Тема: Развал Украины миф - или реальность?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для cybershit
    та да...

Залупана!
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Радует, что оранжи начали трезветь...
    А ви в цьому ролику побачили тільки "оранжив"?
    Господи, яка чиста та сліпа любов до Януковича)) Там про дачі цікавий фрагмент є.))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Господи, яка чиста та сліпа любов до Януковича)) Там про дачі цікавий фрагмент є.))
    Про дачки оранжевых про которые все знают а кандидаты в президенты забывают за декларировать?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Про дачки оранжевых про которые все знают а кандидаты в президенты забывают за декларировать?
    А я "оранжевих" і не захищаю))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Трезвости всегда хватало Доверчивость подводит. Мы такие доверчивые ,такие противоречивые.
    Трезвость, имеется ввиду не физиологическое состояние,, как -то не совсем стыкуется с доверчивостью. Если человек обладает трезвым умом, каковым Вы называете себя, то он НИКОГДА не будет доверчивым, само понятие трезвость ума предполагает таковое. Вы спутали с наивностью, а это совсем другой "компот". Так что вы наивные человеки!

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Трезвость, имеется ввиду не физиологическое состояние,, как -то не совсем стыкуется с доверчивостью. Если человек обладает трезвым умом, каковым Вы называете себя, то он НИКОГДА не будет доверчивым, само понятие трезвость ума предполагает таковое. Вы спутали с наивностью, а это совсем другой "компот". Так что вы наивные человеки!
    А 2004 люди на майдан как выхотили? За любовь или по расудку? Как все было? Ответете мне -ответ многим.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

7. Вверх #67
    User banned
    Сам спросил ,сам ответил Как это поатевешному .
    Я не закрывал тебе рот, дала бы свой вариант ответа, но тебе было гораздо важнее очередной раз выразить отношение к АТВ

8. Вверх #68
    А 2004 люди на майдан как выхотили? За любовь или по расудку? Как все было? Ответете мне -ответ многим.
    "А 2004 люди на майдан как выхотили?" - или за деньги или по доверчивости.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Stink
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ющенко призывают к перевороту

Генерал-лейтенант Александр Скипальский предлагает Президенту Украины функции перебрать на себя функции Кабмина и ввести чрезвычайное положение.

Об этом он сегодня на пресс-конференции.

«Это последний шанс президента, ввести чрезвычайное состояние и начинать проводить порядок», - сказал он.

«Мы готовы помочь ему, протянуть руку, привести генералов и расставить на местах. Если Ющенко на это не пойдет, то мы не остановимся. Мы создаем параллельные структуры власти в рамках Конституции и в конце концов будем вынуждены исходя из патриотических мотивов пойти на такой ход».

Какой ход, правда, господин Скипальский не сказал.

Нужно "поддержать действующего президента, который отложит выборы, введет чрезвычайное положение , прислушается военных и специалистов для того, чтобы мы стали понятными для наших соседей", резюмировал Скипальский.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stink Посмотреть сообщение
    М-да... представляю себе Ющенко в роли Пиночета.
    А эти пузатые генералы? тоже мне еще...
    До Пиночета далеко а вот марионетка - это даже опасно

11. Вверх #71
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Если вы не заметили, то оранжей среди кандидатов - большинство.
    Не приписывайте мне то, чего я не говорил - это я о "любви к Януковичу". Тех, кто был на майдане, предупреждали много раз, что их "лоханут" - как и произошло. Никогда я не видел серьезного аргумента за Ющенко - говорили, что он знает, что делать, шаги навстречу людям и т.п. Какой у него опыт управления - знают все, банк "Украина", его премьерство. Но оболваненная толпа все равно его насадила, о чем сейчас 90% этой толпы искренне жалеет. Так вот, если и дальше будет продолжатся наплевательское отношение к вашим... нет, не согражданам, а соседям по стране - тогда не остается ничего иного, как стать соседними странами.
    З.Ы. Я сейчас говорил не только о выборах, но и об интересах регионов нашей страны, с которыми надо считатся.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для mistika
    А что, мой ответ, истина в последней инстанции? Если интересно, мое, личное мнение, то скажу так: у многих, кто вышел на майдан, были на то, свои веские причины. Те кто за "идею" тоже естессно были, но считаю, что таких мизер, следующие те, кто поддался красивым и льстивым речам, они же не приписывали себя "быдлу", а значит, считали своим долгом быть на майдане, дальше идут те, кто неплохо на этом заработал (основная масса людей), некоторым было все равно, но они туда пришли ради интереса, любопытства, от нечего делать. Все вместе и создали это сборище "майдаунов". Не сочтите меня ясновидещей, но мне еще тогда было понятно, что эту толпу тупо использует кучка, рвущаяся к власти уродов, проплаченных янками. Одни шарфики, палатки и прочая дребедень давала ясно понять, что это не спонтанно произошло, а готовилось загодя.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Да Скипальский делает одно заявление краше другого.
    Вот пример: В спецслужбах мира разрабатывается сценарий развала Украины на части.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Tor1986 Посмотреть сообщение
    На ваш взгляд реальна ли угроза разделения страны на 2 и больше частей в случае прихода националистически настроенных сил к власти?
    Важдра довольно потробно обосновал теорию развала. Причём вне зависимости от "прихода". ()всё довольно логично).
    Теории "не развала" я пока не встречал.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

15. Вверх #75
    КАТЮША
    не сомневаюсь в расколе Украины, которая только на географии является унитарной с АР Крым. Югославия с Чехословакией тоже были засчитаны в свое время едиными, но их быстрее коснулась Европа и соответсвенно искуственно созданные формирования распались, на данный момент являюсь частицами ЕС со своими проблемами и их решениями. НЕТ и не будет такой Украины. Великий и много страдальный спокойный украинский народ пока сдерживает реалии, в которые окунулась в свое время Румыния, та же Словакия, Босния и т.д. Но актуальность диктует все же силовой вариант развития конфликта, конфликта между теми кто никак не поделит эти жирные ломти пирога под названием-Запад, Восток, Юг и "территория им. Космоса Черновецкого"и зомбирует, насилует и просто уничтожает этот народ, который моет унитазы португалам и итальянцам, строит им дома, и им доставляет свежее женское мясо от 17 до 30 лет. Украины как государства нет и не будет никогда. К сожалению.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.11.2009 в 22:06.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    не сомневаюсь в расколе Украины, которая только на географии является унитарной с АР Крым. Югославия с Чехословакией тоже были засчитаны в свое время едиными, но их быстрее коснулась Европа и соответсвенно искуственно созданные формирования распались, на данный момент являюсь частицами ЕС со своими проблемами и их решениями. НЕТ и не будет такой Украины. Великий и много страдальный спокойный украинский народ пока сдерживает реалии, в которые окунулась в свое время Румыния, та же Словакия, Босния и т.д. Но актуальность диктует все же силовой вариант развития конфликта, конфликта между теми кто никак не поделит эти жирные ломти пирога под названием-Запад, Восток, Юг и "территория им. Космоса Черновецкого"и зомбирует, насилует и просто уничтожает этот народ, который моет унитазы португалам и итальянцам, строит им дома, и им доставляет свежее женское мясо от 17 до 30 лет. Украины как государства нет и не будет никогда. К сожалению.
    развал страны возможен,но просто так не будет.кто-то должен вложить в ето большие деньги (например:2004г,оранжевая революция,спонсор-США)

силовой вариант возможен только в случае,если найдутся дураки,готовые отстаивать интересы олигархических кланов
    разных частей Украины.деление на Запад,Юг,Восток-чисто олигархическая войнушка за власть,а народ в результате остаётся обманутым(разделяй и властвуй).каждый политдеятель кем-то спонсируется и соответственно отстаивает чьи-то интересы

а что касается(народ, который моет унитазы португалам и итальянцам, строит им дома, и им доставляет свежее женское мясо от 17 до 30 лет. Украины как государства нет и не будет никогда. К сожалению.)то они знали на что идут когда ехали на зароботки за границу.увы такое отношение к иностранцам(работникам) во всех странах. даже у нас

17. Вверх #77
    User banned
    а где ето "территория им. Космоса Черновецкого"? Киев что-ли?

18. Вверх #78
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    . К сожалению.)то они знали на что идут когда ехали на зароботки за границу.увы такое отношение к иностранцам(работникам) во всех странах. даже у нас
    конечно знали. Количество в размере 3-4 миллионов только в одной Италии не может ошибаться. Люди всегда ищут где им будет жить комфортнее. что еще раз говорит о том, что нет Украины как социальной страны. Есть география и территория, над которой ставят эксперименты.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #79
    User banned
    и население в качестве подопытных крыс

20. Вверх #80
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    и население в качестве подопытных крыс
    я лично себя к великой украинской нации не причисляю. в этом плане согласна с евреем из фильма "Тарас Бульба" - у еврея там родина, где ему хорошо. (Я не еврейка-))) вы считаете себя крысой? все крысы давно в великом пространстве шенгена и к нему стремятся но, в отличие от политиков, вполне реально.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права