Тема: насилие над ребёнком

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 156
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Так и не надо отдавать папаше, он тоже это не заслужил. Или отчим безкорыстно остаётся с ним, или бабушка дальше им занимается
    Но квартира принадлежала маме и бабушке, пусть останется ребёнку! Он и так много настрадался!
    он тоже хочет,сделать все так чтобы у ребёнка осталось жильё,и всем тем людям всё равно сколько он страдает,раз так поступают

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от palme Посмотреть сообщение
    Если бабушке нужен был ребёнок,она бы раньше сделала бы через опеку законные часы,чтобы видится с ребёнком или подать на суд,ей бы не смогли бы отказать.Про браки пусть будет всё ясно,при наличии документов,скрывать им нечего.И отчим тоже хочет что бы ребёнок остался с квартирой и благополучной семье.Вы так и не ответили,как биологический отец будет его содержать,с чего?
    мне тоже не ответили

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для TALLY
    мне тоже не ответили
    Вы создали тему, освещаете о "насилии над ребенком", но скрываете определенные факты. На вопросы не отвечаете, но сами требуете ответов. Вот у людей и закрадывается мысль о корысти с Вашей стороны.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Так я и не поняла - по закону опекун может забрать квартиру у ребенка или все таки с квартирой нельзя предпринимать никаких действий до совершенолетия ребенка?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Я так понимаю что здесь всех больше интересует что с квартирой будет, а ребенок уже потом ,у автора есть юрист, раз они к нему обратились значит ему виднее что дальше делать ,или уже юрист не подходит автору раз здесь решила свою проблему разместить.

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Если всё написанное вами правда, то обратитесь за помощью к действенным людям.
    С такими родственниками и чиновниками по-другому нельзя.
    Всё написанное - правда. Я знаю историю этой проблемы в семье. Дорогая palme, всё будет хорошо. На этот форум скорее всего зря обратились. Сейчас такие, как Это я, будут источать гадости, не зная, чего вам стОит весь пережитый и переживаемый ад. Не обращайте внимания! Они самих себя позорят. Я искренне и от всей души желаю Егору успешного разрешения этого дела!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Вы создали тему, освещаете о "насилии над ребенком", но скрываете определенные факты. На вопросы не отвечаете, но сами требуете ответов. Вот у людей и закрадывается мысль о корысти с Вашей стороны.
    Хватит писать гадости! Побойтесь бога! Вы не знаете, что ребёнок пережил.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Если у вас есть юрист, что вы хотите от форума, потому что опека, усыновление и все что с этим связано у всех индивидуально.
    Если бабушке нужен был ребёнок,она бы раньше сделала бы через опеку законные часы,чтобы видится с ребёнком или подать на суд,ей бы не смогли бы отказать.Про браки пусть будет всё ясно,при наличии документов,скрывать им нечего.И отчим тоже хочет что бы ребёнок остался с квартирой и благополучной семье.Вы так и не ответили,как биологический отец будет его содержать,с чего?
    Вот я как раз ответила-папаше детей хватит, ему отдавать не надо, пусть отчим растит дальше, но откажитесь от наследства которое ему не принадлежит.Если он не хочет его так растить, пусть отдаст бабушке.Чем вас не устраивает мой ответ?
    А вот вы не ответили, почему отчима такой вариант не устраивает, или может этот вариант не устраивает его новоспеченную жену, бывшую подругу? Кстати сколько у не детей?

9. Вверх #69
    Уважаемая, Вы в своем уме? Кто Вам гадости писал?

10. Вверх #70
    Вот я как раз ответила-папаше детей хватит, ему отдавать не надо, пусть отчим растит дальше, но откажитесь от наследства которое ему не принадлежит.Если он не хочет его так растить, пусть отдаст бабушке.Чем вас не устраивает мой ответ?
    А вот вы не ответили, почему отчима такой вариант не устраивает, или может этот вариант не устраивает его новоспеченную жену, бывшую подругу? Кстати сколько у не детей?
    Сейчас Вам lolu ответит)))))

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    ПС в помощь.Больше никто не поможет.
    а вы верите что это ЧП им поможет?

12. Вверх #72
    Если у вас есть юрист, что вы хотите от форума, потому что опека, усыновление и все что с этим связано у всех индивидуально.
    Цитата Сообщение от lolu Посмотреть сообщение
    Всё написанное - правда. Я знаю историю этой проблемы в семье. Дорогая palme, всё будет хорошо. На этот форум скорее всего зря обратились. Сейчас такие, как Это я, будут источать гадости, не зная, чего вам стОит весь пережитый и переживаемый ад. Не обращайте внимания! Они самих себя позорят. Я искренне и от всей души желаю Егору успешного разрешения этого дела!
    Послушайте, писать самой себе, это уже никуда не годиться.На форуме не дураки , что б не понимать, что только что созданные профили, являются клонами.
    И действительно, пожалейте ребёнка, что одни что вторые, перестаньте его настраивать, друг против друга.Неужели нельзя объединиться и решить, как правильно поступить! Будьте людьми в конце концов!
    Последний раз редактировалось Чечель; 15.06.2015 в 11:11.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lolu Посмотреть сообщение
    И где это я гадости источала? Я задавала вопросы. Еслибы на них были адекватные ответы, то ситуация была бы более понятной.

14. Вверх #74
    Послушайте, писать самой себе, это уже никуда не годиться.На форуме не дураки , что б не понимать, что только что созданные профили, являются клонами.
    И действительно, пожалейте ребёнка, что одни что вторые, перестаньте его настраивать, друг против друга.Неужели нельзя объединиться и решить, как правильно поступить! Будьте людини в конце концов!
    Не понял, я как бы сам себе пишу?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для буква
    как всё радужно начиналось: отстаивание интересов ребенка! А свелось к классике: "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
    И по факту, как выясняется, делят не ребенка, а наследство. ТС так и не отвелила - она ли оформила брак со вдовцом наследодательницы? Если да, то в таком случае очевидно, что помимо прав на долю вдовца, хочет получить еще возможность распоряжаться долей сына умершей подруги.

16. Вверх #76
    Не понял, я как бы сам себе пишу?
    Это сообщение не вам.

17. Вверх #77
    Это сообщение не вам.
    Я уже понял.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    квартирный вопрос только испортил их…"
    И по факту, как выясняется, делят не ребенка, а наследство. ТС так и не отвелила - она ли оформила брак со вдовцом наследодательницы? Если да, то в таком случае очевидно, что помимо прав на долю вдовца, хочет получить еще возможность распоряжаться долей сына умершей подруги.
    так в том то и дело
    что отчим был в гражданском браке с мамой ребенка, а ТС (лучшая подруга) с ним расписалась...
    по закону эта пара мальчику - никто, тем более у него есть родной отец и бабушка
    ТС, я правильно поняла этот квартирный сыр-бор?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от КОСНИ Посмотреть сообщение
    так в том то и дело
    что отчим был в гражданском браке с мамой ребенка, а ТС (лучшая подруга) с ним расписалась...
    по закону эта пара мальчику - никто, тем более у него есть родной отец и бабушка
    Вообще такие темы на форум выкладывать не стоит, ни кто ни знает причину развода мамы и папы, может мама не давала ребенку видится с отцом, или еще 100 вариантов, а автор подруга лучшая понятно что она на стороне мамы была и будет, эту проблему нужно решать с юристом, и контролирующими органами, а не делать тему здесь, из всего написанного понятно только про квартиру, о ребенке мало слов.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    ну да. с виду какая-то пошлятина. позиции обеих сторон крутятся вокруг имущества, а правами ребенка только прикрываются.
    дай бог Егору пережить еще 3 года, стать самостоятельным человеком и самому решать с кем жить и кого любить.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права