|
Так я и не поняла - по закону опекун может забрать квартиру у ребенка или все таки с квартирой нельзя предпринимать никаких действий до совершенолетия ребенка?
Я так понимаю что здесь всех больше интересует что с квартирой будет, а ребенок уже потом ,у автора есть юрист, раз они к нему обратились значит ему виднее что дальше делать ,или уже юрист не подходит автору раз здесь решила свою проблему разместить.
Всё написанное - правда. Я знаю историю этой проблемы в семье. Дорогая palme, всё будет хорошо. На этот форум скорее всего зря обратились. Сейчас такие, как Это я, будут источать гадости, не зная, чего вам стОит весь пережитый и переживаемый ад. Не обращайте внимания! Они самих себя позорят. Я искренне и от всей души желаю Егору успешного разрешения этого дела!
Вот я как раз ответила-папаше детей хватит, ему отдавать не надо, пусть отчим растит дальше, но откажитесь от наследства которое ему не принадлежит.Если он не хочет его так растить, пусть отдаст бабушке.Чем вас не устраивает мой ответ?
А вот вы не ответили, почему отчима такой вариант не устраивает, или может этот вариант не устраивает его новоспеченную жену, бывшую подругу? Кстати сколько у не детей?
Уважаемая, Вы в своем уме? Кто Вам гадости писал?
Послушайте, писать самой себе, это уже никуда не годиться.На форуме не дураки , что б не понимать, что только что созданные профили, являются клонами.
И действительно, пожалейте ребёнка, что одни что вторые, перестаньте его настраивать, друг против друга.Неужели нельзя объединиться и решить, как правильно поступить! Будьте людьми в конце концов!
Последний раз редактировалось Чечель; 15.06.2015 в 11:11.
как всё радужно начиналось: отстаивание интересов ребенка! А свелось к классике: "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
И по факту, как выясняется, делят не ребенка, а наследство. ТС так и не отвелила - она ли оформила брак со вдовцом наследодательницы? Если да, то в таком случае очевидно, что помимо прав на долю вдовца, хочет получить еще возможность распоряжаться долей сына умершей подруги.
Вообще такие темы на форум выкладывать не стоит, ни кто ни знает причину развода мамы и папы, может мама не давала ребенку видится с отцом, или еще 100 вариантов, а автор подруга лучшая понятно что она на стороне мамы была и будет, эту проблему нужно решать с юристом, и контролирующими органами, а не делать тему здесь, из всего написанного понятно только про квартиру, о ребенке мало слов.
ну да. с виду какая-то пошлятина. позиции обеих сторон крутятся вокруг имущества, а правами ребенка только прикрываются.
дай бог Егору пережить еще 3 года, стать самостоятельным человеком и самому решать с кем жить и кого любить.
Социальные закладки