Самодостаточна только статуя Венеры Милосской - потому что запечатленная в камне со своими страстями и чувствами, а не потому что без рук -, все остальное маска. Женщина самодостаточная?) Что за подвид такой человеческий?)
Самодостаточна только статуя Венеры Милосской - потому что запечатленная в камне со своими страстями и чувствами, а не потому что без рук -, все остальное маска. Женщина самодостаточная?) Что за подвид такой человеческий?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Работающая и мыслящая девушка никогда не перестанет работать,
потому как потеряет себя навсегда и перестанет быть ему интересна,
ведь полюбил он ее другую: живую, мудрую, предприимчивую, а не хозяйку-домоседку.
Исключением являются случаи, когда ее скосила болезнь.
Ну не может бегущий ручей превратиться в стоящее озеро безпричинно,
только из-за того, что на фига течь, если можно стоять и обростать ряской,
ведь камыши, уточки, лягушки - это ведь прекрасно
фу какие вы тут все продажные, прям базар какой то.
Ага, ага... Работающая женщина = мудрая, предприимчивая и ваще "бегущий ручей". То, что зачатстую этот ручей нифига не бегущий, а протирающий штаны в офисе за однообразной работой и сплетнями с сотрудницами - это мы опустим, эт неважно)) Главное, если вдруг позволит финансовая обстановка в семье, не прекращать работать, а то несмотря на появившееся время на детей, спорт и хобби, тебя кто-то может назвать домашей клушей/стоящий озером...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самодостаточный человек и в Африке самодостаточный. Хоть замуж ты его, хоть на рудники, он все равно таким останется. Это же способ мышления, он не меняется. Я не понимаю - как можно утратить самодостаточность, если она уже есть? А если утратилась, значит липовая была эта самодостаточность, надуманная или придуманная.
а вам провода летать не мешают?
Есть у меня знакомый мажор. Мама работает на трех работах, вечерами досматривает бабку за квартиру,
чтоб парняга имел возможность посылать нах учителей в мореходке, ездил на такси на учебу (потому что просыпает постоянно),
чтобы 6-ой айфон сменить на новый такой же, потому что упал, когда тот бухой был,
и это все в 17 лет. Мама покупает дорогие сигареты, яблочную технику и подарки для его девочек на их дни рождения. А он в округе хвастается, что он меняет их, как носки.
К 18-ти его уже ждет квартира в Альтаире на 100 кв с пенхаузом, а бабуля подготавливает свою машину в подарок.
Лично я не верю, что он будет когда-то работать, но в то же время считаю его самодостаточным пока мама жива.
Вот однажды ему встретится девушка, которая не станет работать, потому что не работает и он сам )))
И будет у них счастливая самодостаточная семья, правда их детям не позавидуешь (((
Последний раз редактировалось Liker; 17.06.2015 в 12:43.
Социальные закладки