решение есть а банка нет))
|
решение есть а банка нет))
как в пословице ..если с вами никто не спорит значит решение по вам уже принято![]()
Не переживайте. Оплатили и передали в исполнительную службуВсе нормально не нервничайте.
Все остальные вопросы пишите в личке. (или читайте все сначала там все написано!!!)
====================
Тут вам не - чат а форум. Прошу не забывать об этом.
Победили коррупцию)
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ну что вы приколупались к ТС? Почему не уплатил, скольку не уплатил, где совесть дел...
Это сугубо его личное дело.
Или вы не знаете как и что делается в нашей стране?
Да я из-за дебильного штрафа за превышение скорости в 17 гривен полтора года бегал с огромной пачкой бумаг по разным инстанциям и доказывал, что он уже давно оплачен и я не козел.
Вообще удивительно: напали на ТС и как бы забыли о том, что доков официальных, подтверждающих правомерность транспортировки транспортного средства, у сопровождающих автотранспорт, нет. Пока люди не обьединятся для борьбы с системой, она будет бороться с людьми сама.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!! БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ АВТОМОБИЛЬ ТОЙОТА КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ на территории Хаджибеевского отдела милиции РОВД Суворовского района по адрес: Черноморского Казачества, 31. Куда делся автомобиль не известно. Кто его вывез тоже. Все разводят руками, и ответа не дают. Это официальная иформация хозяйки автомобиля ТОЙОТЫ :+38 (067) 483 5885 ОКСАНА!!! Одна из отличительных черт автомобиля отсутствует задний значек на крышке багажника, есть следы кучками 2хстороннего скотча... грязная..... Если вы вдруг встретите подобную машину!! Звоните хозяйке!!! ЛЮБАЯ ПОМОЩБ! ИНФОРМАЦИЯ И ТД ИП ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!
=========================
Последний раз редактировалось odesoftami; 03.06.2015 в 14:52.
Читаю,и волосы дыбом становятся.Грабёж среди белого дня........................О каких там реформах толдычит наша власть унылая и убогая.(((((((((((((((((
Вот это жестко.Украсть машину из райотдела милиции -явно начальство сказало мусоркам всем спать.Те есть заказчика вы уже знаете,осталось машину найти.
Как хочется отсюда уехать
Жесть. Машина была приговорена...
Уже денежки по карманам разложили, а тут на тебе. Решили любым путем забрать.
Уже Европа, или жуже будет?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
А известно за что Тойоту арестовали: тоже долг какой-то или что?
вот это поворот: машину второй раз "угнали"... и второй раз с помощью милиции
капец..
""пункт назначения"" какой -то....
Социальные закладки