та да...
Залупана!
|
та да...
Залупана!
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Трезвость, имеется ввиду не физиологическое состояние,, как -то не совсем стыкуется с доверчивостью. Если человек обладает трезвым умом, каковым Вы называете себя, то он НИКОГДА не будет доверчивым, само понятие трезвость ума предполагает таковое. Вы спутали с наивностью, а это совсем другой "компот". Так что вы наивные человеки!
![]()
Если вы не заметили, то оранжей среди кандидатов - большинство.
Не приписывайте мне то, чего я не говорил - это я о "любви к Януковичу". Тех, кто был на майдане, предупреждали много раз, что их "лоханут" - как и произошло. Никогда я не видел серьезного аргумента за Ющенко - говорили, что он знает, что делать, шаги навстречу людям и т.п. Какой у него опыт управления - знают все, банк "Украина", его премьерство. Но оболваненная толпа все равно его насадила, о чем сейчас 90% этой толпы искренне жалеет. Так вот, если и дальше будет продолжатся наплевательское отношение к вашим... нет, не согражданам, а соседям по стране - тогда не остается ничего иного, как стать соседними странами.
З.Ы. Я сейчас говорил не только о выборах, но и об интересах регионов нашей страны, с которыми надо считатся.
А что, мой ответ, истина в последней инстанции?Если интересно, мое, личное мнение, то скажу так: у многих, кто вышел на майдан, были на то, свои веские причины. Те кто за "идею" тоже естессно были, но считаю, что таких мизер, следующие те, кто поддался красивым и льстивым речам, они же не приписывали себя "быдлу", а значит, считали своим долгом быть на майдане, дальше идут те, кто неплохо на этом заработал (основная масса людей), некоторым было все равно, но они туда пришли ради интереса, любопытства, от нечего делать. Все вместе и создали это сборище "майдаунов". Не сочтите меня ясновидещей, но мне еще тогда было понятно, что эту толпу тупо использует кучка, рвущаяся к власти уродов, проплаченных янками. Одни шарфики, палатки и прочая дребедень давала ясно понять, что это не спонтанно произошло, а готовилось загодя.
Да Скипальский делает одно заявление краше другого.
Вот пример: В спецслужбах мира разрабатывается сценарий развала Украины на части.
не сомневаюсь в расколе Украины, которая только на географии является унитарной с АР Крым. Югославия с Чехословакией тоже были засчитаны в свое время едиными, но их быстрее коснулась Европа и соответсвенно искуственно созданные формирования распались, на данный момент являюсь частицами ЕС со своими проблемами и их решениями. НЕТ и не будет такой Украины. Великий и много страдальный спокойный украинский народ пока сдерживает реалии, в которые окунулась в свое время Румыния, та же Словакия, Босния и т.д. Но актуальность диктует все же силовой вариант развития конфликта, конфликта между теми кто никак не поделит эти жирные ломти пирога под названием-Запад, Восток, Юг и "территория им. Космоса Черновецкого"и зомбирует, насилует и просто уничтожает этот народ, который моет унитазы португалам и итальянцам, строит им дома, и им доставляет свежее женское мясо от 17 до 30 лет. Украины как государства нет и не будет никогда. К сожалению.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.11.2009 в 22:06.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
развал страны возможен,но просто так не будет.кто-то должен вложить в ето большие деньги (например:2004г,оранжевая революция,спонсор-США)
силовой вариант возможен только в случае,если найдутся дураки,готовые отстаивать интересы олигархических кланов
разных частей Украины.деление на Запад,Юг,Восток-чисто олигархическая войнушка за власть,а народ в результате остаётся обманутым(разделяй и властвуй).каждый политдеятель кем-то спонсируется и соответственно отстаивает чьи-то интересы
а что касается(народ, который моет унитазы португалам и итальянцам, строит им дома, и им доставляет свежее женское мясо от 17 до 30 лет. Украины как государства нет и не будет никогда. К сожалению.)то они знали на что идут когда ехали на зароботки за границу.увы такое отношение к иностранцам(работникам) во всех странах. даже у нас![]()
а где ето "территория им. Космоса Черновецкого"? Киев что-ли?![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
и население в качестве подопытных крыс
я лично себя к великой украинской нации не причисляю. в этом плане согласна с евреем из фильма "Тарас Бульба" - у еврея там родина, где ему хорошо. (Я не еврейка-))) вы считаете себя крысой? все крысы давно в великом пространстве шенгена и к нему стремятся но, в отличие от политиков, вполне реально.
Социальные закладки