немного фоточек своих
|
немного фоточек своих
От улыбки хмурый день светлей...
Готовы фотографии 15 велогонки. Милости просим на сайт.
Спасибо большое организаторам и волонтерам за проведенное мероприятие!
все очень здорово было!
нашла две фотки на странице у Славика в фб https://www.facebook.com/viacheslav.grubyi
![]()
Последний раз редактировалось Тюльпан; 17.05.2015 в 10:20.
Список участников с номерами заездов и занятыми местами вчерашних заездов «Веселых гонок».
Последний раз редактировалось Shtaizek; 17.05.2015 в 11:08.
Увы, но пока сайт на бесплатном пакете, объем исчерпан. Можете отправить на [email protected].
Кстати, все фотографии с 15 велогонки (их на несколько десятков больше, чем на сайте) доступны на нашей странице в Google+.
Последний раз редактировалось Shtaizek; 01.06.2015 в 06:33.
Спасибо за организацию и проведение велогонок! Все было супер) И за фото спасибо, если есть еще у кого-киньте ссылку)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Дошли слухи, что планируется следующая 1 июня?)) Правда или нет
Чтоб знать уезжать с города или не стоит)))
У тех, кто еще не принимал участие и, соответственно, не регистрировался в «Веселых гонках», есть возможность получать от нас рассылку новостей, чтобы быть в курсе событий и не упустить возможность принять участие в предстоящих велогонках
Для этого надо оформить подписку. Ссылка — в разделе «Полезные ссылки» на нашем сайте.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 13:29 ----------
Еще раз огромное спасибо нашим партнерам, при чьей поддержке состоялся этот праздник «Веселых гонок» на «Велобульваре»:
- компании «Art Floor» — благодаря которой все желающие смогли бесплатно участвовать в велогонке;
- телекоммуникационной компании TeNeT;
- фото- и видеостудии Zhuk Video Studio.
Анонс велогонок на 2015 год уже здесь.
Кто еще не с нами — подписывайтесь на рассылку новостей!
Всем здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всем, всем, всем родителям!!!! Спасибо, что ждете нас и приводите Ваших деток!!! И спасибо Вам за отзывы, они нам очень помогают привлекать партнеров и спонсоров!!!
Отдельно еще раз поблагодарю наших вело пап Марио и Станислава за поддержку, помощь в организации и проведении. Спасибо что Вы с нами!!!!!!
Также благодарю девочек волонтеров сестричек Малиновских Катюшу и Наташу!!!
Спасибо наших мамочкам ALCHI и Ivashka за столы. Я ничуть не преувеличу, если скажу , что без Вашей помощи проведение мероприятия было бы очень сложным)))
Спасибо всем родителям, а особенно маленьким и не очень участникам, за терпение, азарт и хорошее настроение!!!
15я велогонка была самая массовая!!! Приняло участие 95 детей!!!!
Во время мероприятия было собрано 337 грн 10 коп. эти деньги пойдут на следующие велогонки и подготовку к ним.
Если у кто то не успел поддержать нас финансово во время гонки , можете это сделать в любой момент на карточку 5168742303402105 — Баркова(или Сорока) Т.В.
Мы будем рады каждой гривне!!!
Да,спасибо,приятно,что вы даже скорость запомнили
На счет следующего раза пока неизвестно) Честно говоря мы подустали за эту гонку и как-то морально выдохлись(я)
Я вообще предполагала,что это будет ежегодная традиция .Но если большинство за "почаще" ,чем раз в год,то надо делать!
поддерживаю. вот и мы пришли к выводу, что часто делать велогонки нет смысла. тем более, что сейчас много времени занимает поиск спонсора.
но следует учесть, что у нас не маленький город и желающие поучаствовать с Таирово и Котовского, не все могут приехать в тот же центр. поэтому , если Вы обратили внимание на анонс на сайте, мы попытаемся сделать гонку во всех частях города. надеюсь благодаря этому ВСЕ желающие смогут прийти поучаствовать))))
Мои точно будут в Гамова и на 411.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки, давай вместе будем искать спонсоров.Особенно те, кто точно планируют участвовать.Иначе придется скинуться нам от 30гр до 50грн..
Если есть желающие, можно уже перечислять на карту![]()
Социальные закладки