Химиотерапия животным делают.
Но, как по мне, должна идти операция по удалению пиометры + сразу удаление молочных пакетов.
И я бы спросила совета в другой клинике.
|
Химиотерапия животным делают.
Но, как по мне, должна идти операция по удалению пиометры + сразу удаление молочных пакетов.
И я бы спросила совета в другой клинике.
15.05.15 пополнение карты 500 гр ( в 00.00 )
17.05.15 пополнение через head office 500 гр ( в 00.16)
Пожалуйста отпишитесь в лс, нужно понять на кого эта помощь, на Жорика или на лысиков?
И большое вам спасибо!
peiran 500 гр ( в оо.16)
Спасибо ))
У котиков 950 гр.
Осталось разобраться для кого 500 гр ( 15 мая)
Оленька Маслинкина 98 Гр
Ильинский Игроь 100 гр ( в 12.18) 19 мая
У котиков 1148 гр
еще подождем денек, если тот кто отправил 500 гр 15 мая не появится, тогда приплюсуем к сфинксам.
Ездили к Знамеровскому?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Всем добрый день!
Новости от Бони
Попали сегодня на прием к Знамеровскому, его мнение такое
Опухоль скорее всего злокачественного характера, и будет продолжать расти, удалять молочные пакеты сейчас нельзя, она слишком слаба для этого, и скорее всего наркоз не переживет, ей нужно поправиться для начало, слишком худая, а вот стерилизовать можно и нужно, прогнать глистов пару раз, и смотреть по ее состоянию
Так что паралельно мы ищем дом, для них обоих, или временную передержку с хорошим условиями)
![]()
Так стерилизуют-то под наркозом и обычно совмещают эти две операции, чтобы уменьшить кол-во наркоза.
А так выходит, что кошку возрастную будут наркозить два раза, причём второй раз (для более сложной операции по удалению гряды) уже после стерилизации((
Лучше подождать и со стерилизацией тогда , чтобы был один наркоз ! Пускай наберется сил и тогда уже сделать все вместе
Я бы ограничилась стерилизацией - не откладывая, но по состоянию здоровья кошки.
Операцию по удалению опухоли молочной железы не делала бы, т. к. опухоль вероятнее всего злокачественная и хирургическое вмешательство ускорит рост раковых клеток.
ИМХО.
На сколько я поняла стерилизация занимает 10 минут, а удаление одного пакета 2 часа, я не рискну ее так долго держать под наркозом сейчас, она для такой операции не готова, я вообще не хочу трогать их пока, сначала стерелизуем, а потом будем наблюдать, но вообще Знамеровский сказал что вообще бы их не трогал, это очень болезненно(
Скинула 200грн, скорейшего им выздоровления...
Социальные закладки