|
Хотя я не прав вот реальный кандидат в президенты:
http://video.online.ua/109233/
Если что то сделал не так, прошу модераторов удалить.
Зачем зря жалеть о прошлом - его все равно уже не вернуть... Мы живем сейчасИ именно сейчас от каждого человека зависит что будет с нашей страной в будущем... Не сетуйте зря на то, что кто-то не верит в свои силы
Главное - что вы верите
Можете прослушать отрывок из брошюры А.Новых, как источник альтернативной информации о скрытой стороне нашей жизни
Как элита может мне что-то навязывать?..
Да я полагаю тема создана для скандала , демонстрации не уважения к оппоненту. Как же жить уважаемые будете с такой ненавистью к людям- С ЛЮБЫМ МНЕНИЕМ, эфект совка , ходим строем , поем вместе, осуждаем единогласно. Даже частная собственность не меняет внутреннюю суть - совка. В этом форуме никто не вспомнил майдан белоголубых, тоже было что послушать, где потанцевать, а где и денежку конкретно заработать. Уж на этом майдане точно никто водометами не поливал, даже вид не делал.
Любой майдан - зло. Я надеюсь, что повторения 2004 года не будет. Очень хотелось бы, чтобы страх майданов (будь они прокляты) закрепился бы у нас на генетическом уровне.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Пока будем продаваться за вшивые 100 грн, не взирая на собственные интересы, нас будут "любить" не в самом лучшем понимании этого слова
На майдан не пойду, даже по убеждению.
Боюсь толпы и не одобряю шоу бизнес в политике.
На выборы пойду)
(Подпись удалена модератором)
Майдан-слово турецкое,
Майдан-возгласы детские,
Майдан-за 100 баксов он там...
Майдан-миллион зрителей
Майдан-пять тысяч воителей
Майдан-как кочевников стан...
Майдан-100 баксов ухвачено,
Майдан-100 по 100 переплачено,
За 5 лет по российским счетам...
Майдан-крикливо немытые,
Майдан-фаны, властью не битые,
Майдан-обмани свой карман...
П.С. Площадь Тяньаньмэнь предпочитаю. По иждивенцам-дебоширам лучше танками.
Социальные закладки