Тема: Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена =

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Не расстраивайтесь по поводу лишая- итракон потихоньку будет своё дело делать. А с глазками сложнее,конечно. А что к Морозову не попали? Все- таки я со своего печального опыта лечения слепышей поняла, что то , что не видит и периодически то слезится, то воспаляется, то ещё что - то...лучше сразу удалить и не мучить и ребёнка и глаз и не выбрасывать деньги на разные клиники...все ровно придётся удалять, только позже и это все затягивается.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь по поводу лишая- итракон потихоньку будет своё дело делать. А с глазками сложнее,конечно. А что к Морозову не попали? Все- таки я со своего печального опыта лечения слепышей поняла, что то , что не видит и периодически то слезится, то воспаляется, то ещё что - то...лучше сразу удалить и не мучить и ребёнка и глаз и не выбрасывать деньги на разные клиники...все ровно придётся удалять, только позже и это все затягивается.
    Я тоже за удаление, но сейчас повторно наркозить малышку не берутся.
    А по поводу Морозова и Резниченко мнения разделилсь. У всех одновременно лечиться не получится((
    Сейчас наблюдаемся у Резниченко. В пятницу на повторный прием. По идее должен снять шовчики у Клепушки, но , на сколько я понимаю, шов прилично разошелся. Так не хочу и его повторно в наркоз вводить.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #63
    Были сегодня на приеме у Резниченко В.В. Хочу сразу заочно извиниться перед Виктором Вячеславовичем. Первый прием наш был действительно дороговат, но сегодня он с нас не взял ни копейки за снятие швов у Клепочки и манипуляции с Полюшкой. У малыша все более не менее. Глазик кровит немного, это нехорошо, но не смертельно. Обрабатываю хлоргексидином и левомеколем.

У Полюшки все гораздо печальнее. Из глазницы удаленного и зашитого глазика постоянно сочится гной. Не просто следы гноя, а достаточно большие бульбочки, 5-6 раз в день((( По мнению Резниченко после операции глазницу не стоило зашивать сразу. Сегодня пришлось делать надрез. К сожалению, по живому, наркозить ее повторно побоялись. Малышка очень плакала(( Жаль ее просто безумно. Я так надеялась, что после операции начнем восстанавливаться, но если не помогут обработки, нам грозит повторная операция .
    Сегодня Клепа и Поля тусили у меня на работе, чтобы успеть вовремя на прием. Воспользовавшись ситуацией, попросила подругу поконтролить малышей и немного пофотографировала.

Полюшкин глазик я обрабатывала за час до фото, но видно, что гной уже собрался

И Клепочка

Последний раз редактировалось TexiSun; 03.07.2015 в 22:21.

4. Вверх #64
    Все чеки у меня на руках - завтра сведу итоговый отчет.
    Спасибо огромное за то, что не бросаете нас

5. Вверх #65
    Финансовый отчет.
    Приход
    08.06.15
    200 грн - Ирина и Юля
    50 грн - yulyasha
    550 грн - TexiSun

70 грн - перевод в 15:21 - сердечное СПАСИБО !!!
    198 грн - 15:55
    РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205425 ЛЬВОВ ( УКРАИНА, ЛЬВОВСКАЯ, ЛЬВОВ, УЛ.НЕЧУЯ-ЛЕВИЦКОГО, Д.3, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА )

Карта Универсальная (*5804) - спасибо, дорогой Друг!
    +250 грн от Ришки Гараниной (наличными, у меня на руках) - СПАСИБО от всей души!!!
    5,60 грн - LiqPay. Переказ з карти на карту вiд 08-06-2015 ID платежу 59702883
    Карта Универсальная (*5804)

09.06.15

100,00 грн от Елены Ветчинниковой - спасибо, Вы нас здорово поддержали !
    500,00 13:56 ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office От Анечки и Димы Туник
    15:44
    РУЧНАЯ ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ: ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 205133 ОДЕССА ( УКРАИНА, ОДЕССКАЯ, ОДЕССА, УЛ.КОСМОНАВТОВ, Д.23/1, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ) 98.00 грн - я Вам очень благодарна !!!
    18:38
    ПЕРЕВОД СРЕДСТВ: Head Office 100.00 грн - спасибо за то что Вы с нами !!!
    21:01
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Привалова Ганна Леонідівна 50.00 грн - спасибо от меня и малышей !!!

10.06.15

09:43
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Академика Вильямса, д.59, корп.К, ТЦ \"Таврия-В\". Платник: тел. (+38)**760 98.00 грн - Спасибо !!!! я Вам очень благодарна))
    10:06
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, пер. Каретный, 18, Відділення банку. Платник: тел. (+38)**288 48.00 грн - огромное спасибо, Вы нас очень выручаете

11.06.15

07:57
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Сучок Юлія Юріївна 50.00 грн
    12:29:06 - Я Вам очень благодарна. Пусть сегодняшний день будет удачным )
    11:14
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, дор.Днепропетровская, д.108, Отделение банка Зона 24 7. Платник: тел. (+38)**701 198.00 грн - СПАСИБО !!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким !!!

17:45
    198,00 грн Спасибо !!! Всего Вам самого-самого доброго

14.06.15
    100 грн от Доброй Феи. Спасибо ! При таком количеств подопечных Вы помогаете еще и нам.

средства в сумме 800 грн были сразу передан в клиник ( чек №1)
    Всего по состоянию на 14.06.15 на карточке - 1713,60 грн
    наличными : 350 грн
    15.06.15

Приход

23:21
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Іваннікова Олена Володимирівна. Коментар до платежу: больным котятам. 30.00 грн 18:43:27 Спасибо за помощь и поддержку !!!
    16.5.15
    17:29
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр, магазин \"Фокстрот\". Платник: Філіпович Л. Є. 100.00 грн Спасибо от всей души !!!

+200 грн от замечательной девушки. Наличными, у меня на руках. Спасибо Вам огромное за доверие и помощь !!!
    +200 грн на карточку от Ирины Воробьевой (ВК) Спасибо за помощь!!!

01:37
    50,00 грн Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Глушичкіна Ольга Вікторівна Спасибо Вам огроное, хорошего дня

18.06.15
    +500 грн от Людмилы Петровой наличными. Спасибо огромное за помощь и доверие

20.06.15

+48,00 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Киев, ул.Николая Кибальчича, дом.11 В, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**862 - Спасибо незнакомому Другу )

13:29
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Гайдара, д.24 А, Отделение банка. Платник: тел. (+38)**918 98.00 грн . Спасибо огромное за помощь и поддержку )

Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул.6-й км Овидиопольской дороги, METRO \"Cash&Carry\". Платник: Слюсаренко М. В. 198.00 грн

ВСЕГО БЫЛО СОБРАНО 4 287,60 грн

Расход:

Клиника "Новая Долина"

Чек от 14.06 на сумму 1200 грн
    Чек от 14.06 на сумму 70 грн
    Чек от 21.06. на сумму 1016 грн
    Чек от 27.06. на сумму 576 грн

Лекарства - хлоргексидин, левомеколь, раствор йода, тобрекс, солкосерил
    на сумму 283 гр

Приему Резниченко В.В. 125 грн

Итого расходы на сумму 3270 грн

Остаток средств 1017,60 грн

6. Вверх #66

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Krugger
    Добрый вечер, только что отправил 100 грн на счет. Как котята ?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, только что отправил 100 грн на счет. Как котята ?
    Огромное спасибо !
    Обрабатываю глазки. Заметно улучшение. У Клепочки совсем чуточку кровит глазница одна, а у Полюшки намного меньше выделяется гной.
    Сегодня обработала от гельмитов - готовлю к прививкам. Параллельно лечим лишай.
    Спасибо за то, что переживаете о детках

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Оксаночка, как дела у котодеток? Когда на контрольный осмотр к врачу? Нужна какая нибудь помощь малышам?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #70
    Аленочка, спасибо, что помните о нас

Потихоньку борем лишай. Что-то он в нашем случае очень агрессивный, никак не хочет отступать. Иммунка понижена, вот он и разошелся.
    С глазками значительно лучше. Я их уже не обрабатываю : перестали гноиться (ттт). Спасибо Виктору Вячеславовичу.
    На осмотр нам на этой неделе. Нужно будет самоорганизоваться)) Детки опять проведут день у меня на работе - иначе не успеем, но им нравится. Такое помещение большое после балкона))
    У Полюшки я глазик все таки склонна удалить, но это позже.

Незрячие Полюшка и Клепочка такие ласковые детки. Клепочка очень любит с мышкой играться. Подбрасывает ее, ловит. И не поверишь, что нет глазок.
    В лоточек ходят все исправно.
    В это воскресенье должна у нас была быть фотосессия, но не получилось. Очень надеюсь, что в скором времени будут фоточки деток.

Только Гошик по-прежнему расстраивает- дичится(( не получается пока у нас с ним дружбы.

В остатке у меня 1017 грн + 100 последнее перечисление -СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ !!!

Если никто не против, я потрачу их на прививки малышатам и вет.паспорта. На еду, корм, наполнитель и т.п. их не расходую - заморозила как целевые средства

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    Оксаночка это хорошие новости)).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #72
    Сегодня пофотографировала немного малышей. Фото , конечно, не пиарные, просто передаем фото привет всем нашим замечательным друзьям ))

Гошик (после Весточниных деток прикипела я к этому имени )) ) Скорее бы "ушел" от нас лишай. Малыш уже такой кабанчик, нужно бы поскорее в пиар

Долечка.
    Заигрывает с Хомочкой из-за стекла. Так тянутся друг к другу, но у них разные болячки, потому никак нельзя((

На фото видно, что на левой лапке лишай все никак с нами не попрощается(( Уже допиваем курс итракона. Чего он к нам привязался (( Но за то третье веко практически покинуло нас

Полечка. Необычайно нежное,трепетное создание. Расстраивает меня то, что она практически не растет. такое впечатление, что весь ее маленький организм заполнен огромным и любящим всех сердцем. Очень я ее люблю. Хотя , конечно, всех их люблю.

Клепочка. Больше него мурчит только Полюшка, она это делает даже когда в лоточке сидит по большим и малым вопросам ))
    У Клепочки удалены оба глазика, но он первым стал проситься , чтобы на ручки его взяла. Чудесный малыш

Последний раз редактировалось TexiSun; 19.07.2015 в 14:59.

13. Вверх #73
    А это моя Мальва. Утренняя находка. Радости он ее нахождения я не испытала абсолютно, но оставить одну на дороге рука не поднялась. Пока все помещения заняты расхворавшимися хвостиками, гостит в ванной. Из очевидного - лишай. Температура 38. Сегодня впервые изменила своим принципам и не понесла Мальвочку в клинику. Температуру я сама могу измерить, а страшные вещи, как показывает практика, провляются совсем не сразу. Будем наблюдать

Пока получила глистогонку, поела и спит. Вечером искупаю в имавероле.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Оксаночка, детки с проблемами глаз, ттт, выглядят супер, очень нежные девочки, Вы их ДОБРЫЙ АНГЕЛ, без преувеличений.

Вот и Мальвочке повезло тоже, пусть малышка отъедается и не болеет.

Хомочка выглядит более уверенным в себе, во-первых мужичок, во-вторых, уже давно у Вас, понимает, что попал в добрую сказку, обязательно с хорошим концов, я в это очень верю.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #75
    Аленочка, спасибо огромное. Мы уже застоялись с детками на старте, готовы уже к прыжку в новую Жизнь, а лишай , зараза, не пускает. Столько детки всего прошли и из-за какого-то грибка тормозим. Но ничего, всему свое время.

16. Вверх #76
    Большое сердце
    Ксюша-нужно попробовать проколоть гамавит форте, на его фоне быстрее все обычно проходит.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ксюша-нужно попробовать проколоть гамавит форте, на его фоне быстрее все обычно проходит.
    Оксаночка, спасибо,попробую
    Я уже практически на все согласна, лишь бы поскорее выздоровели))

18. Вверх #78
    Скорая помощь форума
    Оксана, как дела ?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оксана, как дела ?
    Леночка, спасибо, что интересуетесь нами )
    Не отвечала потому что не знала что написать. Не покидали нас вообще болячки.
    Только Хомка с Потапом вычухались, как стали усиленно чихать все четверо "слепышей" и Мальвочка с ними. Видимо вирус гуляет у меня (
    Решила не ходить к вету,а просто юнидос принимали +, спасибо Аленочке Алео, средство для укрепления и поднятия иммунитета.
    Сейчас мы уже не чихаем, даже ушки у Полюши стали интенсивнее зарастать после лишая.
    Еще недельку подождем , будем просить фотосет и пристраиваться .

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    очень жаль деток, с самого начала были "тяжелые" , выздоравливайте малыши))))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права