Тема: Наше неожиданное пополнение нуждается в помощи

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Ключевые слова "уехала к маме в деревню" - и этим всё сказано((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Неделю назад хозяйка писала, что еще мамку едят, а сами не очень. Главное, чтоб сами могли есть, если отдавать.
    Кого они едят,если собака уходит на весь день и бродит где то....они её сосут потому что голодные,просто голодные и пить хотят,если бы их кормили,то мамка бы им уже была не нужна.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "уехала к маме в деревню" - и этим всё сказано((
    Может она и уехала к маме,но разве нельзя в этой ситуации по человечески поступить,оставить малышей голодными и потерять столько ПХ,всех отморозить....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Может она и уехала к маме,но разве нельзя в этой ситуации по человечески поступить,оставить малышей голодными и потерять столько ПХ,всех отморозить....
    Может, надо уехать к маме или еще куда-то, так в этом случае предупреждают пиарящих, чтобы не присылали людей, либо определяют щенков туда, где их могут посмотреть. Человеку пристройством заниматься НЕ хочется.
    Автор темы, в таком случае честнее было сразу написать, что нужен тот, кто вынесет щенков с Вашего двора и будет их содержать, обеспечивать и пристраивать.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может, надо уехать к маме или еще куда-то, так в этом случае предупреждают пиарящих, чтобы не присылали людей, либо определяют щенков туда, где их могут посмотреть. Человеку пристройством заниматься НЕ хочется.
    Автор темы, в таком случае честнее было сразу написать, что нужен тот, кто вынесет щенков с Вашего двора и будет их содержать, обеспечивать и пристраивать.
    Автору темы с самого начала предлагали позвонить в службу отлова,которая заберёт и щенков и маму,но она не захотела....сама согласилась что люди ей помогут,но это не значит что сделают за неё всё....хотя в таких случаях действительно проще сделать всё самим...

щенки,щенками,может и удастся их пристроить,но нужно решить вопрос с стерилизацией собаки,которая опять уже снова будет беременной,позвонить в службу отлова,оставить заявку и показать собаку,когда те приедут и тут уже никто не сможет помочь,только ТС может это сделать,потому что она там находится.

6. Вверх #66
    Новичок
    Девочки, как всегда меня нет в теме 3 дня, а тут уже ...(((((( Реальную помощь и ежедневную поддержку чувствовала только за все время от Наташи, остальные сидят в теме для базара!
    Понятия не имею от куда у людей время заниматься этой писаниной. Да ладно, я даже не читаю всей этой ерунды.

Для начала - в деревню уехала в субботу в 2 часа ночи предварительно их покормила, оставила соседке еду и она в воскресенье покормила их. В понедельник я вернулась и опять же дала еду и воду. У взрослой собаки есть ведро с водой, у малышей тоже есть своя емкость и там всегда есть вода.
    По поводу того, что их бы забрали всех если была бы я дома - ерунда все это! Да, Наташа говорила что давала мой номер многим людям, но мне позвонили всего 2 человека с ними я договорилась и собак они забрали. На данный момент осталось 2 щенка. Оказалось, что один мальчик был девочкой, рыженькАЯ)))))
    И остался мальчик рыже-черненький.

Все кто приходит удивляются, говорят, что они слишком большие для месячных щенков - я думаю это говорит о том, что они не голодают. Покупаю им части от крылышек и мешаю с кашей - они едят с удовольствием вместе с мамкой.
    Теперь по поводу того, что дальше - мне где-то 12 числа нужно будет еще уехать. Надеюсь до этого времени еще пристроим малышей и нужна помощь в стерилизации собаки. Неделю назад мужа уволили с работы, так что денег на стерилизацию у меня нет. Я так понимаю нужно отдать щенков всех, а потом мамку забирать.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Так девушка уже произвела "обмен" Получается у нас 1 девка и один мужик!!!!Надо малышню пристроить и потом мамку на стерилизацию. иначе потом опять будет потомство, уже в намечанном месте Здесь не только я принимаю участия, многие помогают, раскидывая объявления через доски, я только принимаю звонки, выбираю подходящих людей и даю твой тел,потом всех обзваниваю и узнаю, как дела. Кинь в личку последние 2 тел!!
    Последний раз редактировалось Nata68; 01.07.2015 в 20:00.

8. Вверх #68
    Большое сердце
    На стерилизацию денег не нужно,служба отлова работает бесплатно,нужно только позвонить и оставить заявку по телефону798 82 84
    Их может удивить что собака,если собака на момент приезда будет находиться во дворе,но по телефону этого говорить не нужно,просто оставьте адрес и телефон,а самим ловцам при приезде нужно объяснить,что просто дворовая собака пришла и родила у вас на участке щенков.
    Ловцы в летнее время приезжают рано,поэтому нужно быть готовыми их встретить,обычно предупреждают об этом по телефону.

9. Вверх #69
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Так девушка уже произвела "обмен" Получается у нас 1 девка и один мужик!!!!Надо малышню пристроить и потом мамку на стерилизацию. иначе потом опять будет потомство, уже в намечанном месте
    Мамку уже можно стерилизовать,она им особо по сути не нужна.пока позвонить оставить заявку,это же тоже не за день делается,нужно успеть до отъезда ТС

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Доминика_ка Посмотреть сообщение
    Девочки, как всегда меня нет в теме 3 дня, а тут уже ...(((((( Реальную помощь и ежедневную поддержку чувствовала только за все время от Наташи, остальные сидят в теме для базара!
    Да, Наташа Вам реально помогала. А Вы сотрудничали с ней? Или так "желали" заниматься щенками, что аж в теме "Скорой" уже были посты об оставленных щенках и том, как им помочь. В Скорой абы чего не пишут. Значит, не все было гладко с Вашей стороны((
    Может, Вас не так поняли, тогда в следующий раз сформулируйте состояние дел так, чтобы помогающие не расценивали это, как СОС.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Мамку уже можно стерилизовать,она им особо по сути не нужна.пока позвонить оставить заявку,это же тоже не за день делается,нужно успеть до отъезда ТС
    Оль, а тут еще вопрос: куда потом ловцы эти выгрузят простерилизованную собачку? как обычно на какую-то оживленную трассу? Это 90% гибель животного... Оставлять ее себе ТС не собирается, правильно?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Оль, а тут еще вопрос: куда потом ловцы эти выгрузят простерилизованную собачку? как обычно на какую-то оживленную трассу? Это 90% гибель животного... Оставлять ее себе ТС не собирается, правильно?
    На ту улицу где она обитает,можно на другую....она же живёт в этом районе,это же не домашняя собака,это её район,она его знает. Почему вдруг ловцы должны высаживать собаку на какой то трассе,где взяли,туда и должны привезти.
    Последний раз редактировалось Black swan; 02.07.2015 в 09:36.

13. Вверх #73
    На ту улицу где она обитает,можно на другую....она же живёт в этом районе,это же домашняя собака,это её район,она его знает. Почему вдруг ловцы должны высаживать собаку на какой то трассе,где взяли,туда и должны привезти.
    Далеко не факт, что домашняя.
    Началась наша история с того, что через щель в заборе к нам попала собака, мы опешив спугнули ее и забыли... на пару дней. Через время в строящемся доме обнаружили ту же собаку, но уже с 8 щенятами!
    Собака просто бегает по району. Высадить могут перед забором топикстартера, а уж куда потом побежит, неизвестно.

14. Вверх #74
    Большое сердце
    Ой я ошиблась когда писала,она же не домашняя собака и поэтому приспособлена жить на улице. Ловцы высадят на той улице где взяли.

Щель в заборе заделают и вопрос решён.

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Сегодня был звонок/как всегда- перезвоните,у меня другой оператор/Перезваниваю: Мне нужна овчарка!.
    - у меня нет овчарок, есть метис
    _ну он породный
    - нет,мама дворняжка
    -он к выгулу приучен?
    - им только месяц!!им надо сделать прививку,потом только приучать к выгулу
    - зачем им это надо?
    - чтобы не болел....
    - ну они хоть уже стерилизованы?!
    - да. еще внутриутробно!!!и положила трубку

16. Вверх #76
    Большое сердце
    пипец...люди больные((((

17. Вверх #77
    Иногда люди думают, что стерилизованы - значит, обработаны от паразитов. Т.е. щенки в их понимании могут быть стерилизованы, т.е. чистые))

18. Вверх #78
    Новичок
    Всем спасибо за советы, поддержку и помощь в пристройстве нашего потомства! Все щенки обрели новый дом и хозяевов. Узнала много нового и интересного в процессе. С Наташей разговаривала по 5раз в день, человеку при жизни памятник поставить мало! ))) Тему закрываю.

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Пока тема не закрылась, у меня вопрос к ТС: собаку-маму себе оставить не хотите после стерилизации? Она бы хорошей охранницей была - всё-таки "родная" территория...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #80
    Новичок
    За все это время к собаке мы не привыкли и это очень большая ответственность, которую я на данный момент взять на себя не могу. Ловцам сегодня не дозвонилась, буду еще звонить.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права