|
Купила корм для котят до года, ничего. кроме корма сейчас не даю, но эти милые дети были замечены в воровстве человечьей еды из тарелки сына (и пьют они из чашки - что налито). Очень послушные дети.... пока в комнате кто-то есть. Сегодня зашла, поилка перевернута, корм рассыпан, вещи, которые мой милый сынуля разбрасывает по комнате, сброшены на пол, котята счастливы))) Бонни, которую раньше невозможно было взять на руки - лезет целоваться, обниматься, но потом спрыгивает бесстрашно на пол, поэтому процесс контролирую. Персик включает мурчалку при приближении человека и втирается в руку.
А когда я задала вопрос дитяте, почему всю ночь работает комп, оказалось, что котята его включают))) Он вечером выключает. а утром он опять включен. Так что они еще и техно-продвинутые)))
Вообщем ночью происходит маленькое кото-патиглавное, чтобы в чашках не оставалось что-то веселящее
а то к утру и песни будут
![]()
Сегодня Бонни уехала в семью. За ней приехали очень приятная женщина с девочкой. Приехали с корзинкой для Бонни. Она сразу поняла, то это за ней, залезла в корзинку и не вылазила из нее)))). Персик тоже пытался охмурить ПХ, ласково мурчал на руках у девочки. Но хотели только кошечку. Отзвонились новые хозяева, они добрались хорошо, правда Бонни в стрессе, залезла под диван. Надеюсь, что ненадолго.
Людочка-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за все! Я уже новым хозяевам тоже отзвонилась с советами по поводу горшка на новом месте
. Ждем результатов. Дите пока под диваном.
Звонила, узнавала, как Бонни. Все замечательно, новая семья от нее в восторге! Вчера вечером вышла из укрытия, кушает, спала на кровати, перевернула цветок, играется и очень ласковая. Оставили имя Бонни - она отзывается на него и им нравится. Счастья малышке в новом доме!!!
У Персика все замечательно, он превратился в роскошного длинноногого подростка с шелковой шубкой. С удовольствием лазит по шторам, гоняет моих пожилых кошек, дружит с собакой. На 100 грн, переданные Оксаной, купила наполнитель и корм. Хозяйка Бонни вернула переноску и рассказала о красотке. Бонни тоже выросла, шкодит, как все детишки, но ее любят и все прощают.
Вот так Персик спит. И не только так
Роскошный малыш
Ой какой. Красавчик!!!
Спасибо,Даша! Людочкиными стараниямикабася растет и хорошеет
![]()
Малыш такой сладкий и воздушный - напоминает кусочек медового тортика с каким-то белым кремом)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксюша, спасибо! Это точно - как кусочек тортика или пироженьку Бизе![]()
Социальные закладки