Была я у Надюши делала блонд мытьё, с молочного шоколада до бежевого блондина. Очень бережно отнеслась к моим волосам. Состояние волос не подпортилось. Вуаля, я светленькая!!!!
А вот и я!!!!
|
Была я у Надюши делала блонд мытьё, с молочного шоколада до бежевого блондина. Очень бережно отнеслась к моим волосам. Состояние волос не подпортилось. Вуаля, я светленькая!!!!
А вот и я!!!!
Последний раз редактировалось Galyna25; 01.04.2016 в 19:45.
Ап
Хочешь изменить Мир к лучшему? Начни с себя!
Где на Королева принимаете? И какая цена в салоне на стрижку?
Спасибо за покраску, дома рассмотрела - получилось отлично!
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Скажите ск-ко будет стоить перекраситься из черного в темный шоколад, волосы длинные Фото прилагаю 1фото -мои волосы,2-хочу такой цвет,3-такая стрижка на всю длину. Если можно ответ в личку
Ответила в личку
Добрый день. Хочу добиться эффекта выгоревших волос. Читала про технику шатуш или калифорнийское мелирование, очень понравилось. Скажите сколько у Вас будет стоить? Волосы тонкие и густые, цвет свой (на фото в профиле почему то немного рыжие, видимо из-за вспышки, при дневном свете русые)
Акция в салоне в июне! Мелирование с тонировкой 400 грн. Длина по лопатки
Последний раз редактировалось Надюша; 16.06.2016 в 21:44.
Ап
Надежда, добрый вечер! Можно к Вам записаться на женскую стрижку? И в каком салоне на Королева Вы принимаете?
Здравствуйте. А деток 2 лет вы стрижете?? какая цена на детские стрижки? и где на Королева вы находитесь??
Надежда, огромное спасибо Вам за моего кудряшку! Преобразился кардинально!
Скиньте тел для записи, можно в личку.
Здравствуйте. Каки сейчас цены на женскую стрижку?
Женская 80 грн.
Телефон для записи 068-784-000-5.
Спасибо огромное за милирование и стрижку, очень довольна! Золотые руки!
Надюша, спасибо за стрижку, очень нравится!
Была сегодня первый раз, выбирала мастера через форум и интуиция не подвела. Надежда, несмотря на сравнительно небольшой опыт, мастер от Бога! Делала эффект выгоревших волос, очень понравилось! Очень приятная и искренняя девушка. Спасибо, теперь я Ваш клиент.
Социальные закладки