|
Я обычной скорой везла маму с черемушек в обласную ( не с инфарктом ) - она в скорой , я за ними на машине. Доехали 25 минут , на скорости 80-90 всю дорогу.
Можно в час уложиться , при прочем везении..
В любом случае выбор невелик - Св.Екатерина или областная. ( Интосана то тоже в обласную повезла )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
делается сначала коронография.... В приступе можно и десять шагов пройти и всё, а если оказать успели первую помощь, то есть все шансы.... Но я больше склоняюсь к Клинике СВ.Екатерины в этом плане и быстро приезжают и везут быстро и аккуратно и врачи скорой настолько внимательные и обходительные (к близким пациента тоже)....
Мы когда туда попали, у мужа инфаркт обширный был, я не работала, маленький ребенок, денег ноль, мне его там вытащили с того света, а деньги нашла, хотя и писала на форум о помощи, мне даже не дали модераторы тему создать, сразу удалили, своими силами собрала сама.... а суммы большие, и тем не менее мне есть с чем сравнить.... а Вы говорите нечем платить... мне тоже было нечем, но жизнь близкого человека важнее...
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 06.08.2015 в 21:20.
Моего отца спасли. Действительно всё сделали бесплатно. Случай был тяжёлый. Инфаркту, на час момента вызова скорой помощи, уже было больше суток. Большое спасибо врачам, медсёстрам областной больницы. На четвёртый день перевезли в больницу , что в парке Шевченко. Боюсь сглазить, но идёт на поправку.
Моей маме в марте делали стендирование в Екатерине, стендирование+ сутки обошлись в 38700. Жаль, программы тогда не было(
По поводу Плавикса - в аптеке Доброго Дня на Канатной действует программа, по которой первые 4 месяца препарат стоит 599 грн, следующие 4 мес.- 550 грн, а потом 500 грн. Для этого вам лечащий врач должен дать брошюру для участия в программе, и с ней нужно подойди в аптеку (иногда брошюрки бывают и в самой аптеке). Врачи про эту программу знают, но почему-то предлагать не спешат. Я вытрясла из нашей врачихи эту брошюрку, т.к. цена на Плавикс в обычной аптеке гривен на 300 дороже.
Социальные закладки