Юрочка, огромное спасибо.!!!!!!!!!!!!!!
Все равно на фото вы другой, более взрослый что-ли![]()
|
Юрочка, огромное спасибо.!!!!!!!!!!!!!!
Все равно на фото вы другой, более взрослый что-ли![]()
Года идут вперед, а я молодею)
Тут становится скучно
Какая фасовка мидий, бывает по пол кило или нет?
Приветствую. Мидия фасуется по 1 и 0.5 кг.Какая фасовка мидий, бывает по пол кило или нет?
Давно уже прошу отредактировать первое сообщение в теме, но пока безуспешно, поэтому пишу актуальную информацию в этом сообщении. Второй вариант очистки исключил из-за большой нерентабельности, больше его не будет никогда. Остается только один вариант. Хочу заметить, что мясо так тщательно очищенное довольно таки большая редкость, его нет ни в магазинах, ни в машинах на перекрестках и возле рынков. Где его можно приобрести я не знаю, в продаже я такого не видел вообще.
На данный момент рапаны идет не много из-за погодных условий и мутной морской воды, что сильно затрудняет ловлю. Сейчас в наличии мидия в достаточном кол-ве.
Здравствуйте уважаемые посетители темы, предлагаю к вашему вниманию рапану и мидию, все свежайшее, чистейшее и лучшее.
1) Рапана замороженная, сырая, очищенная, фасована по кулькам массой 500 грамм
стоимость одного кулька 60 грн
бесплатная доставка в любой район города
минимальный заказ - 1 кулек
2)Мидия, сперва подварена в морской воде, затем очищена, промыта от песка проточной водопроводной водой, фасована и заморожена. Обычно идет крупная
Цена 130 грн за один килограмм, фасовка по 500 грамм и 1 килограмму.
На все доставка, связь в личные сообщения.
Тут становится скучно
Добрый день! Написал в личку, а подтверждения пока нет, ау!
Личка переполненаВозьму рапаны 3 по 0.5
Последний раз редактировалось СапогЪ; 20.08.2015 в 19:50.
на сейчас 1кг мидии.0982697016 Ирина.
Последний раз редактировалось Марго5; 23.08.2015 в 15:55.
Ждать, конечно, если есть возможность. Очень много заказов и всем угодить не получается. Как вариант сейчас есть небольшое кол-во мидии.
Тут становится скучно
Сейчас в наличии 12 кг рапанов и пару кг мидии, понимаю, что часть прошлых заказов потеряла свою актуальность.
Тут становится скучно
Так и нынешние потеряют актуальность, если вы их игнорируете. Я же подтвердила заказ, от вас ни ответа, ни привета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно 1кг мидий, ! кг рапанов. 0631710546.
4кг рапанов по-прежнему ждем.мой моб.0982697016Ирина
На днях завезу. А пока что небольшая акция т.к. надо в срочном порядке немного освободить морозилку, а морозильную камеру еще выбираем, из-за этого отдаю мидии всего по 100 грн/кг. В наличии не так много, всего около 6-7 кг фасовкой в основном по 0.5.
Кстати, сейчас есть 650 грамм креветок, замороженных, только сегодня пойманных, могу отдать в придачу к чему-то за 50 грн.
Последний раз редактировалось Teenager; 25.09.2015 в 22:04.
Тут становится скучно
Возьму 3 пакета рапан, и заберу креветки!!!! перезвоните!
097-772-24-I2
Таирово.
а нам креветок можно.может еще будут.
Если есть мидии возьму пару кг.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки