.
Реально слышно шум пожара даже через трубку. И как камни падают.
IN TRANCE I TRUST
М-да...Реконструкции не подлежит....
Прощай!
Бог есть любовь!
Скучно у нас в городе, никакого разнообразия. А кто в этом доме хозяин и сколько этажей там теперь будет?
В общем понятно, торба зданию.Либо Гурвиц строит его заново, либо с ним делают тоже самое что с директором Северного, чего бы тоже очень хотелось...
на последней фотографии - это свет в окнах Гаевского?
Цитата:
Также напомним, что несколько дней назад дом Руссова в Одессе остался без инвестора своей реконструкции. Исполнительный комитет Одесского городского совета отменил решение от 2004 года, которым дал ООО «Реставратор» разрешение на реконструкцию памятника архитектуры…
Что за люди! Как можно было такое сделать!
Шок....
только от туда, ужасное зрелище.. пепел начал валить на весь центр города(
Так он же Тарпана вроде, город сказал им реставрацию проводить, а они решили, что спалить легче, чем ремонтировать
они давно добивали этот дом...и наконец спалили.Что ж очень жаль.Все что есть у нас ценое к сожалению для многих приезжих, которые теперь являются хозяевами нашего города это всего лишь старая рухлядь, которая стоит преградой между ними и большими деньгами.Все что есть в этом городе ценное и где могут протянутся их загребущие ручки уничтожается на корню....А самое обидное, что мы врядли сможем в этом им помешать....
![]()
практически была уверенна что так и будет...
Скотская страна...
Социальные закладки