Тема: Реинкарнация «Семьи» Януковича в ОГАСА

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ______________________ 001.jpg
Просмотров: 18
Размер:	84.1 Кб
ID:	10384441

Для тех, кто все еще не верит, что стройка по Костанди 127 ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА - ознакомтесь с решением Одесского исполкома об отмене градусловий со СНЕСЕНИЕМ всех строений на участке.
    Купившим квартиры по указаному адресу и желающим вернуть свои деньги пока это еще возможно(!) - обращайтесь по тел.067 917 29 12 / 096 690 13 40.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Исполком отменил разрешение на скандальное строительство на Костанди

http://izbirkom.org.ua/news/Obschest...Kostandi--3215

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Коврова боялись все студенты - это была такая линия, но потом мы поняли, что пройти Коврова - это как новый этап жизни. Гениальный педагог, его личная жизнь и машина обсуждались, но учитель от Бога. Таких надо в красную книгу и беречь и ценить, как АЛМАЗ! Кроме учений ОБ ИЗГИБАНИИ ВСЕГО И ВСЯ этот человек излучает жизнь, излучает радость жизни и творения чего-то прекрасного! Ваши лекции это нечто! вдохновение! кто не в курсе юмора ))) так он есть у него и много
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    Коврова боялись все студенты - это была такая линия, но потом мы поняли, что пройти Коврова - это как новый этап жизни. Гениальный педагог, его личная жизнь и машина обсуждались, но учитель от Бога. Таких надо в красную книгу и беречь и ценить, как АЛМАЗ! Кроме учений ОБ ИЗГИБАНИИ ВСЕГО И ВСЯ этот человек излучает жизнь, излучает радость жизни и творения чего-то прекрасного! Ваши лекции это нечто! вдохновение! кто не в курсе юмора ))) так он есть у него и много
    Вот пусть бы и занимался лекциями и студентами, а не крышевал и спонсировал нахалстрои своего сына! Тема вообще-то совсем о другом!

5. Вверх #65
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    Может не все боялись, но уважали, все. Или практически все. Но как видишь, всегда найдутся люди, которые ради личной выгоды будут поливать грязью и такого человека.

Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Вот пусть бы и занимался лекциями и студентами, а не крышевал и спонсировал нахалстрои своего сына! Тема вообще-то совсем о другом!
    У Вас есть факты? Или только домыслы?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 06.10.2015 в 08:53.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Почитайте, пожалуйста, выше еще раз все предыдущие посты! И фотографии, и статьи и видео - все там есть!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    Почитайте, пожалуйста, выше еще раз все предыдущие посты! И фотографии, и статьи и видео - все там есть!
    так я почитал статьи. Понял из них что строительство не законное. Строит сын Анатолия Коврова (так и не понял, он просто подрядчик, или нет).
    Но я вообще не понял из них причем тут Ковров старший, тот который ректор ОГАСА?
    Чтоб дать в ГАСКе взятку необходимо ректором быть что-ли?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.10.2015 в 12:36.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Может не все боялись, но уважали, все. Или практически все. Но как видишь, всегда найдутся люди, которые ради личной выгоды будут поливать грязью и такого человека.
    Тоже самое могу спросить у Вас! Это факты или только домыслы? Откуда инфа, что уважали ВСЕ?)))Надоело уже читать этот бред. Вы с чего это решили, что за всех можете расписываться? Я слышала много негатива о Коврове от людей из Академии и никто Вам не дал права говорить, что кто любит его - тот молодец, а кто плохого о нем мнения, тот дурак. По какому праву Вы взяли на себя такую ответственность обвинять людей за их мнение, противоположное от Вашего?? С чего это вдруг? Вам мнение не нравится - ок. Это только Ваша позиция. Личная выгода? Ради личной выгоды распинаетесь в основном здесь только Вы и это хорошо заметно...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу спросить у Вас! Это факты или только домыслы? Откуда инфа, что уважали ВСЕ?)))Надоело уже читать этот бред. Вы с чего это решили, что за всех можете расписываться? Я слышала много негатива о Коврове от людей из Академии и никто Вам не дал права говорить, что кто любит его - тот молодец, а кто плохого о нем мнения, тот дурак. По какому праву Вы взяли на себя такую ответственность обвинять людей за их мнение, противоположное от Вашего?? С чего это вдруг? Вам мнение не нравится - ок. Это только Ваша позиция. Личная выгода? Ради личной выгоды распинаетесь в основном здесь только Вы и это хорошо заметно...
    Что Вам там хорошо заметно я не знаю. Я в стойке учился, он на потоке сопромат преподавал. Опять же, может кто и не уважал, но это было скорее исключение из правил. Недолюбливать его могли запросто, редко какого требовательного преподавателя будут все студенты любить. Что уж и говорить о подчиненных. Только это не вопрос уважения.
    Ни к ОГАСА ни к строительству отношения не имею, совсем другой бизнес.

Вопрос собственно не в этом. Вопрос, в чьих интересах незаконную стройку сына муссируют чтоб очернить отца? Кому это выгодно? Ведь точно не жильцам близлежащих домов
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.10.2015 в 16:29.

10. Вверх #70
    Что Вам там хорошо заметно я не знаю. Я в стойке учился, он на потоке сопромат преподавал. Опять же, может кто и не уважал, но это было скорее исключение из правил. Недолюбливать его могли запросто, редко какого требовательного преподавателя будут все студенты любить.
    Ни к ОГАСА ни к строительству отношения не имею, совсем другой бизнес.

Вопрос собственно не в этом. Вопрос, в чьих интересах незаконную стройку сына муссируют чтоб очернить отца? Кому это выгодно? Ну уж точно не жильцам близлежащих домов.
    Вы просто учились, а я знаю мнения не только от учащихся, тем более учились Вы относительно давно, как я понимаю...Вы не можете говорить за всех...Подчиненные - это у него сейчас..Не пытайтесь теперь оправдать негативное мнение людей о нем. Якобы они подчиненные и всегда будут недовольны, а студенты тем более и тд)))
    Просто Вы должны понять, что мнения у всех разные... А второе - это у Вас такое мнение и Вы будете считать, что это все в чьих-то интересах...Потому, что у Вас сложилось одно впечатление(такое вот хорошее) и все. Тем более Вы были просто студентом. Это даже не серьезно, если это действительно так)))И я пишу, что у кого-то другое мнение и эти люди будут считать все это вполне правдивым. И не надо писать, что выгода или все дураки проплаченные... А очернить не очернить, он отец, он сейчас ректор, он будет всплывать в этой истории по любому...
    Слишком вы много в этой теме за него переживаете, так что вот так вот мне заметно что-то стало

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Вы просто учились, а я знаю мнения не только от учащихся, тем более учились Вы относительно давно, как я понимаю...Вы не можете говорить за всех...Подчиненные - это у него сейчас..Не пытайтесь теперь оправдать негативное мнение людей о нем. Якобы они подчиненные и всегда будут недовольны, а студенты тем более и тд)))
    Просто Вы должны понять, что мнения у всех разные... А второе - это у Вас такое мнение и Вы будете считать, что это все в чьих-то интересах...Потому, что у Вас сложилось одно впечатление(такое вот хорошее) и все. Тем более Вы были просто студентом. Это даже не серьезно, если это действительно так)))И я пишу, что у кого-то другое мнение и эти люди будут считать все это вполне правдивым. И не надо писать, что выгода или все дураки проплаченные... А очернить не очернить, он отец, он сейчас ректор, он будет всплывать в этой истории по любому...
    Слишком вы много в этой теме за него переживаете, так что вот так вот мне заметно что-то стало

Ну кроме того что я был студентом, разумеется у меня есть знакомые которые там преподают. И тех что учились совсем недавно знаю.. вон, на кухне что-то вкусное делает
    Это же Одесса
    Я просто прекрасно понимаю откуда у этих видео\статеек сделанных "журналистами" ноги росли. Хотя на данный момент это все вроде не актуально, там вроде далеко до следующий выборов ректора

12. Вверх #72
    Ну кроме того что я был студентом, разумеется у меня есть знакомые которые там преподают. Это же Одесса
    Я просто прекрасно понимаю откуда у этих видео\статеек сделанных "журналистами" ноги росли. Хотя на данный момент это все вроде не актуально, там вроде далеко до следующий выборов ректора
    Так же как и у меня))) Тем не менее откуда не росли те ноги, но если сын реально занимается нахалстроем, то и отец как бы, ректор строительной академии, всплывет...Он вроде отец, нэ?)) Логично))) Каждый занимает позицию, которая ему более выгодна...Или говорит о людях, которых он знает и все...Но и правда уже не актуально) Просто будете знать, еще несколько мнений отличившихся от Вашего)))

13. Вверх #73
    Посетитель
    так я почитал статьи. Понял из них что строительство не законное. Строит сын Анатолия Коврова (так и не понял, он просто подрядчик, или нет).
    Но я вообще не понял из них причем тут Ковров старший, тот который ректор ОГАСА?
    Чтоб дать в ГАСКе взятку необходимо ректором быть что-ли?
    Как это при чем? Ковров Старший является Главным архитектором и проэктировщиком всех этих домишек, что строит Ковров младший!! Вас это не смущает? Что он сам эту проэктную документацию Коврову младшему и разрабатывает, злоупотребляя своим служебным положением!

14. Вверх #74
    Новичок
    Уважаемые одесситы!
    В первую очередь хочу обратиться к тем,кто связан с покупкой квартир СК Фамильный Дом по адресам: Костанди 127, Рыбачья 34, Кордонная 84, Платановая 82 и 2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
    Откликнуться тем, кто пострадал в этой мошеннической схеме по продаже квартир в малоквартирных домах,от рук компании СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А. Я купила квартиру и малоквартирном доме у компании СК Фамильный дом, не имея представления что такое малоквартирный дом в частном секторе. Теперь проезжая мимо этого недостроя вижу, что дом не будет достроен НИКОГДА!!!! При покупке квартиры Ковров Д.А.гарантировал, что есть все документы, улажены проблемы с соседями. Но это оказалось ложью. Я узнала,что земельный участок находится в аресте. Множество дел по сносу находится в судах Одессы и Киева. Я опомнилась, хотела вернуть деньги, но моя попытка оказалась тщетной. Обратившись к маклерам, они стали отрицать свою причастность к продаже квартир и свою причастность к Фамильному Дому. Хотя не так давно они рекламировали мне эту квартиру и говорили, что никаких проблем нет. Обращалась в милицию, но милиция не реагирует. В связи с тем, что они покрывают эту мошенническую коррупционную схему. Хочу обратиться к тем, кто пострадал, откликнитесь!!! Давайте объединим наши усилия по возвращению наших денег. Звоните по телефону 0938826443 Оксана И хочу еще обратиться к тем, кто еще думает купить квартиры в таких домах. ЛЮДИ,ОПОМНИТЕСЬ! ЗА СЫРОМ НАДО ХОДИТЬ В МАГАЗИН , А НЕ В МЫШЕЛОВКУ!!!!!!!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Обращаем Ваше внимание на развитие событий по нахалстрою СК «Фамильный дом» (директор Ковров Д.А.) по адресу Костанди,127.
    Всем, кто всё еще не верит или не хочет верить в то, что многоэтажке не бывать!
    ГАСК Украины подал в Административный суд г.Одесса Иск о сносе вышеупомянутого обьекта.
    Слушание состоится в понедельник, 22.02.2016 в 14.00.
    Напоминаем, что на обьект наложен арест, всё еще открыты уголовные дела по данному строительству. Также наложен арест на проведение каких-либо строительных работ и нахождение лиц на обьекте.
    Не слушайте риелторов, убеждающих, что есть какие-либо соглашения/разрешения с соседями и уголовные дела закрыты! Это все наглое вранье!!

16. Вверх #76
    Посетитель
    2-й пер.Сурикова. Прошу Вас откликнуться!!!!!
    Для интересующихся данным объектом сообщаю:

а) Имеющиеся у застройщика (ООО "СК "Фамильный Дом") документы не позволяют строить такой дом в этом месте, т.к. это не разрешает действующий Генеральный План (Закон о регулировании градостроительной деятельности) и целевое назначение земельного участка (нарушение ст. 91 Земкодекса). Смотрите Генплан http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/ и кадастровую карту http://map.land.gov.ua/kadastrova-karta, делая поиск по кадастровому номеру участка 5110137300:53:016:0016.

б) Площадь участка - 10 соток и дом, если будет заложен, утыкается лицом в существующую 9-этажку и вплотную к смежным частным дворам. Кроме того, пожарные и санитарные нормы не позволяют уместить такое "творение" на данной территории.

в) Застройщик не имеет права собственности на земельный участок, а лишь оформленное право на застройку от владельца.

г) _Все_ жители соседних частных домов и соседнего 9-этажного дома - против начала этого строительства, по причине чего уже возник конфликт с потенциальным застройщиком. Все - очень злы и легки на подъем. Поданы жалобы в госорганы (горсовет, облсовет, генпрокуратура ...), привлечены местные депутаты и СМИ.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства - просто так построить этот дом - не получится. Также стоит озадачиться вопросом возможности действительного получения квартир в собственность.

17. Вверх #77
    Посетитель
    Уважаемые господа!
    Административный суд 01.03.2016 вынес решение о сносе обьекта по адресу Костанди, 127 СК "Фамильный дом"!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Еще одна тема о нахалстроях и пострадавших от махинаций Коврова и СК"Фамильный Дом"

Пострадавшие от рук СК Фамильный Дом и ее владельца Коврова Д.А.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2801679&p=61670868#post61670868

19. Вверх #79
    Посетитель
    Вниманию всех, кто следил за развитием событий по нахалстрою - Костанди, 127 (застройщик "СК Фамильный дом" в лице Коврова Д.А.) и всех купивших "квартиры" в этом недострое!!

01.12.2016 Высшым Административным Судом Украины вынесено решение о сносе даного обьекта за счет застройщика.
    Копия решения прилагается.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	90.2 Кб
ID:	11718005Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	31.5 Кб
ID:	11718004

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    А моим знакомым там дают противоположную информацию-что всё нормально..Вот только недавно им перезванивали....

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права