Результаты опроса: Как вы относитесь к шрамам и ожогоам вашего партнера

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мне все равно,лишь бы человек был хороший

67 57.26%
  • постараюсь убедить ,что их надо удалить с помощью пластической хирургии

8 6.84%
  • никогда не стану с таким встречаться человеком

1 0.85%
  • сам/сама имею такое и не комплексую

16 13.68%
  • имею такое и очень сильно комлпексую

3 2.56%
  • никогда не задумывался над этим/мне все равно

30 25.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стали бы вы встречаться с человеком ,у которого много шрамов на теле или есть ожоги?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Я считаю, что шрамы или ожоги больше беспокоят того человека, у которого они есть, чем его партнера. К тому же их можно как-то скрыть умело.
    У моей сестры на полноги шрам от пересаженной кожи (еще маленькая она встала ногой в ведро с кипящей водой), но в жизни ей это никак не мешает ни устроиться на работу, ни построить отношения, ни родить здорового карапуза. И я не слышала, чтобы ее кто-нибудь этим дразнил. Хотя некоторый дискомфорт, конечно же, у нее есть.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

2. Вверх #62
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    К тому же их можно как-то скрыть умело.
    .
    например как????
    когда на море на тебя пальцем показывают?? я понимаю,что воспитания не хватает,но все же ,как скрыть ???

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Увы, в большинстве случаев это общие слова, обычно, когда в трамвае (троллейбусе, маршрутке) видят человека с видимым дефектом едва сдерживают улыбку (причем обычно когда сами не одни а с компанией)..

уже когда становишься старше на эти смешки не обращаешь внимания.., но как это обидно - когда ты еще маленький (школьник) и не можещь дать сдачи или ответить обидчику....
    Подпишусь. По большей части "лишь бы человек хороший" на деле оказываются всего лишь словами.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот-вот, бывает трудно "выжить" и сохранить легкость в душЕ с такими травмами. Серьезный удар по психике, не всякий выдержит. Но допустим с детства человек как-то привыкает, находит приемлимые для себя модели поведения и реакции на внимание окружающих. А когда в зрелом возрасте человек "лишается лица" - это вообще наверное траблы...

Мне кажется, что надо стремиться удалять дефекты. Деньги - дело наживное, а лицо - это ВСЯ твоя жизнь...

Я никогда не смеялась с таких людей, это не смешно. Мне жалко их, ведь они страдают!!! Но некоторых жалость убивает почему-то больше, чем насмешки...
    И совершенно зря их жалеешь. Жалость им не нужна. Это еще хуже. Жалеть нужно тем кому необходима жалость и сострадание. К этим людям достаточно относиться как к равным - это лучшее что можно сделать.
    Как говорится: "Не надо нам помогать работать, а хотя бы не мешайте".

По поводу того что "страшнее потерять лицо во взрослом состоянии".
    Я думаю что нет. Как раз в детстве и особенно в подростковом возрасте тяжелее переносить насмешки и начинающийся интерес противоположного пола. Дети - жестоки, а подростки - еще жестче.
    И именно в подростковом возрасте перерасти свои комплексы и научиться любить себя больше, чем за твой счет пытаются самоутвердиться подростки - сложнее.

Перерасти эти комплексы, которые сопровождать могут с детства может только противоположный пол.
    Ибо он опускает, но и он возносит до небес и избавляет тебя от комплексов.
    И достаточно одного действительно любящего мужчины и одной действительно любящей женщины, чтобы начать любить себя и плевать на чужое мнение.

Женщинам в этом плане сложнее. Потому что у нас общество культа мужчин, где все брошено к его ногам и даже писанные красавицы все равно найдут в себе недостатки, которые бы и не всякий мужчина разглядел бы.
    А вот мужчине в нашем обществе я думаю найти свою женщину проблема вряд ли бы возникла.

Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я считаю, что шрамы или ожоги больше беспокоят того человека, у которого они есть, чем его партнера. К тому же их можно как-то скрыть умело.
    У моей сестры на полноги шрам от пересаженной кожи (еще маленькая она встала ногой в ведро с кипящей водой), но в жизни ей это никак не мешает ни устроиться на работу, ни построить отношения, ни родить здорового карапуза. И я не слышала, чтобы ее кто-нибудь этим дразнил. Хотя некоторый дискомфорт, конечно же, у нее есть.
    Вот автор темы с фразами об ожогах меня как-то удивил. Потому что я не вижу никаких реальных дефектов, которые вообще имели место быть. Если так рассматривать, то у каждого человека в его жизни были и скорее всего будут шрамы - от случайных случаев до "порезался ножом, когда лук резал".

По поводу того что "в жизни не мешает" ... те дефекты, которые можно скрыть под одеждой - не мешают, а вот те которые невозможно скрыть под одеждой мешают устроиться на работу. Сделать карьеру и т.д. Потому что у нас общество перфекционистов и людям с красивой внешностью сделать карьеру проще - это доказанный факт.

По большому счету единственный действительно момент, на которые невозможно не обращать внимание, где есть дефекты - это лицо. На него смотрят и не всегда возможно что-то скрыть макияжем или пластической хирургией.

А дефекты на других частях тела - это буря в стакане и намеренное навешивание комплексов.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Хочется задать вопрос, Кто есть для ВАС человек?!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    есть шрам от ожога, масскирую как получается,когда спрашивают-отвечаю как есть, не моя вина, всем становиться неудобно!
    раньше очень комплексовала и страдала от шрама,сейчас думаю об этом редко...
    на людей с шрамами и ожогами, старась смотреть как на обычных, потому что никто не застрахован от неприятноcтей и беды!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 27.10.2009 в 08:49.
    самая любимая!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Хочется задать вопрос, Кто есть для ВАС человек?!
    После такого вопроса хочется сказать: "Миру - мир!" или "Я за мир во всем мире!".

В данной теме более уместен "Является ли сексуально привлекательным для вас человек с дефектами?" ведь предлагается с ним встречаться, а не обсуждать политику и погоду.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    у самого есть всякие шрамы, некоторые даже немного страшные, но любимых всегда заводили, аж до полного рта слюны))) сам отношусь в первую очередь к душе человека, там мне интересны шрамы, телесные, как то выключаю из поля зрения, единственно не люблю наглых и пьяных инвалидов, может это мой грех.

8. Вверх #68
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    у самого есть всякие шрамы, некоторые даже немного страшные, но любимых всегда заводили, аж до полного рта слюны))) сам отношусь в первую очередь к душе человека, там мне интересны шрамы, телесные, как то выключаю из поля зрения, единственно не люблю наглых и пьяных инвалидов, может это мой грех.
    док, а док, ты мне потом покажешь свои шрамы?)))))))как же мы похожи в этом и другом, аналогично тело мало волнует, но душа вот это то что более интересно, шрамы там....и это единственный твой грех?)))ты просто святой, разве что не светишься...хотя нет, светишься)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #69
    акула пера
    Шо тут такого. Общалась/встречалась бы. Главнае чувства )

10. Вверх #70
    User banned
    Чувства к человеку со шрамами на лице? Первичными к нему будут иные чувства, чем любовь или симпатия

11. Вверх #71
    Рофлік невмирущій

Чувства к человеку со шрамами на лице? Первичными к нему будут иные чувства, чем любовь или симпатия
    А Жоффрей-де-Пейрак разве не симпатяшка?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #72
    User banned
    ДЫк симпатяшесть - вторичное долгозаслуживаемое и наконец заслуженное чувство

13. Вверх #73
    Рофлік невмирущій

ДЫк симпатяшесть - вторичное долгозаслуживаемое и наконец заслуженное чувство
    Я к тому,что шрамы - фигня
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #74
    User banned
    Пейрак - вымышленный перцонаж, ага

15. Вверх #75
    акула пера
    по моему так с любым человеком. Со шрамами он, либо без.

16. Вверх #76
    User banned
    Почему же, симпатия-то возникает и из-за симпатичной внешности в том числе

А люди со шрамами на лице - особые...

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Жоффрей-де-Пейрак разве не симпатяшка?
    Помнится, чтобы разглядеть в нем симпатяжку у женщины, которая была ему интересна ушло некоторое время.
    И если бы их не связывали навязанные супружеские узы еще неизвестно удалось бы ему вообще привлечь внимание этой женщины.
    Потому что кругом полным полно кросавчегов.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И какие же?
    И ещё вопрос: а к человеку БЕЗ таких шрамов - какие?
    Симпатия = симпатичный... Трудно назвать симпатичным того, у кого обширный шрам на лице, да еще и душа со шрамом, что отражается в глазах...

По-любому первичное чувство к человеку со шрамом будет отличаться от первичного чувства к человеку без шрама.
    А неуродующие шрамы - не считаются
    Изображения

19. Вверх #79
    User banned
    Мишенька, я просто не решилась здесь выставлять фотки с такими шрамами, что за ними человека не рассмотреть.. Но в жизни мне такие люди много раз попадались.

20. Вверх #80
    User banned
    Напишите как вы будете относиться к Квазимодо.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права