Фармазин прописали. У меня сегодня накрылся ноут, пишу все с телефона. Сообщения стираются(( помогите, пожалуйста, нам ВК. Очень прошу. Ничего не успеваю.
|
Фармазин прописали. У меня сегодня накрылся ноут, пишу все с телефона. Сообщения стираются(( помогите, пожалуйста, нам ВК. Очень прошу. Ничего не успеваю.
Девочки , кто то может пост создать с просьбой о срочной фин .помощи для семьи ? Я тоже пока с телефона просто (
фармазин нужен?у нас был...Нелли давали на передержку...остался или нет спрошу
Энтеростгель у нас есть, спасибо, Маша) Кошке назначили Прококс. Фармазин очень нужен, если есть, остаток верну.
вы в каком районе??
Я могу запостить в ВК или попросить девочек, чтоб от лица группы Скорая помощь тяжелобольным животным написали. Помогите с текстом, чтоб четко и по сути о помощи. Что конкретно нужно: финансы и лекарства? Какие лекарства?
Свет, ты номер своей карты нашла? или пока на мою?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Пока на твою, потому что мучаюсь с телефоном. Маленькая весит 286 г, это в свои полтора...
Той кормящей кошечке я звонила вчера утром, у нее тоже есть проблемы со здоровьем, не рискнула, потому что нам своих многовато...
Последний раз редактировалось Verginia; 07.06.2015 в 11:23.
Тогда нужно делать пост о поиске кормящей кошки и собирать пока на заменитель молока
Кошечка начала кушать утром... Только что отвезла анализ в клинику. У меня появилась идея попробовать засовывать в ротик сухой Роял для котят. Может, кто-нибудь продаст мне жменьку попробовать. Я жду звонка из клиники пока.
Последний раз редактировалось Verginia; 08.06.2015 в 08:16.
Сухой не нужно, лучше паштетик бэбикэт, я тебе его тогда передавала. Они довольно большие, вполне могут его кушать. Ту баночку съели?
Если что, у меня есть баночка!!!
Да , лучше Бебик пока что ! И маме ... И котятам ... Дополнительно к молоку . А роял для котят сухой можно купить по акции сейчас ! Упаковка 800 грамм по цене 400 .я пару дней назад брала ! В магазине напротив вузовского... Через дорогу . Акция еще есть )
Сашин паштетик они давно съели пока могли кушать, вчера нам дали в Эксвете еще одну баночку. Спасибо, Инна, буду знать)
Они сейчас сами не едят! И даже не едят из шприца! Все только через силу(((( их тошнит сильно и болят животики
Последний раз редактировалось Verginia; 08.06.2015 в 08:18.
Они сейчкс сами не едят! И даже не едят из шприца! Все только через силу(((( их тошнит сильно и болят животики
Последний раз редактировалось Verginia; 08.06.2015 в 08:18.
Бедные крохи (((( сорбент даете ?
И может дать суспензию детскую пирантел ? А потом ентеросгель ?
И еще
Последний раз редактировалось Maryia; 08.05.2015 в 12:08.
Девочки , создайте пост в контакте , пожалуйста !!!! Срочно нужен фармазин! Не хватило ... Нужна фин.помощь ! Я раскидаю его везде , где смогу ! Просто с телефона сейчас и до компа не скоро доберусь
Не умею сочинять, создала такой пост, надеюсь поможет
Алене спасибо, разместила в группе: https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1126
Последний раз редактировалось chuvachka; 08.05.2015 в 13:01.
Социальные закладки