Спасибо огромное Александре Неусмеховой. Девушка очень хочет помочь животным! Перевела сегодня мне 500 грн . Хочу распределить их немного . Только что перевела 100 грн мальчику! Держись , Мишенька!!!!
|
Спасибо огромное Александре Неусмеховой. Девушка очень хочет помочь животным! Перевела сегодня мне 500 грн . Хочу распределить их немного . Только что перевела 100 грн мальчику! Держись , Мишенька!!!!
Спасибо большое Александре и вам Машенька за помощь Мишеньке.
Денежки пришли.
Итого у меня на руках для Миши - 198 грн.
Новости такие - Миша стал активней, по общему осмотру ему лучше, конечно до нормального состояния еще очень далеко, но все же за эти несколько дней можно говорить что ему по чуть-чуть, но становится лучше.
Спасибо еще раз Большое Всем кому Миша неравнодушен -. Спасибо за помощь!
Слава Богу, что ему хоть немножко лучше становится!
Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности.
Да , у меня такое тоже было . Из за терминала . Денежка шла ровно три дня .
У меня очень тяжелая новость - Миша ночью умер.
Вчера вечером ему легче стало видно перед смертью (так бывает и у людей).
Мне очень жалко этого котика, знала его совсем немного - но видно было что это настоящий боец за жизнь, он очень старался - но Увы!
Те кто поступил с ним так- просто положили в траву видя что животное очень истощено, и спокойно ушли, могут ожидать в своей жизни не самое лучшее , это уже проверено, все возвращается и каждый несет ответственность за свои поступки, мысли и поведение.
(по помощи которую Мишеньке передавали, мне врачи должны подсчитать всю стоимость лечения за эти дни - и я выложу смету)
Еще раз Благодарю Всех за помощь!
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.05.2015 в 09:31.
Очень жаль котеечку, только увидела недавно эту тему. Просто в шоке! Беги, малыш... Там нет боли.
Викуля, спасибо тебе, что не прошла мимо, что помогла Мишке. Он ушел в заботливых руках, а не умирая под забором на улице...(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ох, как жаль... Бедный МишенькаБеги, храбрый котик, по Радуге.... Викуль, спасибо тебе, что дала Мише шанс - я уверена, он все понимал и знал... Поступок `людей`, которые бросили Мишеньку умирать, комментировать не буду - убеждена, что им все вернётся сполна...
Держись, Вика!
У меня шок...😢Бедная животинка(((
Там ему будет лучше, там никто его не обидет и не предаст.
Спасибо Вика, за то что сделали его последние дни чуть легче.
Самая счастливая мама на свете!!!
Очень жаль котика... Хотя было понятно, что надежды мало, но так всегда хочется верить в чудо.
По крайней мере он смог уйти спокойно и в заботе, а не то еще мог кто-то поиздеваться над ним, беспомощьным и не способным убежать, напоследок, м...ков хватает, к сожалению
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Как жаль... бедный малыш( Я с ним даже не познакомилась, а так жалко, спасибо Вика вам, что вы за него боролись, беги малыш, беги...(((
Социальные закладки