ну да))) и именно потому что я такая страшная решил со мной разговаривать)))
всё-равно не считаю правильным садиться в машину к мужчине, который не выходит из неё, как бы сильно он не спешил. 2 минуты найти можно. Это признак нормального мужчины...как по мне...просто видимо мне надо быть немножко мягче и сговорчивее...
Хм, и сколько уже выходило из машин?)
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ФАПОЧКУ!!(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А у меня между прочим сестра так и познакомилась, шла себе по делам, а он проезжал мимо и понравилась она ему очень, я правда не знаю как само знакомство происходило,кто там кому нет говорил или да...но по итогу увез в Питер,живут счастливо уже не один год
От вы, мальчики, умеете всё опошлить и оборжать)))
Тут ТС муками знакомства по шаблону страдает, а вы со своими арфами/минетами/термодинамикой))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки