Тема: Инфаркт одесситам будут лечить быстро и бесплатно

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 239
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очень интересно .. Так Интосана повезла не к себе , а в обласную ? Это вы попросили - или интосана сама решила вам денег сэкономить ?

Интересно , что чаще необходимо при этих сердечных проблемах - стентирование или шунтирование ?
    Сначала шунтирование потом стентирование.
    Люди, не обольщайтесь на без платное, всё это лажа...
    Может быть для живущих на посёлке это актуально, но для остальных районов - не реально.
    Ибо сердечная мышца может пережить час..., не более!

2. Вверх #62
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я обычной скорой везла маму с черемушек в обласную ( не с инфарктом ) - она в скорой , я за ними на машине. Доехали 25 минут , на скорости 80-90 всю дорогу.
    Можно в час уложиться , при прочем везении..
    В любом случае выбор невелик - Св.Екатерина или областная. ( Интосана то тоже в обласную повезла )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Очень интересно .. Так Интосана повезла не к себе , а в обласную ? Это вы попросили - или интосана сама решила вам денег сэкономить ?

Интересно , что чаще необходимо при этих сердечных проблемах - стентирование или шунтирование ?
    у папы страховка только на скорую помощь, они спросили, куда едем, мама сказала везти в обастную
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Сначала шунтирование потом стентирование.
    Люди, не обольщайтесь на без платное, всё это лажа...
    Может быть для живущих на посёлке это актуально, но для остальных районов - не реально.
    Ибо сердечная мышца может пережить час..., не более!
    Не факт что сначала шунтирование потом стентирование. Вообще или то или другое, смотря от проблемы....

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не факт что сначала шунтирование потом стентирование. Вообще или то или другое, смотря от проблемы....
    В приступе всё важно!
    И это важно считается на минуты...

6. Вверх #66
    В приступе всё важно!
    И это важно считается на минуты...
    делается сначала коронография.... В приступе можно и десять шагов пройти и всё, а если оказать успели первую помощь, то есть все шансы.... Но я больше склоняюсь к Клинике СВ.Екатерины в этом плане и быстро приезжают и везут быстро и аккуратно и врачи скорой настолько внимательные и обходительные (к близким пациента тоже)....

7. Вверх #67
    делается сначала коронография.... В приступе можно и десять шагов пройти и всё, а если оказать успели первую помощь, то есть все шансы.... Но я больше склоняюсь к Клинике СВ.Екатерины в этом плане и быстро приезжают и везут быстро и аккуратно и врачи скорой настолько внимательные и обходительные (к близким пациента тоже)....
    Я тоже за СВ. Е.
    Лучше заплатить чем...

8. Вверх #68
    Я тоже за СВ. Е.
    Лучше заплатить чем...
    Так в итоге выйдут те же деньги что и в больнице, там своего не упустят даже с этой программой... А в Екатерине всё чётко... а какие там условия, палаты, питание, отношение..... и врачи супер....

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Так в итоге выйдут те же деньги что и в больнице, там своего не упустят даже с этой программой... А в Екатерине всё чётко... а какие там условия, палаты, питание, отношение..... и врачи супер....
    не забывайте о тех, у кого платить нечем (скажем, средства ограничены)
    и наличие альтернативы всегда положительные факт - не сильно дерёт нос кверху монополист)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не забывайте о тех, у кого платить нечем (скажем, средства ограничены)
    и наличие альтернативы всегда положительные факт - не сильно дерёт нос кверху монополист)
    Мы когда туда попали, у мужа инфаркт обширный был, я не работала, маленький ребенок, денег ноль, мне его там вытащили с того света, а деньги нашла, хотя и писала на форум о помощи, мне даже не дали модераторы тему создать, сразу удалили, своими силами собрала сама.... а суммы большие, и тем не менее мне есть с чем сравнить.... а Вы говорите нечем платить... мне тоже было нечем, но жизнь близкого человека важнее...
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 06.08.2015 в 21:20.

11. Вверх #71
    Моего отца спасли. Действительно всё сделали бесплатно. Случай был тяжёлый. Инфаркту, на час момента вызова скорой помощи, уже было больше суток. Большое спасибо врачам, медсёстрам областной больницы. На четвёртый день перевезли в больницу , что в парке Шевченко. Боюсь сглазить, но идёт на поправку.

12. Вверх #72

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Моей маме в марте делали стендирование в Екатерине, стендирование+ сутки обошлись в 38700. Жаль, программы тогда не было(
    По поводу Плавикса - в аптеке Доброго Дня на Канатной действует программа, по которой первые 4 месяца препарат стоит 599 грн, следующие 4 мес.- 550 грн, а потом 500 грн. Для этого вам лечащий врач должен дать брошюру для участия в программе, и с ней нужно подойди в аптеку (иногда брошюрки бывают и в самой аптеке). Врачи про эту программу знают, но почему-то предлагать не спешат. Я вытрясла из нашей врачихи эту брошюрку, т.к. цена на Плавикс в обычной аптеке гривен на 300 дороже.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Умница-разумница Посмотреть сообщение
    Моего отца спасли. Действительно всё сделали бесплатно. Случай был тяжёлый. Инфаркту, на час момента вызова скорой помощи, уже было больше суток. Большое спасибо врачам, медсёстрам областной больницы. На четвёртый день перевезли в больницу , что в парке Шевченко. Боюсь сглазить, но идёт на поправку.
    Областная это на п.Котовского или на Слободке?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Областная это на п.Котовского или на Слободке?
    на поселке взрослая обласная, а на слободке детская обласная и 11 гор. клин. больница.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Моей маме в марте делали стендирование в Екатерине, стендирование+ сутки обошлись в 38700. Жаль, программы тогда не было(
    По поводу Плавикса - в аптеке Доброго Дня на Канатной действует программа, по которой первые 4 месяца препарат стоит 599 грн, следующие 4 мес.- 550 грн, а потом 500 грн. Для этого вам лечащий врач должен дать брошюру для участия в программе, и с ней нужно подойди в аптеку (иногда брошюрки бывают и в самой аптеке). Врачи про эту программу знают, но почему-то предлагать не спешат. Я вытрясла из нашей врачихи эту брошюрку, т.к. цена на Плавикс в обычной аптеке гривен на 300 дороже.
    Два года назад плавикс в аптеках стоил 100 у.е. Т.е 800-1000 грн. Может так цена упала счас, слава Богу... а за границей в Польше например 200 грн

17. Вверх #77
    Два года назад плавикс в аптеках стоил 100 у.е. Т.е 800-1000 грн. Может так цена упала счас, слава Богу... а за границей в Польше например 200 грн
    Он и сейчас в районе 800 грн. стоит. Только пара аптек в городе работают по соц. программе лояльности "Допомога серцю", и это дает возможность хоть как-то сэкономить. Обидно, что врачи, зная об этой программе, не утруждаются рассказывать о ней.

18. Вверх #78
    Он и сейчас в районе 800 грн. стоит. Только пара аптек в городе работают по соц. программе лояльности "Допомога серцю", и это дает возможность хоть как-то сэкономить. Обидно, что врачи, зная об этой программе, не утруждаются рассказывать о ней.
    У плавекса есть отличные заменители - Клопидогрел, Лопирел.
    Смысл платить за него столько денег???

19. Вверх #79
    Мне врачи подсказали что на самом деле он дешевле. Я заказывала по 200 грн за упаковку. Даже 500 грн это занадто, т, к его надо пить год как минимум

20. Вверх #80
    У плавекса есть отличные заменители - Клопидогрел, Лопирел.
    Смысл платить за него столько денег???
    Кардиологи говорят, что разница есть. Типа, аналоги менее эффективны.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права