Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
развод можно считать прогрессом в отношениях, когда они заходят в тупик
если в башне дребедень....
Можно и так сказать, но можно ведь вывести их из тупика другими способами!
Ну я думаю, что развод рассматривается уже как крайний метод
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Иной раз о разводе говорят в запале, но, на самом-то деле, разводится не хочется. Просто думаешь: всё, устала, не могу больше и завариваешь эту кашу. А в процессе понимаешь, что он же такой родной и любимый, ведь можно же это остановить, успокоиться, поговорить и поставить всё на свои места.
Alyana, будешь и дальше думать "как всё надоело", "я не могу больше терпеть" и... ну расскажи, ещё что-то ))
Но ты не променяешь свой мирок, свою созданную илюзию на неизвестность, на реальную жизнь. А как же ведь тебе так дороги твои воспоминания, столько моментов вместе, может дети ещё, которые воспитывались в таком же духе?.. Все вы жертвы жертв, и продолжаете слепо следовать своим эмоциям и ни дай Бог отойти от всех горячо-любимым ярлыков, убеждений и штампов.
Решай сама, я скажу так, что в любом случае ты, по своей природе, выберешь наиболее комфортный, эмоционально-стабильный вариант, если разведёшься - создашь себе новый мирок... и так до бесконечности.
как говорил один герой одного известного фильма: Без мужа женщина расцветает![]()
Как не печально,но за все это надо расплачиваться потом,по другому не бывает.Разводился тоже,но,слава Богу,детей не успели завести,ничего не хотел,просто спокойствия,ушел жить на квартиру,и как-то все стали такие замечательные и шелковые ,когда на расстоянии...Тут,как говорится,кто заказывает музыку и платит,тот и прав.
для сомневающихся можно попробовать такой вариант - временный/"гражданский" развод . просто пожить отдельно чтобы понять как лучше - вместе или по отдельности. если чувства не охладели и это вызвано временными трудностями, все может восстановиться. к сожалению, многие люди воспитаны на штампах "традиционного" брака ,и для них такой вариант неприемлим .
если в башне дребедень....
А что тут решать? У меня уже 3-й брак, если считать первый гражданский! Я столько лет шла к нему, сколько глупостей было сделано по пути! Но все эти годы я человека идеализировала, с какой подлостью ни сталкивалась, всегда думала: " А вот ОН так бы не поступил!" А потом, когда мы с НИМ стали семьёй, стала медленно возвращаться на землю. Пришло понимание того, что он ЖИВОЙ человек, со всеми сопутствующими заморочками. Пришлось учиться любить заново, уже конкретного человека, а не свою мечту. И я довольна и счастлива. Если и собираюсь что-то менять, то только "внутри" семьи, а не отдельно.
А я после развода отмечал этот самый развод полтора месяца! Вот веселья было, а секса больше чем за 3 года супружеской жизни![]()
сначало была боль, обида, опустошение, а потом как-то все потихоньку наладилось и жизнь заиграла новыми красками
так что, от этого не умирают ))...
Социальные закладки