Тема: Персик 2 - хитросплетение судеб или беззвучная мольба о помощи

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 298
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Люди,но кот это же не дикий зверь...и такие крепления тоже нормальные,зачем переплачивать не понятно за что
    это же дорога, и не близкая, да ещё шум/тарарам/чужие люди вокруг, а вдруг (именно вдруг) он им станет? переплачивать есть за что - за безопасность

мне всё равно, у меня (если подойдёт размер) таких 2 переноски (купила недорого как раз на форуме для дачников чикать, ну и вообще "шоб було"))) даже сможете цвет выбрать)))

но вспомнила как раз случай с отловом кисы на стерилизацию, как она, уже посаженная в переноску, выгнулась дугой - спинка упёрлась в верхнюю створку, лапы - в нижнюю - и дверца просто вылетела со всех 4-х защёлок! правда переноска была из мягкого пластика, а у меня эти с хорошего жёсткого (уж после этого случая научилась покупать переноски, правда, не я ту покупала, а мама поехала в магазин по моей просьбе, но купила не ту, что я сказала, а красивше - розово-сиреневую)))))

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    +50 Персику на поездку)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    +50 Персику на поездку)
    Деньги поступили, спасибо большое
    На перевозку уже есть 300 грн!
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    это же дорога, и не близкая, да ещё шум/тарарам/чужие люди вокруг, а вдруг (именно вдруг) он им станет? переплачивать есть за что - за безопасность
    Я не буду спорить,есть у кота куратор и ему решать,но поимка кошек на улице и перевозка домашнего кота это немного разные вещи,и те и те крепления надёжные,главное чтоб дверца была из железа,потому что пластмас кошка может сломать,но для этого кошка должна там просто биться в истерике со всей силы.
    Моя кошка при перевозке просто мяукала и больше ничего,забилась в угол и маукала.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #65
    Я не буду спорить,есть у кота куратор и ему решать,но поимка кошек на улице и перевозка домашнего кота это немного разные вещи,и те и те крепления надёжные,главное чтоб дверца была из железа,потому что пластмас кошка может сломать,но для этого кошка должна там просто биться в истерике со всей силы.
    Моя кошка при перевозке просто мяукала и больше ничего,забилась в угол и маукала.
    Девочки, я с большим вниманием выслушаю любые советы, поэтому пишите, все что хотите сказать по этому поводу, одна голова хорошо, а много лучше))
    На мой взгляд Персик очень спокойный кот, потом он толстый, а толстяки - они ленивые, мне кажется, что он будет лежать там тюфячком и биться не будет...
    Оля, а Вы знаете где проводница будет его провозить, в своем купе или где-то в другом месте? Я вот боюсь чтобы ему не холодно там было, может переноску нужно чем-то укутать?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    но вспомнила как раз случай с отловом кисы на стерилизацию, как она, уже посаженная в переноску, выгнулась дугой - спинка упёрлась в верхнюю створку, лапы - в нижнюю - и дверца просто вылетела со всех 4-х защёлок!
    Аналогично. И еще разок родила, пока снова удалось выловить, поганка. А когда везла Моню из клиники, вот такую переноску, с четырьмя фитюльками, чуть прижала к стене в маршрутке - и дверца открылась Благо малый не успел сообразить, что можно сбежать.

Я как бы не уговариваю, просто поделилась с Нелей информацией, которой я владею, а она нет. Знаете, как говорят, "правила дорожного движения написаны кровью". Так и правила IATA явно не с потолка взяты.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Аналогично. И еще разок родила, пока снова удалось выловить, поганка. А когда везла Моню из клиники, вот такую переноску, с четырьмя фитюльками, чуть прижала к стене в маршрутке - и дверца открылась Благо малый не успел сообразить, что можно сбежать.

Я как бы не уговариваю, просто поделилась с Нелей информацией, которой я владею, а она нет. Знаете, как говорят, "правила дорожного движения написаны кровью". Так и правила IATA явно не с потолка взяты.
    так мы эту дачницу до сих пор не выловили - она после этого случая (весной прошлого года) просто ушла кормиться к другим)))
    но сейчас приходит опять к нам, так что ещё не всё потеряно))) (рожала летом один раз тоже)
    в общем из этого случая сделала один вывод - переноски д.б. из жёсткого пластика
    а в дорогу обязательно авиа

померила переноску 47*29*26, сейчас попробую найти такую в инете
    вот такая, хотя здесь размеры 48*32*31, но я могла неверно померить - там косые углы

http://odessa.prom.ua/p206545233-3981-trixie-perenoska.html

вот по дороге попалась 440 грн авиа, но в Киеве, надо узнать сколько будет доставка http://zoopitomec.org.ua/p5415619-perenoska-dlya-sobak.html

хм... вот продают... п/м дверцы для переносок...
    зачем их продавать отдельно? только для случаев, когда родные треснули

http://odessa.prom.ua/p93983520-trixie-dvertsa-dlya.html
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.01.2016 в 21:46.

8. Вверх #68
    так мы эту дачницу до сих пор не выловили - она после этого случая (весной прошлого года) просто ушла кормиться к другим)))
    но сейчас приходит опять к нам, так что ещё не всё потеряно))) (рожала летом один раз тоже)
    в общем из этого случая сделала один вывод - переноски д.б. из жёсткого пластика
    а в дорогу обязательно авиа

померила переноску 47*29*26, сейчас попробую найти такую в инете
    вот такая, хотя здесь размеры 48*32*31, но я могла неверно померить - там косые углы

http://odessa.prom.ua/p206545233-3981-trixie-perenoska.html

вот по дороге попалась 440 грн авиа, но в Киеве, надо узнать сколько будет доставка http://zoopitomec.org.ua/p5415619-perenoska-dlya-sobak.html

хм... вот продают... п/м дверцы для переносок...
    зачем их продавать отдельно? только для случаев, когда родные треснули

http://odessa.prom.ua/p93983520-trixie-dvertsa-dlya.html
    Леночка, наверное 48*32*31 - это очень мало для такого кабанчика((( Надо в длину хотя бы 55 см.
    Так что ваша переноска нам будет мала((( А что в Одессе эти переноски стандарта IATA не продают?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 14.01.2016 в 22:20.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    http://zoopitomec.org.ua/p5415665-perenoska-dlya-sobak.html тогда вот есть номер 2 - 530 грн 55*36*35

там и бОльшие есть) только надо тоже узнать стоимость доставки в Одессу
    или поискать ещё в Одессе, может есть и тут с нормальной ценой

номер 3 стоит 680 грн 61*40*38
    но это уже наверно будет большая слишком

10. Вверх #70
    Большое сердце
    Он что, там как на пляже лежать будет? Свернётся клубочком и будет лежать - это ж всего сутки терпеть. Если бы все так собирались в дорогу...

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Он что, там как на пляже лежать будет? Свернётся клубочком и будет лежать - это ж всего сутки терпеть. Если бы все так собирались в дорогу...
    так переноска же останется у новых хозяев - пригодится по его размеру, да и разница там в цене несерьёзная - меньше 100 грн (530 и 440 грн)

12. Вверх #72
    Большое сердце
    А, ну если заботиться ещё об имуществе будущих хозяев...
    Тысячи людей - владельцев кошек никогда не имели переносок и иногда даже не знают, что это такое.
    Ну приедет в ней Персик, и будет она занимать место в квартире...

Кстати, та же проводница может привезти переноску в Одессу - тогда речь будет идти лишь о прокате, что уменьшит расходы на депортацию Персика.
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.01.2016 в 23:45.

13. Вверх #73
    А, ну если заботится ещё об имуществе будущих хозяев...
    Тысячи людей - владельцев кошек никогда не имели переносок и иногда даже не знают, что это такое.

Кстати, та же проводница может привезти переноску в Одессу - тогда речь будет идти лишь о прокате, что уменьшит расходы на депортацию Персика.
    Слово "депортация" мне не понравилось))) Мы его не высылаем из страны, мы его делегируем как посла любви и дружбы)))
    У его новых хозяев есть еще 2 кошечки, но и переноска у них есть, но не жесткая.
    Проводница же денег захочет за провоз переноски из Москвы в Одессу, зуб даю...

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Конечно, захочет, но это будет меньше стоимости переноски.

15. Вверх #75
    Сделала пост в контакте, сделайте плиз репост:

https://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_580
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.01.2016 в 00:54.

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Оля, а Вы знаете где проводница будет его провозить, в своем купе или где-то в другом месте? Я вот боюсь чтобы ему не холодно там было, может переноску нужно чем-то укутать?
    Она перевозит животных только в своём купе.там хорошо,уютно и тепло, не переживайте из за этого.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #77
    Она перевозит животных только в своём купе.там хорошо,уютно и тепло, не переживайте из за этого.
    Ну хоть это хорошо))) Еще завтра позвоню нашей проводнице и выясню нужно ли делать эту справку или она сможет и без нее.
    Девочки, а в объявлении в контакте нужно было № карты указывать или нет?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.01.2016 в 08:30.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    А, ну если заботиться ещё об имуществе будущих хозяев...

мало ли кто чего не знает) есть кошка - должна быть переноска, а если у них ещё есть хвосты - тем более)
    да, вчера, когда смотрела в инете переноски, с удивлением увидела такую услугу - прокат переносок, но такое имеет смысл действительно на дорогие и большие, например, собаку перевезти имхо
    всё-таки кошачьи это относительно небольшие затраты для общего сбора

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ну хоть это хорошо))) Еще завтра позвоню нашей проводнице и выясню нужно ли делать эту справку или она сможет и без нее.
    Девочки, а в объявлении в контакте нужно было № карты указывать или нет?
    Конечно, нужно!! А куда деньги переводить? Люди действуют по импульсу, 90% не будут дозваниваться, чтобы узнать номер карты.

Имхо. Если у проводницы в купе, то не обязательно супер-пупер замки в переноске, можно обычные.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно!! А куда деньги переводить? Люди действуют по импульсу, 90% не будут дозваниваться, чтобы узнать номер карты.

Имхо. Если у проводницы в купе, то не обязательно супер-пупер замки в переноске, можно обычные.
    Исправила где смогла...где не смогла - добавила № карты в комментариях.
    Сегодня смотрела переноску до 8 кг на Вильямса - 430 грн, на Киевском 395 грн чуть похужее.

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права