|
Получено:
15.05.2015 natalia09 - 150 гр.
16.05.2015 zyabryk -100гр.
Тала (В Контакте) -50гр.
18.05.2015 -30гр. (Неизвестно).
19.05. 2015 Zozul’ka - 50гр.
21.05.2015 NikoZa -50 и 50гр. (от С. Т. Н.)
Итого: 480гр.
Поправьте, если кого-то забыла.
Расход: 489.49
![]()
![]()
Котят по прежнему двое. Бело-серый мальчик и рыжая девочка.
Сегодня навещала Лилю. У нее пополнение - она нашла совсем истощенного и обезвоженного котенка, очень красивого и пушистого. Малыш очень пушистый , но совсем худой, он даже не ел сам , сейчас уже начал.
И Рыженькая девочка болеет - слезы , чихает, капала ей глазки и лекарства дала от рино.
человеку по-прежнему очень нужна помощь. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Vi_26; 01.06.2015 в 21:03.
Нужна помощь с кормом для этого малыша. Очень нужен Роял канин мягкий для котят. Помогите пожалуйста , малыш слабенький совсем.
Последний раз редактировалось Vi_26; 02.06.2015 в 09:49.
Вика, могу передать баночку паштетика бэбикэт. Но как? Кто-то сможет забрать с Таирова?
Могу оставить в Эксвете (если кто-то заберет оттуда), буду там сегодня.
Последний раз редактировалось chuvachka; 02.06.2015 в 14:22.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, Лилии по прежнему нужна помощь в пиаре и кормлении 3х котят. Человек очень боится, что эти котята не пристроятся, и что их нечем кормить. Если у кого-то есть возможность помочь -Лиля и ее подопечные будут очень благодарны!
Вечером я сделаю новые пиарные объявления В Контакте.
Продублируйте номер карточки, переведу чуть денежек на корм малявкам. Лиля большая молодец и пусть не расстраивается котята обязательно найдут свою семью))))
Какие новости по котяткам? Те двое малышей пристроены?
НЕт пока Сашуля - все без изменений.
Очень нужна помощь человеку в пиаре и корме.
А есть фото оставшихся малышей? Давай их в ВК закинем?
Хотела кинуть на карту, а карта неактивна ((((
Можете уточнить, что с картой ??
Уважаемый клиент. Платеж не может быть проведен на указанную карту. Карта получателя неактивна.
Рекомендации:
проведите платеж на другую карту получателя
сообщите получателю (владельцу карты) информацию об ошибке перечисления и необходимости проверить статус карты
есть кто рядом в её районе ? готова кинуть на карту 200. Кто сможет передать ? У меня пока нет времени и район другой (((((
Спасибо Большое Пупочек за помощь 200 грн . - вчера передала Лиле. Она очень Благодарила. ОКазывается она 2 мес. не получает зарплату. Ей очень тяжело.
Скажите а пиар где-то двух оставшихся малышей есть?
Социальные закладки