Ключевые слова "уехала к маме в деревню" - и этим всё сказано((
|
Ключевые слова "уехала к маме в деревню" - и этим всё сказано((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Может, надо уехать к маме или еще куда-то, так в этом случае предупреждают пиарящих, чтобы не присылали людей, либо определяют щенков туда, где их могут посмотреть. Человеку пристройством заниматься НЕ хочется.
Автор темы, в таком случае честнее было сразу написать, что нужен тот, кто вынесет щенков с Вашего двора и будет их содержать, обеспечивать и пристраивать.
Автору темы с самого начала предлагали позвонить в службу отлова,которая заберёт и щенков и маму,но она не захотела....сама согласилась что люди ей помогут,но это не значит что сделают за неё всё....хотя в таких случаях действительно проще сделать всё самим...
щенки,щенками,может и удастся их пристроить,но нужно решить вопрос с стерилизацией собаки,которая опять уже снова будет беременной,позвонить в службу отлова,оставить заявку и показать собаку,когда те приедут и тут уже никто не сможет помочь,только ТС может это сделать,потому что она там находится.
Девочки, как всегда меня нет в теме 3 дня, а тут уже ...(((((( Реальную помощь и ежедневную поддержку чувствовала только за все время от Наташи, остальные сидят в теме для базара!
Понятия не имею от куда у людей время заниматься этой писаниной. Да ладно, я даже не читаю всей этой ерунды.
Для начала - в деревню уехала в субботу в 2 часа ночи предварительно их покормила, оставила соседке еду и она в воскресенье покормила их. В понедельник я вернулась и опять же дала еду и воду. У взрослой собаки есть ведро с водой, у малышей тоже есть своя емкость и там всегда есть вода.
По поводу того, что их бы забрали всех если была бы я дома - ерунда все это! Да, Наташа говорила что давала мой номер многим людям, но мне позвонили всего 2 человека с ними я договорилась и собак они забрали. На данный момент осталось 2 щенка. Оказалось, что один мальчик был девочкой, рыженькАЯ)))))
И остался мальчик рыже-черненький.
Все кто приходит удивляются, говорят, что они слишком большие для месячных щенков - я думаю это говорит о том, что они не голодают. Покупаю им части от крылышек и мешаю с кашей - они едят с удовольствием вместе с мамкой.
Теперь по поводу того, что дальше - мне где-то 12 числа нужно будет еще уехать. Надеюсь до этого времени еще пристроим малышей и нужна помощь в стерилизации собаки. Неделю назад мужа уволили с работы, так что денег на стерилизацию у меня нет. Я так понимаю нужно отдать щенков всех, а потом мамку забирать.
Так девушка уже произвела "обмен" Получается у нас 1 девка и один мужик!!!!Надо малышню пристроить и потом мамку на стерилизацию. иначе потом опять будет потомство, уже в намечанном месте Здесь не только я принимаю участия, многие помогают, раскидывая объявления через доски, я только принимаю звонки, выбираю подходящих людей и даю твой тел,потом всех обзваниваю и узнаю, как дела. Кинь в личку последние 2 тел!!
Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2015 в 20:00.
На стерилизацию денег не нужно,служба отлова работает бесплатно,нужно только позвонить и оставить заявку по телефону798 82 84
Их может удивить что собака,если собака на момент приезда будет находиться во дворе,но по телефону этого говорить не нужно,просто оставьте адрес и телефон,а самим ловцам при приезде нужно объяснить,что просто дворовая собака пришла и родила у вас на участке щенков.
Ловцы в летнее время приезжают рано,поэтому нужно быть готовыми их встретить,обычно предупреждают об этом по телефону.
Да, Наташа Вам реально помогала. А Вы сотрудничали с ней? Или так "желали" заниматься щенками, что аж в теме "Скорой" уже были посты об оставленных щенках и том, как им помочь. В Скорой абы чего не пишут. Значит, не все было гладко с Вашей стороны((
Может, Вас не так поняли, тогда в следующий раз сформулируйте состояние дел так, чтобы помогающие не расценивали это, как СОС.
Последний раз редактировалось Black swan; 02.07.2015 в 09:36.
Далеко не факт, что домашняя.
Собака просто бегает по району. Высадить могут перед забором топикстартера, а уж куда потом побежит, неизвестно.Началась наша история с того, что через щель в заборе к нам попала собака, мы опешив спугнули ее и забыли... на пару дней. Через время в строящемся доме обнаружили ту же собаку, но уже с 8 щенятами!
Ой я ошиблась когда писала,она же не домашняя собака и поэтому приспособлена жить на улице. Ловцы высадят на той улице где взяли.
Щель в заборе заделают и вопрос решён.
Сегодня был звонок/как всегда- перезвоните,у меня другой оператор/Перезваниваю: Мне нужна овчарка!.
- у меня нет овчарок, есть метис
_ну он породный
- нет,мама дворняжка
-он к выгулу приучен?
- им только месяц!!им надо сделать прививку,потом только приучать к выгулу
- зачем им это надо?
- чтобы не болел....
- ну они хоть уже стерилизованы?!
- да. еще внутриутробно!!!и положила трубку
пипец...люди больные((((
Иногда люди думают, что стерилизованы - значит, обработаны от паразитов. Т.е. щенки в их понимании могут быть стерилизованы, т.е. чистые))
Всем спасибо за советы, поддержку и помощь в пристройстве нашего потомства! Все щенки обрели новый дом и хозяевов. Узнала много нового и интересного в процессе. С Наташей разговаривала по 5раз в день, человеку при жизни памятник поставить мало! ))) Тему закрываю.
Пока тема не закрылась, у меня вопрос к ТС: собаку-маму себе оставить не хотите после стерилизации? Она бы хорошей охранницей была - всё-таки "родная" территория...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
За все это время к собаке мы не привыкли и это очень большая ответственность, которую я на данный момент взять на себя не могу. Ловцам сегодня не дозвонилась, буду еще звонить.
Социальные закладки