Раскидала по группам в ВК.
Рыжики должны быть везучими, иначе быть не может.
Пусть им скорее найдутся хорошие ручки!!!
|
Раскидала по группам в ВК.
Рыжики должны быть везучими, иначе быть не может.
Пусть им скорее найдутся хорошие ручки!!!
Ситуация такая: я больше могу их держать у себя!!!они пищать.скулят в вольере. по двору я их не могу пускать ,у меня во дворе уже 5 собак и в доме 2!!!!!!Сосед вчера чуть их не перестрелял,был дикий скандал.На передержку надо 2000 гр!!!!!У меня нет такой возможности оплатить!!Или я их сегодня выпущу или помогите оплатить передержку. не говорю,что надо уже делать прививки,всего было за месяц собрано на них 450гр.Ушло все на питание,обработку и глистогонку...жду помощи или я их должна выпустить.звонков за месяц по ним вообще не было...
Наташа отдавай их в приют...ну что делать если такая ситуация,я несколько лет назад привозила в приют голубоглазых щенков,так их разобрали за несколько дней.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спрашивала, сказали, что только на усыпление!!. Спасибо неизвестному помощнику за 400 гр!!! Договорилась с Кристиной с Ленпоселка по 10 гр в сутки. Оплачу за 4- 400гр за 10 дней+ корм еще.. дальше будет видно...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля я их показывала и спрашивала- сказали, что до 4мес -только на усыпление. отвезли на передержку, Оплатила 300гр за 10 дней и пока 100гр на корм, Сегодня она даст тел поставщиков корма для собак и они Кристине привезут корм
а когда ты их показывала? Раньше стерилизовали с 2-х месяцев и ничего страшного...тем более таких крупненьких.
Но уже на передержке, хочу привить и в Нп. а там будет видно.Они же понимают, что щенку или 3 или 5 мес, они не дураки
вот такую красотку забрали мы себе после стерилизации из НП. Про нее здесь писали выше, ее взяли у нас 4 месяца назад , а недавно позвонили Наташе и сказали забирайте эту бесполезную собаку , она нам не нужна. Спасибо Вике что забрала ее и отвезла в НП. И Оксане которая помогла нам звезти еще одну собачку на стерилизацию(маму 3 плюшевых щеночков) и забрать эту.
Собакак к жизни на улице не приспособленна, у нее красивая длинная шерсть, она очень добрая и тихая, не знаю как бы она выживала если бы ее просто выставили на улицу. Создам темку по ней и будем искать ручки
![]()
Последний раз редактировалось Maiori; 04.07.2015 в 10:20.
Чудная мордаха. Не для охраны точно, а для любви и красоты)))
Такая лапушка)) чудесный малыш
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Полные балбесы эти хозяева - не могут отличить сторожевую собаку от декоративной.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Так она же ее брала не как сторожевую!!! Ей нужно было во двор собаку, но не агрессивную, чтобы с ней мог играть маленький ребенок!!!!
Так почему они её отдали после ограбления века?(
Ждут нового ограбления?
мозги им нужно...только это не выдают нигде![]()
купили сегодн вакцину для 4 рыжиков и Джесси (лохматки). Еще купила глистогонку.
![]()
Последний раз редактировалось Maiori; 06.07.2015 в 20:35.
сегодня их привили, перефоткали, немного лучше фотки, но тоже как то не везет с ними
![]()
Социальные закладки