Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1213
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Не надо,плохие мысли материализуются,тем более ,что ваш ребенок уже достаточно большой,самостоятельный(не в памперсах)
    Дважды мама

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Не надо,плохие мысли материализуются,тем более ,что ваш ребенок уже достаточно большой,самостоятельный(не в памперсах)
    мы вообще шли еще в памперсах и кушать сами не умели и не разговаривали...
    за год всему научились

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от letterme Посмотреть сообщение
    мы вообще шли еще в памперсах и кушать сами не умели и не разговаривали...
    за год всему научились
    Аналогично.
    Дважды мама

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Olya78
    А мы пошли в 3,3 года. Все уже умели, но в первый же день остались на целый день и тоже все отлично. Ходим без проблем, правда смотрим что некоторые детки плачут и нам тоже вроде как надо. По этому в первые дни старайтесь привести последними, когда уже почти все в группе и успокоились. Дурной пример он как говорится, заразителен

5. Вверх #65
    Посетитель
    Мы взрослые просыпаемся,как говорят- не в духе,а что говорить про детей? Им это тоже свойственно,только мы нервные и раздражительные,а детки наши плачут.
    Дважды мама

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Камрюша
    спасибо..хорошо, когда тебя понимают))) а то вокруг только бездетные знакомые либо мамочки совсем малышей) им мои переживания чужды.

а в котором часу следует забирать из сада вечером?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    спасибо..хорошо, когда тебя понимают))) а то вокруг только бездетные знакомые либо мамочки совсем малышей) им мои переживания чужды.

а в котором часу следует забирать из сада вечером?
    летом до 18:00
    зимой до 18:30-19:00
    а вообще самое оно к 17:00
    так большинство забирают
    в это время детки поели и уже гуляют

8. Вверх #68
    Посетитель
    [QUOTE=Камрюша;13459059]спасибо..хорошо, когда тебя понимают))) а то вокруг только бездетные знакомые либо мамочки совсем малышей) им мои переживания чужды.

а в котором часу следует забирать из сада вечером?[/Q

А мы наоборот,зимой забираем раньше,а летом позже.
    Дважды мама

9. Вверх #69
    Новичок
    Девочки, подскажите у всех кто ходит в этот сад есть прививки. Если есть мед. отвод возьмут ребенка?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Проказница
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    пока могу сказать только со стороны тк мы с Божьей помощью туда пойдем с 1 августа.
    а до этого общался с заведующей муж.
    да, мы пришли не с улицы...
    да, была оказана услуга..
    НО муж - а уж он в людях разбирается - сказал, что именно такой, по его мнению, и должна быть заведующая дошкольного учреждения.
    есть еще медсестра - и какбы зав заведующей - как я поняла - она очень контактная, приятная и адекватная.
    а вообще - пойдем-увидим.
    пока у меня страх и смятение, у ребенка и мужа полная уверенность, что все будет окей.
    ребенку 3.1 г.
    И мы собирались с 1-го августа, но пойдем с 12-го, когда Татьяна Николаевна из отпуска выйдет! Попали тоже не просто так, но очень-очень туда хотелось отдать малышку (2,3 года). Не подскажите, после мед. осмотра в поликлинике, в какую инстанцию для заверения всего нужно идти? Оформлением тоже муж занимался и забыл, куда после поликлиники идти за печатью.

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проказница Посмотреть сообщение
    И мы собирались с 1-го августа, но пойдем с 12-го, когда Татьяна Николаевна из отпуска выйдет! Попали тоже не просто так, но очень-очень туда хотелось отдать малышку (2,3 года). Не подскажите, после мед. осмотра в поликлинике, в какую инстанцию для заверения всего нужно идти? Оформлением тоже муж занимался и забыл, куда после поликлиники идти за печатью.
    Вам участковый ваш врач должен отдать общую тетрадь с медосмотром,туда записывают все прививки и все болезни,которыми ребенок болел да сада,печать ставит поликлиника.Относите медсестре в детский сад,если чего-то не будет хватать ,то медсестра вам подскажет.
    Дважды мама

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Проказница
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Вам участковый ваш врач должен отдать общую тетрадь с медосмотром,туда записывают все прививки и все болезни,которыми ребенок болел да сада,печать ставит поликлиника.Относите медсестре в детский сад,если чего-то не будет хватать ,то медсестра вам подскажет.
    Спасибо, тетрадь с медосмотром, прививочным листом, результатами анализов и печатью зав.поликлиникой у меня на руках - уже все сделала. Но вот мой супруг в полной уверенности, что эту тедрадь нужно отнести еще куда-то перед тем как сдавать мед.сестре детского сада

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Anfica
    Спасибо, тетрадь с медосмотром, прививочным листом, результатами анализов и печатью зав.поликлиникой у меня на руках - уже все сделала. Но вот мой супруг в полной уверенности, что эту тедрадь нужно отнести еще куда-то перед тем как сдавать мед.сестре детского сада
    Я думаю, что в детскую поликлинику №3 на Коблевской угол Ольгиевской для какой-то там, не помню уже, печати. По крайней мере, у нас так было, так как мы не с Приморского района.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Anfica
    Девочки, чьи детки ходят сейчас в ясли, скажите пожалуйста - Светлана Лукьяновна вернулась из отпуска в сад?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Сегодня стал в очередь в этот садик. В смысле, ребенка поставил... Почитал посты и понял, задача не из простых... будем стараться, есть к чему стремиться... И времени еще тоже - хватает. Малого раньше 3-х отдавать в сад - не будем. Одно плохо: заселятся новострои на ковалевского, а их там - штук 6 16-ти этажек... Конкуренция будет за устройство в сад... Ставки вырастут...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Мы прикреплены к консультации №3 по прописке,и больше тетрадь никуда не носили.Позвоните своей педиатрисе,спросите,там все готово,можно нести в сад ? Она вам скажет точнее.
    Дважды мама

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Сегодня стал в очередь в этот садик. В смысле, ребенка поставил... Почитал посты и понял, задача не из простых... будем стараться, есть к чему стремиться... И времени еще тоже - хватает. Малого раньше 3-х отдавать в сад - не будем. Одно плохо: заселятся новострои на ковалевского, а их там - штук 6 16-ти этажек... Конкуренция будет за устройство в сад... Ставки вырастут...

ну вот мы как раз "оттуда") если бы не переехали - штурмовали ли 160 - он был нам ближе всего территориально и по духу)

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    А 160-й это наш район? Или уже Малиновский? Тоже слышал о нем хорошие отзывы. думаю, эти сады сопоставимы...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для NataliK
    А 160-й это наш район? Или уже Малиновский? Тоже слышал о нем хорошие отзывы. думаю, эти сады сопоставимы...
    Приморский р-н

20. Вверх #80
    вам верно ответили - Приморский)
    160 прекрасный сад с прекрасной заведующей НО запущенной территорией. зелени много, но покрытие старше нас с вами....зато внутри ремонт прекрасный и отзывы о воспитателях самые позитивные.

удачи

Ответить в теме
Страница 4 из 61 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права