Тема: Школа № 77

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 214
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от элиней Посмотреть сообщение
    ...Но это отнюдь не всё: буквально на днях узнаем, что малышей из 1 класса "А" учительница заставила мыть...сортир!!!
    Если ребенок хочет "пи-пи" во время урока, то его не выпускают: для этого есть перемена...Но ведь деткам всего по 6 лет!!! То есть, грубо говоря, ребенок должен обосс...ться лишь потому, что ему не вовремя захотелось в туалет?!...если вы любите своего ребенка - не стоит отдавать его в школу, на стенах которой очень часто появляется надпись: "Добро пожаловать в АД!"
    У закрытия боковых дверей можно усмотреть и плюсы - не будут заходить случайные люди, малыши в большей безопасности. А вот насчет мойки сортира и неотпускания в туалет для меня новости, узнаю, и если это так - придется разбираться с учителем. Можно подробнее. за что мыли, кто заставлял, чем мотивировал ?
    А в какую школу еще отдавать малыша, если он проживает рядом именно с этой ? Только в нее, если надо - нужно ее поменять чтобы не была адом.
    Цитата Сообщение от элиней Посмотреть сообщение
    директор школы №77 тупо ворует деньги:
    Вряд ли получится в коррумпированной стране искоренить коррупцию в отдельно взятой школе. Насколько знаю, деньги распределяет родительский комитет, так что не один директор за нерациональное использование отвечает. А вот то что условия для детей не должны ухудшаться в зависимости от денег - это правда, тут нужно смотреть зорко. В общем, напрягает пока только огромное количество идей по доению денег у родителей на разную фигню, но такое присутствует во всех школах к сожалению. Какого-то сверхужасного состояния внутреннего двора там я не увидел. Не грязнее чем в остальных школах.
    Последний раз редактировалось luntik99; 19.10.2011 в 06:59.

2. Вверх #62
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает хорошего учителя начальных классов,ребенку в первый класс в 2012 году и ваши отзывы про эту школу.
    .....

3. Вверх #63
    Класс русский или украинский ? По идее, ответить конкретно по учителю могут только родители тех деток кто заканчивает начальную школу (учителя "освобождаются"), остальные учителя "заняты" 1-ми, 2-ми и 3-ми классами, которые будут продолжать вести.
    По школе сказать ничего сильно плохого пока не могу, напрягают неиссякаемые идеи учителей по сбору денег (от дополнительных занятий до новой мебели), но бывает хуже. К сожалению, качество образования в Украине заметно падает, ребенку нужно конечно помогать, но в 1-м классе программа легкая и доступная. Больше беспокоит вливание ребенка в детский коллектив и контроль учителя за детским баловством.
    Возможно, к 5-7 классам мое мнение изменится, а пока все в пределах нормы. Интересно узнать мнение остальных родителей.

4. Вверх #64
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    в школе часто отсутствует медработник. Ребенок упал , потерял сознание , в медпункте никого нет. Вместо того что бы минимум вызвать скорую , ребенка отвели домой и даже не кто то из взрослых, а ученики, при том, что произошло это на перемене в столовой.
    и невозможное возможно

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    в школе часто отсутствует медработник. Ребенок упал , потерял сознание , в медпункте никого нет. Вместо того что бы минимум вызвать скорую , ребенка отвели домой и даже не кто то из взрослых, а ученики, при том, что произошло это на перемене в столовой.
    Это очень плохо характеризует школу. Правда, и в советское время бывало несерьезное к детям отношение, но отсутствия медработника в медпункте я не помню. А учителя, директор в курсе ? Что говорят ?

7. Вверх #67
    Новичок
    Подскажите. Кто из учителей в этом году набирают первый класс?

8. Вверх #68
    Прошли новогодние утренники. У кого какие впечатления ?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Прошли новогодние утренники. У кого какие впечатления ?
    очень хорошие, это сегодня снимал
    у нас тот самый логопедический класс
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UULmS-ELllKiMQetMymgHDUw&v=VyLLRZrzpLI

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    очень хорошие, это сегодня снимал
    у нас тот самый логопедический класс
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UULmS-ELllKiMQetMymgHDUw&v=VyLLRZrzpLI
    Прикольно. Это сегодняшний, а на вчерашнем кто-то был ?

11. Вверх #71
    Новичок
    В этом году пошли в первый класс (русский), но уже подыскиваем другую школу.
    Последний раз редактировалось Еня; 31.01.2012 в 12:51.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
    В этом году пошли в первый класс (русский), но уже подыскиваем другую школу. Самое главное очень не довольны учителем (Елена Александровна) и ее методикой обучения, до Нового года прошли почти весь Букварь и Математику. С детьми обращается по хамски, кидает в них ручками, карандашами, рвет тетради, никогда не подходит на уроках, лишний раз не объясняет. Обзывает тупыми, идиомами и т.д. Дети боятся рассказывать все родителям, но долго все равно не утаишь)). И вот после праздников все мамы вновь встретились и поделились рассказами детей, как ни странно, но все говорят одно и то же. Пошли к учителю, к директору, они говорят, что все дети врут.
    Так кому верить?
    По деньгам выходит терпимо, но впихивание ненужных билетов в театры, это слишком.
    Мы в украинском 1-м классе. учительницей Инной Викторовной очень довольны, пока по крайней мере.Так что если что переходите к нам Правда впихивание билетов везде есть мне кажется, но это учителей заставляют, а они уже нас.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Верить - детям и если есть возможность - другая школа.
    и невозможное возможно

14. Вверх #74
    Все школы города не переберешь. Не то чтобы преподаватели все одинаковые, а коррупция по городу примерно одинакова Думаю, в крайнем случае можно внутри школы поменять преподавателя (перейти в другой класс). Учитель-хам - это нехорошо, почему бы не поговорить об этом с директором более настойчиво, с объяснением что разговором дело не ограничиться ? Когда речь идет о первоклашках, дай бог чтобы "впихивание билетов" было единственной проблемой. Видал я школы и с более серьезными проблемами.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Можно дать ребёнку с собой диктофон как вариант, тогда можно не только к директору обращаться с такой записью..

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Meowene
    Ребенок упал , потерял сознание , в медпункте никого нет. Вместо того что бы минимум вызвать скорую , ребенка отвели домой и даже не кто то из взрослых, а ученики, при том, что произошло это на перемене в столовой.
    у меня снова возникает вопрос к вам, но я боюсь, что как и в прошлый раз, вы просто меня проигнорируете... )))

вы бы не могли назвать конкретную дату события, о котором говорите... я не по наслышке знаю о том, что происходит в школе, и, поверьте мне, не слышала ни о каком подобном случае...))))))))
    Она идет по жизни смеясь...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Доброго всем времени суток! А про логопедические классы ,чьи детки пошли в 2011 и раньше - можете подсказать?как отношение к детям,какая нагрузка? Логопед и психолог занимаются с детьми? не пожалели о выборе?

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Дата - предшествующая дате написания сообщения, а видели это сотрудники столовой и преподаватель украинского, Галина Васильевна.

Очень плохо, что в этой школе взрослые "не по наслышке"" не знают что происходит и с безразличием ко всему относятся, а отсутствие медработника на рабочем месте верх безответственности.
    и невозможное возможно

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Лёленька
    Да, многое изменилось, логопедический класс говорите..... А, крыша так и да, видимо золотая... А Алла Степановна, до сих пор у престола... Кто бы мог подумать, как вцепилась...

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Meowene
    Дата - предшествующая дате написания сообщения.
    я объясню Вам, зачем я спрашивала про дату...

просто ни в этот день, ни в какой-либо другой такого события в школе не происходило) простите за прямоту!
    Она идет по жизни смеясь...

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права