У закрытия боковых дверей можно усмотреть и плюсы - не будут заходить случайные люди, малыши в большей безопасности. А вот насчет мойки сортира и неотпускания в туалет для меня новости, узнаю, и если это так - придется разбираться с учителем. Можно подробнее. за что мыли, кто заставлял, чем мотивировал ?
А в какую школу еще отдавать малыша, если он проживает рядом именно с этой ? Только в нее, если надо - нужно ее поменять чтобы не была адом.
Вряд ли получится в коррумпированной стране искоренить коррупцию в отдельно взятой школе. Насколько знаю, деньги распределяет родительский комитет, так что не один директор за нерациональное использование отвечает. А вот то что условия для детей не должны ухудшаться в зависимости от денег - это правда, тут нужно смотреть зорко. В общем, напрягает пока только огромное количество идей по доению денег у родителей на разную фигню, но такое присутствует во всех школах к сожалению. Какого-то сверхужасного состояния внутреннего двора там я не увидел. Не грязнее чем в остальных школах.
Социальные закладки