Тема: Сушильные машины

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 211
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    blackd спасибо! День не зря прошел. Конденсаторного типа. Должен ломаться реже. Записал.

ЗЫ. Я ни в коем случае не оспариваю твой выбор. Ты мудрая девушка, и я уверен что твой сушильный аппарат самый лучший и деликатный в отношении сушки!

ЗЫЫ. Пойду поспрашиваю у горе-владельцев стирсушек каково это.. иметь 2 в 1.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    blackd спасибо! День не зря прошел. Конденсаторного типа. Должен ломаться реже. Записал.
    Не перевирай классиков. Конденсаторного типа высушивать должен БЕЗ пересушки.

А есть и другие типа сушильных автоматов, где выводится теплый воздух - я писала о них ранее в первых сообщениях.
    Они и стоить будут дешевле, но установить их в квартире - будет проблема, т.к. придется делать специальную вытяжку для отвода теплого воздуха.

Я пишу то в чем мне пришлось разбираться прежде чем купить. Тому кто не хочет потратить 1-2 месяца на сбор информации от владельцев сушильных автоматов и кому важно свое время, подобные важные детали только в помощь.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    оказываецца, бывают и компактные сушки глубиной 42 см.
    с креплением на стену

Конденсационная сушильная машина ELECTROLUX EDC 3150. Максимальная загрузка: 3,4 кг. Класс энергопотребления: С. Корпус из цинка. Возможность крепления на стену. Сушильный барабан можно установить сверху на стиральную машину с фронтальной загрузкой при помощи специального монтажного комплекта.
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.11.2009 в 17:16.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    а этот принцип лучше конденсационного?

или это те же яйца, только в профиль?

---------------------------------------

Сушильный барабан с тепловым насосом Heat Pump

Самый эффективный в своем классе

• В обычном сушильном барабане воздух перед поступлением в цилиндр подогревается, проходит сквозь белье и забирает находящуюся
    в нем влагу. После выхода из цилиндра влажный воздух охлаждается. Влага конденсируется и попадает в емкость для воды.
    • В таком случае для ускорения сушки можно пойти двумя путями:
    – повысить температуру воздуха, проходящего через цилиндр, чтобы получить больший градиент температуры и ускорить таким образом
    конденсацию;
    – увеличить размер конденсатора, чтобы через него проходило больше воздуха. Воздух при этом будет охлаждаться быстрее.
    • Оба пути имеют свои практические ограничения.
    • Сушка с тепловым насосом охлаждается не за счет воздуха, поступающего извне. Вместо этого горячий влажный воздух из
    барабана активно охлаждается контуром теплового насоса.
    • Охлаждающий контур теплового насоса требует большого количества энергии для испарения охлаждающей жидкости.
    Поэтому он забирает больше энергии у проходящего горячего воздуха, гораздо больше, чем это может сделать обычный
    сушильный барабан.
    • Принципиально, это похоже на значительное увеличение конденсатора. А с большим конденсатором можно снизить
    температуру сушки при одинаковом времени высушивания.
    • Температура сушки в сушильных барабанах с тепловым насосом составляет всего 50–55 °C, что на 20–25 °C ниже, чем в обычных
    конденсационных сушильных барабанах, а время конденсации (сушки) остается таким же, благодаря высокой охлаждающей
    (конденсационной) емкости.
    – Это значит, что вещи будут сушиться очень бережно.
    – И что сушильный барабан такого типа идеально подходит для сушки изделий из особо чувствительных к нагреву тканей.

Принцип работы сушильного барабана с тепловым насосом позволяет ему работать с максимальной
    эффективностью и минимальными потерями энергии. Потребление энергии снижается:
    - на 50 % по сравнению с обычным конденсирующим сушильным барабаном
    - на 30 % ниже требований для класса «A»
    Последний раз редактировалось densen2002; 11.11.2009 в 17:26.

5. Вверх #65
    Посетитель
    В моей новой квартире места для белья вообще не предусмотрено, две лоджии были совмещены с помещениями для увеличения пространства, так что сушильный аппарат для меня просто находка! А почему отдельно от стиралки?, да потому что у многих сначала появляются стиралки, а потом докупаются сушилки!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    оказываецца, бывают и компактные сушки глубиной 42 см.
    с креплением на стену

Конденсационная сушильная машина ELECTROLUX EDC 3150. Максимальная загрузка: 3,4 кг. Класс энергопотребления: С. Корпус из цинка. Возможность крепления на стену. Сушильный барабан можно установить сверху на стиральную машину с фронтальной загрузкой при помощи специального монтажного комплекта.
    Кто-то в курсе, сколько стоит этот аппарат? Задумываюсь о пребретении, так как стиралка тоже 45 см.

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, сколько стоит этот аппарат? Задумываюсь о пребретении, так как стиралка тоже 45 см.
    примерно 670у.е. Тоже такой хочу. Стандартный не вмещается а жаль, он более практичный

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Утюг не нужен!
    Вряд ли нужно доказывать, что глажка белья — это самая длительная и трудоемкая часть ухода за вещами, наиболее нелюбимая рутинная работа по дому. Порой она занимает до 68% всего времени, необходимого для того, чтобы привести вещи в порядок.

Компания Electrolux разработала сушильную машину c функцией отпаривания Iron Aid (рис. 3), способную с помощью пара устранить складки на одежде и освежить ее. Для определенных видов тканей и типов одежды новый сушильный барабан полностью устраняет необходимость пользоваться утюгом. Представьте: вещь можно надеть сразу же после ее извлечения из сушильной машины!

Рис. 3. Сушильная машина Iron Aid (Electrolux)

Машина имеет программы, предназначенные для разглаживания одежды и устранения неприятных запахов, а также специальные паровые циклы, разработанные для удаления складок даже с сухих рубашек. Предусмотрена программа деликатной сушки для таких тканей, как шелк и шерсть.

Длительность цикла сушки зависит от выбранной программы, но стандартный цикл занимает всего 20 минут. Благодаря разумному использованию пара, новый сушильный аппарат от Electrolux работает без использования дополнительных очищающих средств, ароматизаторов и других химикатов.

до чего дошел прогресс

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Утюг не нужен!
    Вряд ли нужно доказывать, что глажка белья — это самая длительная и трудоемкая часть ухода за вещами, наиболее нелюбимая рутинная работа по дому. Порой она занимает до 68% всего времени, необходимого для того, чтобы привести вещи в порядок.

Компания Electrolux разработала сушильную машину c функцией отпаривания Iron Aid (рис. 3), способную с помощью пара устранить складки на одежде и освежить ее. Для определенных видов тканей и типов одежды новый сушильный барабан полностью устраняет необходимость пользоваться утюгом. Представьте: вещь можно надеть сразу же после ее извлечения из сушильной машины!

Рис. 3. Сушильная машина Iron Aid (Electrolux)

Машина имеет программы, предназначенные для разглаживания одежды и устранения неприятных запахов, а также специальные паровые циклы, разработанные для удаления складок даже с сухих рубашек. Предусмотрена программа деликатной сушки для таких тканей, как шелк и шерсть.

Длительность цикла сушки зависит от выбранной программы, но стандартный цикл занимает всего 20 минут. Благодаря разумному использованию пара, новый сушильный аппарат от Electrolux работает без использования дополнительных очищающих средств, ароматизаторов и других химикатов.

до чего дошел прогресс
    Меня это тоже очень заинтерисовало!, но в маленькой такой функции нет.

10. Вверх #70
    Новичок
    http://www.leifheit.ru/leifheit/frame_linomatic.htm
    здесь посмотрите

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анандини Посмотреть сообщение
    чудо техники
    А по существу, кто-то покупал в последнее время? Поделитесь впечатлениями! Бельё не сохнет совсем на балконе в такой мороз Замерзает, вносишь домой-размораживается и хоть отжимай

12. Вверх #72
    Посетитель
    Я точно буду покупать сушилку после ремонта, сначала думал брать уский электролюкс но он дорогой и малофункциональный, порылся и нашол вот такие аппараты
    Где купить?
    ТЕХНОС 2 973,88 грн
    Сушильные машины на Aukro
    Ariston — TVF 651 EU/HA
    Сушильная машина • Загрузка 6 кг • 11 программ сушки • Тип Фронтальный • Тип сушки Конденсационная • Цифровой дисплей • Класс энергопотребления С и
    Где купить?
    ТЕХНОС 3 186,30 грн
    МОБИТРЕЙД 3 206,20 грн
    ТехноХата 3 253,60 грн
    БтПлюс 3 169,96 грн
    Rozetka 3 404,49 грн
    BT.KIEV.UA 3 276,17 грн
    SvitBT 3 485,00 грн
    A-TRADE 3 183,30 грн
    Beko — DC 1560
    Конденсационная сушильная машина. Размеры (ШхВхГ): 60х85х54 см, макс. загрузка 6 кг, класс энергопотребления С, эл. управление, автоматическая сенсорная сушка, вращение барабана в двух направлениях, индикатор очистки фильтра, индикатор заполнения. И функционал и цена и глубина в норме!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    я купил б/у сушку в Одессе. Немецкую, неизвестной мне фирмы.
    Цена вопроса была кажется 1800 грн. Доволен как слон.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    я купил б/у сушку в Одессе. Немецкую, неизвестной мне фирмы.
    Цена вопроса была кажется 1800 грн. Доволен как слон.
    поделитесь где Она конденсационная? Какой класс сушки и энергопотребления?

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Я точно буду покупать сушилку после ремонта, сначала думал брать уский электролюкс но он дорогой и малофункциональный, порылся и нашол вот такие аппараты
    Где купить?
    ТЕХНОС 2 973,88 грн
    Ariston — TVF 651 EU/HA
    Сушильная машина • Загрузка 6 кг • 11 программ сушки • Тип Фронтальный • Тип сушки Конденсационная • Цифровой дисплей • Класс энергопотребления С и
    Где купить?
    ТЕХНОС 3 186,30 грн
    МОБИТРЕЙД 3 206,20 грн
    ТехноХата 3 253,60 грн
    БтПлюс 3 169,96 грн
    Rozetka 3 404,49 грн
    BT.KIEV.UA 3 276,17 грн
    SvitBT 3 485,00 грн
    A-TRADE 3 183,30 грн
    Beko — DC 1560
    Конденсационная сушильная машина. Размеры (ШхВхГ): 60х85х54 см, макс. загрузка 6 кг, класс энергопотребления С, эл. управление, автоматическая сенсорная сушка, вращение барабана в двух направлениях, индикатор очистки фильтра, индикатор заполнения. И функционал и цена и глубина в норме!
    тоже к этим присматриваюсь

16. Вверх #76
    Посетитель
    Тоже интересно!, и размеры пожайлуста!

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    ??? я говорю я купил б/у сушку непонятной фирмы в магазине б/у техники на Комарова.
    Инструкции нет, была кнопка вкл и выкл и ручка выбора программы )))

судя по тому, что вода собирается в резервуар - конденсационная. Просто она сушит вещи - и не портит )

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    размеры 60х60. стоит на балконе. подключена через удлинитель.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Когда год назад создала подобную темку - никто не отписался, а сейчас видимо народ приобрел какой-то опыт в этом деле Купили тогда за 2300 грн Веко DV 1560, кажется единственную на тот момент в городе)) работает отлично, главное - можно высушить что-то громоздкое типа пальто, да еще и чистим в ней иногда пледы и все такое, что нельзя стирать. После работы полный фильтр ниток, ворса, шерсти - у нас кошка черная.
    Такая же громадина, что и стиралка, загрузка на 6 кг. Но оно того стоит
    Последний раз редактировалось БомбоЧка; 29.01.2010 в 15:59.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    Когда год назад создала подобную темку - никто не отписался, а сейчас видимо народ приобрел какой-то опыт в этом деле Купили тогда за 2300 грн Веко DV 1560, кажется единственную на тот момент в городе)) работает отлично, главное - можно высушить что-то громоздкое типа пальто, да еще и чистим в ней иногда пледы и все такое, что нельзя стирать. После работы полный фильтр ниток, ворса, шерсти - у нас кошка черная.
    Такая же громадина, что и стиралка, загрузка на 6 кг. Но оно того стоит
    а как вы её к вентиляции подключили? Хватает объёма барабана или хотелось бы больше? А программ? Не сильно напряжно с электроэнергией?

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права