Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 4 из 3614 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 72268
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, какие у вас тут уже разговоры "взрослые"))))) читаю вас и приговариваю своей бусинке, что детки вон какие молодцы, мамам уже дули крутят, а ты расселась в пузике и выходить не хочешь))))
    нам 4-го в рд, сегодня надумала докупить уже все мелочи и встал у меня тут вопрос...вы какие подгузники брали в рд? чем довольны остались?
    Брала пачку зеленых памперсов, в принципе, норм.
    В РД дали на пробу 2 шт. либеро, но я их как вскрыла, так и отдала дома Асе для кукол, ТК запашок в них не айс, как по мне.
    Дома уже пользуемся белыми пампами. Это весчь!!!тоненькие, отлично впитывают, без запаха. Зря зажала в РД пачку белых.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Приветик, и мы к вам
    Соня как масик?
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Брала пачку зеленых памперсов, в принципе, норм.
    В РД дали на пробу 2 шт. либеро, но я их как вскрыла, так и отдала дома Асе для кукол, ТК запашок в них не айс, как по мне.
    Дома уже пользуемся белыми пампами. Это весчь!!!тоненькие, отлично впитывают, без запаха. Зря зажала в РД пачку белых.
    Мы белыми тоже пользуемся. Мне очень нравятся.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Мы белыми тоже пользуемся. Мне очень нравятся.
    вы 1 или 2 брали в роддом?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    вы 1 или 2 брали в роддом?
    Бери 1ку, даже она может быть большая на маленьку зёпку )))

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Бери 1ку, даже она может быть большая на маленьку зёпку )))
    Единичку еще думаю взять упаковку 1ки

7. Вверх #67
    Короче, кормление без сцеживания не моя тема ))))))))))
    Позавчера ночью сиськи уже были не сиськи, а два булыжника. Молока у меня багатенно пока прибывает. Утром вызвала мою любимую Ингу "золотые ручки" )))) оооооо какой это кайф..... Молоко разве что до потолка не долетало, разбила она мне все мои комки, правая титя уже в восторге и ведет себ очень прилично, с левой еще надо поработать, так что Ингуся мне в помощь )))))
    Малеха подросли цены за 4 года за эту услугу)))) 300 гривен сеанс "тайского массажа" для титек. Но оно того стоит, чувствую себя целовеком, а не ходячими каменными сиськами.
    Кормимся каждые один-два-три часа, манюни сама пока выбирает режим, подстраиваемся.
    И беда беда навернулся наш чиковский стульчик для кормления, заржавели тросики, которые поднимают-опускают сиденье (((((( и в сервисе их нет - афигеть ((((
    Последний раз редактировалось Only_york; 04.06.2015 в 10:14.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Короче, кормление без сцеживания не моя тема ))))))))))
    Позавчера ночью сиськи уже были не сиськи, а два булыжника. Молока у меня багатенно пока прибывает. Утром вызвала мою любимую Ингу "золотые ручки" )))) оооооо какой это кайф..... Молоко разве что до потолка не долетало, разбила она мне все мои комки, правая титя уже в восторге и ведет себ очень прилично, с левой еще надо поработать, так что Ингуся мне в помощь )))))
    Малеха подросли цены за 4 года за эту услугу)))) 300 гривен сеанс "тайского массажа" для тетек. Но оно того стоит, чувствую себя целовеком, а не ходячими каменными сиськами.
    Кормимся каждые один-два-три часа, манюни сама пока выбирает режим, подстраиваемся.
    И беда беда навернулся наш чиковский стульчик для кормления, заржавели тросики, которые поднимают-опускают сиденье (((((( и в сервисе их нет - афигеть ((((
    Это дешевле,чем мастит и операционный стол
    Я не знаю,я боюсь этих нововведений-я все же,предпочту старый метод сцеживания.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Это дешевле,чем мастит и операционный стол
    Я не знаю,я боюсь этих нововведений-я все же,предпочту старый метод сцеживания.
    1000%
    Я как подумаю, что было бы без сцежек... Жалко, я сама себя цедить не могу. Не, когда грудь боле менее мягкая и один проток забит еще могу, но когда вся сися камень.... муж чуток помогал, но не так профессионально ))))

10. Вверх #70
    У нас сегодня такая важная такая, важная дата - нам целая НЕДЕЛЯ ))))))
    Ася с подозрением и легкой грустью в голосе спросила "это что у нее день рожденья?"
    У нее, наверное, сразу промелькнула картинки - много подарков для Амели..... Но я ее успокоила, что это просто кругленькая дата, в честь которой можно всем бахнуть по молочному коктейлю )))))))) Ася добавила "и молочной каше мням-мням" ))))))))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    1000%
    Я как подумаю, что было бы без сцежек... Жалко, я сама себя цедить не могу. Не, когда грудь боле менее мягкая и один проток забит еще могу, но когда вся сися камень.... муж чуток помогал, но не так профессионально ))))
    Мила, ты цедишься после каждого кормления?

Просто молока ведь прибывает столько, сколько съел ребёнок, а так она съела 50 гр, а ты сцедила ещё 100, т е всего 150, а оно то не съедает столько, а на следующий раз прибывает молока больше!

Я наверное немного не понимаю эту систему!
    Кормила первое время по требованию!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Мила, ты цедишься после каждого кормления?

Просто молока ведь прибывает столько, сколько съел ребёнок, а так она съела 50 гр, а ты сцедила ещё 100, т е всего 150, а оно то не съедает столько, а на следующий раз прибывает молока больше!

Я наверное немного не понимаю эту систему!
    Кормила первое время по требованию!
    Упаси Господь цедится после каждого кормления.
    здесь смысл в том, что у меня образовался застой и его надо было расцеживать. Вот в правой груди еще с РД верхние доли были как кирпичи, после сцежки не сися, а куколка. Левая чуть чуть еще требует работы.
    Здесь главное (в моем случае) не давать лишнему молоку застаиваться, одной сцежки в день для этого с головой (при чем сегодня уже сцеживали только одну грудь, вторую чуть чуть сцедили, ТК во время этого дела пибывает Молочко)

С Асей у меня все было так же, только намного сложней и дольше, из-за неопытности и из-за того, что про Ингу я узнала поздно. У нее в самом деле золотые ручки. После ее расцежки я ни разу не сцеживалась сама (ну, кроме тех пары раз, когда организовались застои)

Но сиси это так же индивидуально, как и все другое. поэтому здесь каждому свое, главное, чтобы дети были сыты и Тити целы )))))))

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а раньше сцеживались после каждого кормления..
    то есть- 1 раз в день сцедится достаточно?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    здесь смысл в том, что у меня образовался застой и его надо было расцеживать. Вот в правой груди еще с РД верхние доли были как кирпичи, после сцежки не сися, а куколка. Левая чуть чуть еще требует работы.
    Здесь главное (в моем случае) не давать лишнему молоку застаиваться, одной сцежки в день для этого с головой (при чем сегодня уже сцеживали только одну грудь, вторую чуть чуть сцедили, ТК во время этого дела пибывает Молочко)

С Асей у меня все было так же, только намного сложней и дольше, из-за неопытности и из-за того, что про Ингу я узнала поздно. У нее в самом деле золотые ручки. После ее расцежки я ни разу не сцеживалась сама (ну, кроме тех пары раз, когда организовались застои)
    Милочка, после твоих лестных отзывов об этой девочке, думаю у нее появится много новых клиентов))) можно у тебя попросить ее номер телефона, на случай если понадобится. А то я не хочу чтобы меня в роддоме цедили. Буду категорически против их уговоров.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для мирос
    1000%
    А почему молокоотсос не используешь? или он не для этого?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

16. Вверх #76

Но сиси это так же индивидуально, как и все другое. поэтому здесь каждому свое, главное, чтобы дети были сыты и Тити целы )))))))
    Ага, понятно!
    Просто у меня знакомая сцеживалась после каждого кормления, молоко все время рекой текло, малый не съедал столько!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а раньше сцеживались после каждого кормления..
    то есть- 1 раз в день сцедится достаточно?
    Мне с головой хватает, при этом повторюсь у меня очень очень много молока было, сейчас правая уже подстроилась под объем детки, левая из-за того, что там есть еще отек не так набирается, но молока еще больше, чем должно быть. Думаю еще пару дней и капуста на сиси (от меня только она спасала в период ГВ. Никакие там траумхели, малахиты и магнезии.... Только капуста отбитая молоточком и ошпаренная кипятком....только хард рок...) и все будет ок

Катерина, с радостью поделюсь!!! Ингу, кстати, знают очень многие. Она когда-то работала в 1РД акушеркой у Галич.

18. Вверх #78
    Мне с головой хватает, при этом повторюсь у меня очень очень много молока было, сейчас правая уже подстроилась под объем детки, левая из-за того, что там есть еще отек не так набирается, но молока еще больше, чем должно быть. Думаю еще пару дней и капуста на сиси (от меня только она спасала в период ГВ. Никакие там траумхели, малахиты и магнезии.... Только капуста отбитая молоточком и ошпаренная кипятком....только хард рок...) и все будет ок

Катерина, с радостью поделюсь!!! Ингу, кстати, знают очень многие. Она когда-то работала в 1РД акушеркой у Галич.
    Ну вот и отлично! Главное найти свой метод

Гулять уже ходили?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А почему молокоотсос не используешь? или он не для этого?

Если его сейчас подключить, когда сосок еще чувствительные и есть оттек, то Могу себе сделать как в прошлый раз страшную ваву. У меня сосок загрубел так, что Ася его плохо захватывала и от этого кусок сгрызла )))))))
    И к тому же тут дело не только в том, чтобы "выкачать" молоко, здесь еще нужен правильный массаж. Чтобы разбивать комочки, бугорочки и прочее ))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну вот и отлично! Главное найти свой метод

Гулять уже ходили?

В палисадник выходим цветочки нюхать по утрам. думала вчера вечером пройтись, но когда вышли с Асей, поняла, что не зря оставила пупса дома с папой спать - очень душно, только к часам 8-9 можно было идти и дышать воздухом, а не пеклом

Ответить в теме
Страница 4 из 3614 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя