Тема: Кукольная трёхцветная кошечка Розочка - ищем сокураторов.

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 577
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Наташенька, как там Розалинда поживает и как восприняла новых жильцов? Я так понимаю, что их подселили к Розочке в комнату?
    Да, их подселили к Розочке в комнату, временно, пока не адаптируются, что они уже не дома ((((, и не привыкнут ко мне. Поскольку сказано, что они привиты.
    Розочка сидит на верхнем этаже, а девочки гуляют по полу - они не пересекаются.
    Розочка уже не чихает, хотя "шмыгает" носом. Ушки тоже чистые. Мне кажется, она капельку набрала веса - хотя могу ошибаться, надо будет взвесить. Кушает уже хорошо, смотрит повеселее (сегодня в самый неподходящий момент села батарея у фотика, увы. А хотела ее пофотать...) С удовольствием обнимается. Все такая же умница, красавица и мурчалка )))
    Новоселок она немного испугалась, но не сильно. Но в принципе все мирно - никто ни на кого не шипит. Им самим страшно, небось (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, их подселили к Розочке в комнату, временно, пока не адаптируются, что они уже не дома ((((, и не привыкнут ко мне. Поскольку сказано, что они привиты.
    Розочка сидит на верхнем этаже, а девочки гуляют по полу - они не пересекаются.
    Розочка уже не чихает, хотя "шмыгает" носом. Ушки тоже чистые. Мне кажется, она капельку набрала веса - хотя могу ошибаться, надо будет взвесить. Кушает уже хорошо, смотрит повеселее (сегодня в самый неподходящий момент села батарея у фотика, увы. А хотела ее пофотать...) С удовольствием обнимается. Все такая же умница, красавица и мурчалка )))
    Новоселок она немного испугалась, но не сильно. Но в принципе все мирно - никто ни на кого не шипит. Им самим страшно, небось (((
    Ну и славно, что все мирно, что поделать жизнь - таки непредсказуемая штука...
    На следующей неделе по плану надо показать Розочку Светлане Юрьевне, чтобы проверить как движется процесс выздоровления.

3. Вверх #63
    Розалинда. Уже не такая затравленная, как вначале)
    Не сердитая, просто вспышка не нравится.

Балерина! ))))

4. Вверх #64
    Красавица маленькая, быстрее бы нам уже вычухаться.
    И как хорошо, что Розочка в тепле, когда за окном такой ливень!

5. Вверх #65
    Я сегодня возила Розочку на повторный осмотр к Светлане Юрьевне.
    Поездка была дальней - от Соборки к Эксвету на 185 маршрутке,Розочка бедная сидела в открытой переноске как собачка с высунутым язычком, пришлось ее обдувать импровизированным веером из бумаги и мочить водичкой ротик и немного на хлопковую подстилочку...
    Потом, не смотря на запись, пришлось ждать в очереди....

Вообщем дела такие - после Адвоката и глистогонки, ну и плюс обработка шва - сухенько и чистенько зажил шовчик после стерилизации на животике. Значительно улучшилось состояние кожи и шерсти.

Но осталась проблема с ушками, она их чешет и они, не смотря на чистки как-бы обсыпаны такими чешуйками.Сделали цитологию содержимого ушек, слава Богу клеща нет, потому что пришлось бы снова покупать дорогущий Адвокат, но есть бактерии, воспаление и т.д.

Прописали опять чистить лосьоном ушки и капли Отибиовин капать 2 раза в день аж 14 дней и все-равно купать в иммавероле до месяца.

Вообщем опять просим с Наташей помощи,я сегодня заплатила за прием и цитологию 112 грн и пришлось купить капли Отибиовин в Мистер Доге за 90 грн(в Эксвете они стоили 100 грн).
    Потом складывается такая ситуация, что Наташа нам предоставила услуги просто передержки, а теперь получается, что это передержка с предоставлением медуслуг.

Я сейчас нахожусь в поиске работы и могу приезжать Наташе помочь покупать Розочку в иммавероле, но Илларионова сказала обязательно капать капли 2 раза в день, иначе толку не будет!
    Наташа не отказывается капать Розочке капли, но для этого ей придется приезжать на передержку каждый день еще и утром.
    Вообщем Наташа скромно попросила хотя бы 100 грн на проезд, хотя если быть точными, то ей придется потратить на проезд 140 грн (14 дней по 10 грн - маршрутка туда и обратно).

Это хорошо, что у меня еще есть 8 кубиков иммаверола (запаслась раньше), потому что он уже стоит 14 грн кубик и лосьон есть для ушей Отифри (а он тоже раньше стоил 100 грн) - и это все не нужно покупать, хоть какая-то экономия.

Розочке осталось совсем немного, чтобы совсем прийти в норму. Она такая славная, такая терпеливая, просто тихий, нежный Ангел в кошачьем обличье! Как она мужественно терпит все процедуры, которые мы с Наташей ей устраиваем. Я лечила уши и лишай своим двум котам, так что у меня есть с чем сравнить.

Мне очень неловко просить денег, но приходится...Я сейчас временно без работы, дома 3 кота, на улице 10 подопечных и Персик 2 завтра перезжает из карантина Мурхауза к Наташе на передержку. Так что финансы поют романсы (((
    Если у кого-то есть возможность поддержать Розочку в ее продвижении к здоровью и кошачьему счастью, то мы Вам будем очень благодарны

Поддержку можно отправить на мою карту:
    карта Приватбанка 4149 6258 0744 1611 Герун Н.В.

отчет об использовании денег будет обязательно предоставлен.
    Изображения
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.07.2015 в 22:50.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Могу передать Наташе 140 грн, чтобы поддержать девочку в её продвижении к здоровью и кошачьему счастью))

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Могу передать Наташе 140 грн, чтобы поддержать девочку в её продвижении к здоровью и кошачьему счастью))
    Сердечное спасибо! Одна проблема решена!
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 09.07.2015 в 22:03.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксаночка!
    Розочка просто чудо, какая лапочка, и мне не жалко для нее ни времени, ни труда - но вот общественный транспорт, блин, бесплатно не возит. (((
    Милый, кроткий ангелок. Любит сидеть на ручках, свернуться калачиком на коленях. Она такая трогательная и нежная, что кажется чудом, как она выжила на улице и не погибла.
    Очень повезет тем, кто ее заберет домой. Это нежность в чистом виде!

9. Вверх #69
    Спасибо, Оксаночка!
    Розочка просто чудо, какая лапочка, и мне не жалко для нее ни времени, ни труда - но вот общественный транспорт, блин, бесплатно не возит. (((
    Милый, кроткий ангелок. Любит сидеть на ручках, свернуться калачиком на коленях. Она такая трогательная и нежная, что кажется чудом, как она выжила на улице и не погибла.
    Очень повезет тем, кто ее заберет домой. Это нежность в чистом виде!
    Наташенька, спасибо Вам большое за такую трогательную заботу о Розочке, она действительно чудо-расчудесное и поэтому чудом выжила на улице.

Я обещала составить график процедур, выполняю обещание:

купание в иммавероле:
    9, 13, 18, 22, 26, 30 июля

чистка ушек лосьоном:
    9, 11, 13, 15, 17,19, 21, 23 июля

капать ушки каплями:
    с 9 по 23 июля 2 раза в день.

глистогонка: 14 июля
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.07.2015 в 21:50.

10. Вверх #70
    От Розалинды всем большой привет!

Кроткая девочка стоически переносит все процедуры...
    Как она выжила на улице столько времени, такая маленькая и беззащитная? Выжить-то выжила, но привести ее в надлежащий вид теперь - надо таки постараться (((((
    Розочка опять стала плоховато кушать.
    Светлана Юрьевна нас похвалила, нашу шерстку и внешний вид вообще - а сейчас я не вижу положительного прогресса со дня приема у врача.
    Думаю, опять подавать ей аминосол дней пять-семь.
    И будем благодарны за что-то вкусно-полезное для Розочки (типа перепелиных яичек, мяска и т.д.). Она любит натуралку больше, чем сухой корм, даже самый лучший (спасибо за него Доброй Фее )
    _________

ПыСЫ. Дальше новости по Розочке буду писать в сводной теме ..."Лунная дорожка". Думаю, что Неля сможет их "забирать" сюда, чтобы Розочкины подписчики видели.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 14.07.2015 в 02:21.

11. Вверх #71
    Новичок
    взгляд стал более расслабленный чтоля. красатуля

12. Вверх #72
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    НОВЫЙ НОМЕР КАРТЫ
    5168 7553 8125 8645
    Борщ Андрей Владимирович

13. Вверх #73
    Была сегодня у Розочки, мы с Наташей снова мучали ребенка - купали в иммавероле.
    Ну я просто у захватi, какая Розочка лапочка, абсолютный Ангел.
    Все сносит безропотно и закапывание ушек и сушку феном! Я еще таких кошечек не встречала!
    Такая уже милая крошечка, прямо хочется ее зацеловать,носить на ручках и кормить вкуснятинкой.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 18.07.2015 в 22:51.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня к вам большая просьба:

Как будут подходить сроки оплаты следующего периода передержки, пишите об этом тут в теме.

Буду начинать думать, как переводить в Украину денежку, если я не в городе)
    Всем доброе утро!
    С 22 июля начинается следующий месяц передержки, деньги можно перечислить Наташе на карту:

5168 7553 8125 8645
    Борщ Андрей Владимирович

Спасибо всем за поддержку

О преводах отписывайтесь плиз здесь, в теме.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.07.2015 в 16:33.

15. Вверх #75
    Нелечка, когда у Розочки прием у врача?

16. Вверх #76
    Нелечка, когда у Розочки прием у врача?
    По идее - в пятницу, но нужно позвонить в клинику, узнать когда Светлана Юрьевна принимает.
    Записалась на 13 часов.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.07.2015 в 16:32.

17. Вверх #77
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!!
    20.07.15 г.в 18,58 (Старокиевское шоссе,1) перевела денежку на передержку кисуни (на новые реквизиты)

пс..спасибо за новости,приятно видеть и знать о малышке.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!
    20.07.15 г.в 18,58 (Старокиевское шоссе,1) перевела денежку на передержку кисуни (на новые реквизиты)

Спасибо Вам за верность и поддержку Розочке, за то что она может на Вас рассчитывать
    Для такой маленькой хрупкой кошечки это очень важно - знать, что у нее есть лучшее будущее!
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.07.2015 в 22:58.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!!!

Не могу пока проверить поступление, завтра посмотрю в банкомате.

Розочка молодец, стала гораздо бойчее, чем в самые первые дни. И наконец-то стала хорошо кушать, ттт.

20. Вверх #80
    Не могу пока проверить поступление, завтра посмотрю в банкомате.

Розочка молодец, стала гораздо бойчее, чем в самые первые дни. И наконец-то стала хорошо кушать, ттт.
    Какие хорошие новости, ттт...

Ответить в теме
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права