Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 4 из 919 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 18362
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Всех деток с праздником, пусть будут здоровы и счастливы.
    Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья и благополучия.
    Погодка - суперррр! Люблю на такую смотреть с окна дома, но страшно оказаться посреди стихии.
    Сын с маршрутки (до дома 5 минут идти) вылез и пришел мокрый что смело можно выжимать(((

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    У здоровой женщины не кормящей не должно выделятся ничего из груди, особенно если прошло несколько лет. Если выделяется молозиво проблема может быть в повышенном уровне пролактина или заболевания щитовидной железы или даже надпочечников. У меня эта проблема, уже прошло 2 года, а оно все выделяется при надавливании, я сначала ждала что угаснет,(под наблюдением маммолога) делали 2 узи груди, пила гормональные. А сейчас я сменила маммолога, сдала анализ на пролактин. Сейчас еду сдавать на анализ выделение из груди, потом на консультацию к гинекологу- эндокринологу. Хочу решить эту проблему сейчас чтоб потом не жалеть, а то как посмотришь сколько у женщин проблем с грудью в старшем возрасте...бррр
    п.с девочки я помню что у меня просили контакты маммолога, как только поввезу к ней анализы, скину сюда контакты.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    У здоровой женщины не кормящей не должно выделятся ничего из груди, особенно если прошло несколько лет. Если выделяется молозиво проблема может быть в повышенном уровне пролактина или заболевания щитовидной железы или даже надпочечников. У меня эта проблема, уже прошло 2 года, а оно все выделяется при надавливании, я сначала ждала что угаснет,(под наблюдением маммолога) делали 2 узи груди, пила гормональные. А сейчас я сменила маммолога, сдала анализ на пролактин. Сейчас еду сдавать на анализ выделение из груди, потом на консультацию к гинекологу- эндокринологу. Хочу решить эту проблему сейчас чтоб потом не жалеть, а то как посмотришь сколько у женщин проблем с грудью в старшем возрасте...бррр
    п.с девочки я помню что у меня просили контакты маммолога, как только поввезу к ней анализы, скину сюда контакты.
    Я вот и пью гормоны сейчас,понижающие пролактин, но так мне от них плохо. Хоть и 3 недели уже, но никак не привыкну. А сколько после окончания кормления "норма"для прекращения выделений?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    я расстроена,собиралась завтра на пляж(((
    Этого дождя ждали как бога !!Месяц небыло ни капли.Такая пыль и сушь,так хоть помоет деревья травку.
    Надеюсь чистый пляж еще будет!)

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Девочки, может кто-то сталкивался - отломалась ручка от дорожной сумки. Реально починить? Ручка выдвигающаяся металлическая, а сама рукоятка то ли металл, то ли пластмасса. Отломалась именно ручка, за которую надо держать.
    Вот такого плана.
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.06.2015 в 19:33.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я вот и пью гормоны сейчас,понижающие пролактин, но так мне от них плохо. Хоть и 3 недели уже, но никак не привыкну. А сколько после окончания кормления "норма"для прекращения выделений?
    А на сколько у вас повышен пролактин? По моему этой нормы нет, говорят от 4 до 6 недель, а кто говорит маштабнее от 1 до 12 мес..... но лично мое мнение что если после 1- 1.5 лет продолжаются выделения то это не нормально, тогда нужно проходить обследование.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, Тигра88 интересуется по чем памперсы Дада, или как там их?

И возле толчка открылся магазин детской одежды с Голубенькой вывеской, где раньше рамки и зеркала были. Там брендовая одежка сток и секонд, но секонд в отличном состоянни, многое выглядит новым и цена смешные, купила малой 2 блузки и ромпер - за все 160 грн., а малой еще и конфет с шариками понадавали )))

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, недавно делились ссылками на сайты, где хорошие портфели в школу есть по хорошим ценам....сразу не запомнила, а теперь понадобилось...поделитесь еще разочек...пожалуйста
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно делились ссылками на сайты, где хорошие портфели в школу есть по хорошим ценам....сразу не запомнила, а теперь понадобилось...поделитесь еще разочек...пожалуйста
    http://ranec.in.ua/ это мажет, СП по ним собирают часто

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, Тигра88 интересуется по чем памперсы Дада, или как там их?

И возле толчка открылся магазин детской одежды с Голубенькой вывеской, где раньше рамки и зеркала были. Там брендовая одежка сток и секонд, но секонд в отличном состоянни, многое выглядит новым и цена смешные, купила малой 2 блузки и ромпер - за все 160 грн., а малой еще и конфет с шариками понадавали )))
    на сайте 186 грн любой размер!Есть еще тема с памперсами,там последний раз была акция по 200 грн кажись)))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для kesha_od
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался - отломалась ручка от дорожной сумки. Реально починить? Ручка выдвигающаяся металлическая, а сама рукоятка то ли металл, то ли пластмасса. Отломалась именно ручка, за которую надо держать.
    Вот такого плана.
    у меня тоже поломалась ручка от дорожного чемодана, починили в ЛЕВШ (здание за сильпо на бочарова-днепр дороге), заплатила 70 грн.

12. Вверх #72
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    у меня тоже поломалась ручка от дорожного чемодана, починили в ЛЕВШ (здание за сильпо на бочарова-днепр дороге), заплатила 70 грн.
    Спасибо огромное!
    А где именно? Уже испытывали чемодан после ремонта?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для kesha_od
    lexzx, испытать чемодан еще не приходилось, только подготовила его к поездке. дубль гис выдает адрес Бочарова 42а, тел (048) 706‒55‒65, работаю с 9.00 до 19.00, суб-воск до 17.00

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    на сайте 186 грн любой размер!Есть еще тема с памперсами,там последний раз была акция по 200 грн кажись)))
    Спасибо! Не плюсит уже (

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А на сколько у вас повышен пролактин? По моему этой нормы нет, говорят от 4 до 6 недель, а кто говорит маштабнее от 1 до 12 мес..... но лично мое мнение что если после 1- 1.5 лет продолжаются выделения то это не нормально, тогда нужно проходить обследование.
    Не знаю,не сдавала пока. Я под словом "норма" имела ввиду,что сколько можно ждать исчезновения выделений,не обращаясь к врачу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не сдавала пока. Я под словом "норма" имела ввиду,что сколько можно ждать исчезновения выделений,не обращаясь к врачу.
    А как же принимаете гормон понижающий пролактин, его вам врач назначил? может по этому и плохо от него? для начала сдается этот анализ и уже потом назначается лечение. просто вам нужно к нормальному маммологу сходить.
    я не ждала, когда сворачивала гв пошла к врачу, в консультации нарвалась на не подходящего маммолога, потом мне подсказали другого и он меня "вел", после назначал гормон после узи и анализа. у меня после сворачивания гв через 3 мес появилась закупорка протока, после лечения все прошло.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всех с переездомпереездом!
    ntafe;56475663]конечно прав)
    я же помыла окна...ёклмн)))))))[/QUOTE]ха, я тоже сегодня помыла окошко.
    Девочки,смотрю концерт посвящённый памяти Кузьмы. Столько народа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всех с переездомпереездом!
    ntafe;56475663]конечно прав)
    я же помыла окна...ёклмн)))))))
    ха, я тоже сегодня помыла окошко.
    Девочки,смотрю концерт посвящённый памяти Кузьмы. Столько народа.[/QUOTE]

а какой канал,я тоже хочу глянуть!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    1+1
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый вечер!у меня тоже такая проблема..я не кормлю грудью уже 1,6 года..а при надавливании выделяется жидкость..хочу тоже обследоваться..лучше сразу к маммологу?

Закрытая тема
Страница 4 из 919 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права