|
А кто ж из них мальчики? Биколорчик чернобелый и один и второй кто?
Только что была у Дашаньки lakrista, она передала нам Гамовит, тетрацеклинку и капельки для глаз. А еще 20 грн!
Спасибо ей большущее за все!!!
Леночка, спасибо тебе за котят) + 48.00 в 20:11 Пусть детки все, будут живы, здоровы и обязательно найдут свой мягенький диванчик) Дай то Бог)
Девочки, сыворотку котятам всё таки колоть нужно. Недавно в Зоолайфе. Пришли люди. Котенок примерно 2х месяцев от роду. Взяли неделю назад на староконке, был красивым, активным, на вид здоровым. Через неделю начались симптомы вирусняка. Спасти его, конечно, пытались, но не знаю удалось или нет. Сейчас котята могут выглядеть более, чем здоровыми, но не забывайте, что у любого заболевания есть инкубационный период. Если признаки начнут проявляться через неделю, для некоторых будет уже поздно,т.к. 2 котенка там вообще такие крошечные, что их болезнь скосит моментально. А сыворотка лучше всего действует в первую неделю заражения, а для панлейкопении вообще через какое-то время её нельзя колоть,т.к. может ухудшить состояние.
Все мы знаем, что Староконный рынок - это рассадник инфекций.
Сейчас на фото попробую отметить котят по половой принадлежности. Я их видела вечером, сфоткала и смотрела кто там кто.
П.С. у одного котенка возможно хламидиоз.
100%
Натусик, у нас есть отметки по фото))) просто я думала что уже выложим новые с подписями пола)))
У Персика таки есть хламидиоз...
На сыворотку мы пока не наскребли... Мы пока Гамавит Форте колим. А он тоже очень хорошо действует))
ой,девоньки ...держитесь
ок. они суперклассные. Самые орущие пацаны. А черно-белое чудо - это просто улёт. я влюблена=)
на счет сыворотки и гамавита. Сыворотка поможет организму выработать антитела,а гамавит - иммуностимулятор. Так что я бы рекомендовала все таки сыворотку. Но ты уже смотри как по деньгам.
100%
Социальные закладки