Тема: Янукович не визнає результатів виборів

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от Скептик
    Такое впечатление, что фальсификация второго тура не была доказана, и меры по недопущению повторной фальсификации бело-голубых чрезвычайно возмущают. Ребята, сначала так: для вас есть авторитетом Верховный Суд и вы признаёте его решение? Если нет, то чье решение вам ещё надо? Если да, то чего вы кричите про то, что кого-то недопустили к голосованию, ведь вы прекрасно понимаете, что это сделано не специально для того чтобы обидеть инвалидов. Или у вас есть другие варианты проведения выборов без глобальной фальсификации? Попрошу мнения писать, начиная с первого вопроса, а потом будем говорить дальше...

Скептик, боюсь ничего вразумительного не услышите, а Ваши вопросы растянут ненужный диалог, ведь заметьте, что проЗападных тут уже и не слышно, остались "избранные" - оранжевая цель на форуме больше не имеет смысла Лишь бы Petrenko нас не покинул, а то я без него тут смысла в своём пребывании не вижу - с кем же как не с ним шпаги скрестить ? ! :twisted:

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Такое впечатление, что фальсификация второго тура не была доказана, и меры по недопущению повторной фальсификации бело-голубых чрезвычайно возмущают. Ребята, сначала так: для вас есть авторитетом Верховный Суд и вы признаёте его решение? Если нет, то чье решение вам ещё надо? Если да, то чего вы кричите про то, что кого-то недопустили к голосованию, ведь вы прекрасно понимаете, что это сделано не специально для того чтобы обидеть инвалидов. Или у вас есть другие варианты проведения выборов без глобальной фальсификации? Попрошу мнения писать, начиная с первого вопроса, а потом будем говорить дальше...
    наивность автора поражает
    можно привести такой пример - ловят тебя гопники на улице и говорят "скажи "Янык - дурак" и мы тебя отпустим, а нет - на куски порвем" - и какой вариант лучше?
    I hate Dave!

3. Вверх #63
    :lol:
    наивность автора поражает
    можно привести такой пример - ловят тебя гопники на улице и говорят "скажи "Янык - дурак" и мы тебя отпустим, а нет - на куски порвем" - и какой вариант лучше?
    Гопники уже тоже проФФесора слили??? Он уже совсем один остался!!! :lol:
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

4. Вверх #64
    Посетитель
    мне, вообще то, понравилась технология изменения сознания (многие её называют зомбированием) примененная у нас оранжевыми.
    абсолютное отсутствие логичной аргументации. зато в наличии алогичные штампы типа "проФФесор".
    мне вас жаль.
    I hate Dave!

5. Вверх #65
    Все дело в наколотых апельсинах... :\ Сначала тянется рука, потом лубяные глаза, а потом бац - и ты уже зомби...
    И ходишь потом весь день - с погнутым сознанием!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks Nikitin
    Все дело в наколотых апельсинах... :\ Сначала тянется рука, потом лубяные глаза, а потом бац - и ты уже зомби...
    И ходишь потом весь день - с погнутым сознанием!
    со временем начинаешь понимать глубинный смысл известной речи пани Янукович.
    лучше поздно, чем никогда
    I hate Dave!

7. Вверх #67
    Угу, а если прокрутить видеозапись раз 30, то вообще наступит прозрение...

8. Вверх #68
    Посетитель
    как я понимаю, опыт удался?
    I hate Dave!

9. Вверх #69
    Нее....я прозрел уже с первого раза!!! :lol:

Лито, извините, не могу определить Ваш пол...идите уже спать!! Я тоже иду!!!

Здоровья, счастья и хорошего настроения Вам в Новом 2005 году!!!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Нее....я прозрел уже с первого раза!!! :lol:
    тогда непонятна фраза на счет 30-ти раз и прозрения...
    а! догадался! это в эмпирическом смысле, да?
    а я вот, с первого раза не понял. думал - "ну и дура, эта пани янукович", а теперь плачу горькими слезами, что раньше не прозрел.

такие дела... (с) К.Воннегут
    I hate Dave!

11. Вверх #71
    Посетитель
    Лито, извините, не могу определить Ваш пол...идите уже спать!! Я тоже иду!!!
    а для какого оборота речи, в данном случае, необходимо знать пол собеседника?

зы: вообще то, я - антропоморф (но это так, к слову)
    I hate Dave!

12. Вверх #72
    lito, ты не прав. Мы все уважали (и продолжаем уважать) пани Янукович. Она женщина мудрая, хоть и дезинформированная. Однако, после того как пан Янукович обозвал её на дебатах дурою, наше мнение пошатнулось. Ибо он есмь для нас авторитет, хоть и с другой стороны.

13. Вверх #73
    Посетитель
    нифига он так её не называл. это все досужие вымыслы и подстановка понятий.
    и вообще, петренко, ставлю 100 против 1, что через год ты будешь фотографировать акцию "Украина без Ющенко" (и с не меньшим азартом). теперь это очевидно.
    I hate Dave!

14. Вверх #74
    Меня успокаивали мои друзья, те кто меня поддерживают, "ну вы успокойтесь, Виктор Федорович, зато мы теперь хорошо знаем, что нашим президентом никогда не будет руководить жена". Хотя я ее, конечно, очень люблю.
    Будет красиво - буду фотографировать

lito, не надо драматизировать. Да, мы выбрали не идеального кандидата. Мы выбрали человека и у него тоже есть недостатки. Надеюсь, что ты уже взрослый и не веришь в Деда Мороза? Но выбор Ющенко - несомненный шаг вперед для страны, как минимум в плане самоосознания. Я не за стабильность, как некоторые тут, сидящие в болоте. Я за движение вперед.

Мы сделали не идеальный выбор, но этот выбор - лучший.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    lito, не надо драматизировать. Да, мы выбрали не идеального кандидата. Мы выбрали человека и у него тоже есть недостатки. Надеюсь, что ты уже взрослый и не веришь в Деда Мороза? Но выбор Ющенко - несомненный шаг вперед для страны, как минимум в плане самоосознания. Я не за стабильность, как некоторые тут, сидящие в болоте. Я за движение вперед.

Мы сделали не идеальный выбор, но этот выбор - лучший.
    дак и я про то
    просто мне ужжасно неприятно, когда отдельные элементы (как с одной стороны - типа золика или дэйва, так и с другой - список огромен) начинают грузить штампами и лозунгами.

тут есть оно наблюдение на майдане - я плакалъ
    выступает оратор на сцене, говорит
    "такие то такието милиционеры поддержали выбор народа в пользу Нашего Кандидата"
    толпа - "МИЛИЦИЯ З НАРОДОМ! МИЛИЦИЯ З НАРОДОМ!"
    "кучма не хочет ... ... ..."
    толпа - "ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА! ГАНЬ-БА!"
    "омельченко выступил с тем-то тем-то
    толпа - "МО-ЛО-ДЕЦЬ! МО-ЛО-ДЭЦЬ! МО-ЛО-ДЭЦЬ!"
    "к нам приехали депутаты олсобета такой то восточной области"
    толпа - "СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! СХИД И ЗАХИД РАЗОМ! "
    и т.д.
    это и есть дрессировка в паре с зомбированием
    я понимаю необходимость, но не признаю методы
    I hate Dave!

16. Вверх #76
    зы: вообще то, я - антропоморф (но это так, к слову)
    АНТРОПОМОРФИЗМ, уподобление человеку, наделение человеческими свойствами (например, сознанием) предметов и явлений неживой природы, небесных тел, мифических существ.

При чем тут антропоморфизм? Игра заумными словами? Расскажи котам на улице!

По поводу зомбированности.
    Харе уже оскорблять людей...
    Самые зомбированные: Кличко, Руслана, ВВ, Тартак, Океан Эльзы, Вересень и т.д.

Когда достигнешь хоть одной тысячной того, что достигли эти люди - будешь выступать, а сейчас, прости, твое мнение никому не интересно.

Самые ясномыслящие: Кивалов, Боделан, Ким Чен Ир...

17. Вверх #77
    Посетитель
    на счет антропоморфии - мою аватару видел? стараюсь соответствовать. (если тебе словарик понадобился - соболезную )
    а на счет списочка работников шоу-бизнеса - ты попал конкретно пальцем в жопу! расскажу случай - увлекался я как то творчеством БГ, лет эдак 15-16. и вот - захожу как то на его сайт, и читаю список рекомендованной БГ литературы для прочтения: ... бхагават-гита ... упанишады ... учение суфиев - хазрат инайат хан ... и тут! гарри поттер и философский камень!
    я ничего не имею против роулинг, но! такое соседство и тут - ...
    короче, смысл всего этого - люди шоу-бизнеса - весчь непостоянная и очень впечатлительная
    это раз, а второе - на революции можно сделать неплохие деньги, особенно в сфере шоу-бизнеса
    а на счет кличко - видел как его, бедного, по голове били? то то же.
    I hate Dave!

18. Вверх #78
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от lito
    и вообще, петренко, ставлю 100 против 1, что через год ты будешь фотографировать акцию "Украина без Ющенко" (и с не меньшим азартом). теперь это очевидно.
    Ставь 200 к 1, что и я буду активно орать "ющенко - геть" если будет за что.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ставь 200 к 1, что и я буду активно орать "ющенко - геть" если будет за что.
    как раз вопрос "если будет за что" сейчас и обсуждается
    и есть аргументы
    I hate Dave!

20. Вверх #80
    Лито, если ты увлекаешься философией, то есть мнение, что не все тут присутствующие тоже ей увлекаются. Мне так же параллельно чему ты там соответствуешь и что выражает твоя аватарка. Я могу привести тебе тоже ряд понятий, которые ты не найдешь даже в словаре, но от этого не буду себя чувствовать "удовлетворенным" мудрецом.

как раз вопрос "если будет за что" сейчас и обсуждается
    и есть аргументы
    Где обсуждается, что обсуждается, кем обсуждается? Опять "все понятно, но что конкретно" (С)

Более того, посочувствуй мне еще, в этом же словаре вычитал еще кое что интересное:

ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos — народ и ago — веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
    К списку зомбированных забыл добавить к списку еще и Виа Гру, купившую 1000 пар "американских" валенков и теплой обуви.
    Ну да ладно, музыканты у тебя - продажные, журналисты - зомбированные, лидеры всего нормального мира - двуличные...а кто ж Вас поддерживает? (Монголия не в счет )

Кто такой БГ и при чем тут он - для меня опять осталось загадкой, как и большинство твоих постов.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права