мда... если ДО не было, то мужичка рано или поздно по любому на "приключения" потянет, хотя-бы из любопытства...
все в наших руках!!
Скажем так, но это сугубо мое ИМХО, кому как повезет с мозгами при рождении, с опытом ДО, опыт во время, и после. Но как показала практика, если семья гипер любящая им никто не нужен, если обычная ситуация кто то кого то любит, то возможен сценарий 50 на 50, либо любовь дальше, либо разрыв, рано или поздно, даже разрыв 70%, а если просто, малолетки решили обжениться, погнать малехо, то все равно, что они вместе, что они раздельно, просто де труйчик типа на законных основаниях, а свингерство на западный манер у славян не проходит, связи более сильные.
Всё это конечно интересно секс не вдвоём. Но у него могут быть нехорошие последствия.. Подобные эксперементы совершаются только на стороне... не в коем случае не со своим любимым человеком.. потому как события потом обернуться в другую сторону..подруга подребует ММЖ может ММММММЖ... а потом секс по любви МЖ может потерять для неё всякий смысл.. Не рискуй..
Белый Ворон, простите, а сколько лет вы в браке?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Слишком узко мыслишь, не бывает крайностей "либо-либо"... мыслей о другой девушке меня нету... меня они скорее отталкивают, но фантазии (разной степени развратности) всегда присутствуют... мы с женой заговорили об одной из таких, смутно виделись подводные камни, захотелось спросить людей - мож кто спотыкалси и не поломал ли чего себе
![]()
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
нет, ну так широко мыслить как выэто я столько не выкурю ни чтобы так мыслить ни что бы ваши мысли вообще понятьмыслей о другой девушке меня нету... меня они скорее отталкивают, но фантазии (разной степени развратности) всегда присутствуют...
Одно могу сказать точно, я правда уже писал об этом, при вашем подходе к девушке , которая могла бы оказаться с вами, вы никогда в жизни никого не найдете, потому что таких законченных идиоток в природе не существует.
Вперде Роисся!
Социальные закладки