|
Ну тогда нужно как-то договориться. Если вы завтра будете брать ткань, то возьмите и нам.Я просто сижу с ребенком и сама не смогу купить, да и вы лучше разбираетесь в ткани..... Только давайте договоримся на счет оплаты....Как мне вам дать залог?
кучу эмоций получила от ваших работ!
извените,я не могу сбросить фото,но посмотрите вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=227982&page=3
Бабочка Махаон,на девочку 10 лет сколько будет стоить?
Спасибо.
Ваши работы просто супер![]()
Жизнь прекрасна
Спасибо всем за добрые слова!Очень приятно!По мере продвижения работ по пошиву костюмов,буду выкладывать фоткиЧтобы каждый мог что-то выбрать для себя.
Приветик, я тобой восхищена. Твои творенья - просто СУПЕР!!! Умничка. Тебе от меня +. Уважаю людей, которые могут что-то делать своими руками. Удачных продаж.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
супер, супер, супер....да еще и на Поселке. через неделю надеюсь, д/сад откроется и я узнаю кем мы будим на новый год. и сразу сделаю заказик.
Девочки,все решаемо.Можно встречаться в городе.Эту партию костюмов сошью,можно будет снова заказывать.Узнавайте в садиках,кто кем будет,и будем ваять![]()
Съездила на базар.Купила почти все.Очень довольна покупками.
1.Тигра
2.Леопардик
3.Мишка
4.Зайчик.
Ткани все гораздо ярче,чем получились на фото.Тигриную ткань нашла на базаре только в одном месте по 75 грн. за метр.Продавщица сказала,что ее больше не будет.Всю выкупили на костюмы.Ее я взяла еще на 2 костюма,так что,двух тигриков еще можем сшить.
Ткань на костюм зайца точно такая же,как на фото с зайчиком.
Мишкина ткань просто шикарная, по 45 грн. за метр.
Кое что придется искать здесь по магазинам,но это уже мелочь.![]()
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 16:09.
Скажите, пожалуйста,приблизительно сколько будет стоить такое платье (работа+материал)?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=499259&d=1253658366
Дочке 2 года, рост 82см сейчас.
сориентируйте по цене костюм тигры на масюху 10мес. с нынешней ценой на ткань.
Социальные закладки