|
Те люди,которые непосредственно занимались переводом НМ и подменили там значение слов под свое учение уже понесли наказание ,а не все СИ .Наказание может быть не только ввиде ран ,но и другого бедствия .
Да какая разница, обычная это язва или Бог насылает огонь, дым или серу, если ничего подобного не наблюдается?
Мне кажется намного больше вероятность того, что кто-то из твоих предков за 6 предыдущих поколений согрешил, ты уже давно проклята и сама понесешь наказание...Те люди,которые непосредственно занимались переводом НМ и подменили там значение слов под свое учение уже понесли наказание ,а не все СИ.
"Пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Бога вашего...и так истреби зло из среды себя." Вт.13:5
"Кто поступит так дерзко, что не послушает священника или судью, стоящего на служении перед Богом твоим, тот должен умереть - и так истреби зло от Израиля." Вт.17:12
"..если..ложно донёс на брата своего, то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему, и так истреби зло из среды тебя."
"И прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя." Вт.19:18-20.
Потоп - результат того, что развращение людей достигло супергеометрической прогрессии, точки невозврата..
форумчане, подскажите пожалуйста,когда Ной со своим ковчегом пристал к горе Арарат, то что произошло потом? куда все делись?если можно обозначьте даты.
я просто вижу что здесь люди разбирающиеся в Библии,а меня очень интересует сей вопрос.заранее спасибо
Боже, Кота храни!
Скачайте семь лекций 7 лекций Kent Hovind - и там вам все подробно обьснение есть что к чему. Кент Ховинд там все уже обьяснил...повторять все очень неохота - посмотрите.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2221625 - Семинары Кента Ховинда (1-7 части) / Kent Hovind (документальный, научный)
Особенно вот ваша тема:
Семинары Кента Ховинда - Часть 6 "Ледниковый период"
Объеснение включает в себя научные наблюдения и места Писания, она захватывающее обьясняет откуда взялось столько воды, чтобы затопить всю землю, что такое Ледниковый период, объясняет образование угля и горных хребтов. Ховинд дает логические ответы на физические аномалии, которые не стыкуются с теорией эволюции и которые не в силах объяснить геологи-эволюционисты
да, посмотрите - там все говориться....там он доказывает что не гора Арарат, как все СМИ раздули...а говориться так:
И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.
(Библия, Ветхий Завет, Бытие 8 глава 4 стих)
В тексте сказано, что не на горе Арарат, а на горах Араратских - и там ховинд говорит о свидетельствах. Скачайте.
на горах Араратских это иммется ввиду,что на горе арарат просто она состоит из двух вершин(если она не видоизменилась с те пор),это не меняет сути,гора Арарт находится в одном месте и не "передвигалась".
а можно ли доверять кенту,кто он вообще и кем признаны его работы?
честно говоря и фильмы то смотреть некогда.
Боже, Кота храни!
ну вы делайте анализ того, что он говорит и делайте выводы - говорит довольно фактами, и я думаю стоит скачать и посмотреть - если вам так нужно узнать, то захочите и вникнуть, а есть не нужно вам срочно, то и не вникните.
тогда оставлю свой вопрос знатокам библии.которые сами читали.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки