Тема: Хотим жить в Одессе. Переезд из Крыма в Одессу хотим узнать ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 208
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Mari$a
    Ох, спасибо, всем кто пишет, за участие))) Очень приятно и радостно общаться с Вами на этом форуме!! Уверена, что к моменту моего приезда (начало июня) смогу познакомиться с такими же как я открытыми, веселыми и добрыми людьми, которые найдут время пообщаться при встрече))) О наболевшем прошлом и о перспективном будущем.. Всех с хорошим началом недели! Всех благ!!

2. Вверх #62
    Квестер
    Цитата Сообщение от Mari$a Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, всем кто пишет, за участие))) Очень приятно и радостно общаться с Вами на этом форуме!! Уверена, что к моменту моего приезда (начало июня) смогу познакомиться с такими же как я открытыми, веселыми и добрыми людьми, которые найдут время пообщаться при встрече))) О наболевшем прошлом и о перспективном будущем.. Всех с хорошим началом недели! Всех благ!!
    Тащи крымский коньяк, тогда и познакомимся)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Женщина-мечта
    Рассмотрите 1-10 станция Большого Фонтана, пр. Шевченко, 1-я ст. Люстдорфской дороги. С паркингами проблема везде.
    Писали по поводу поселка Котовского - на любителя. Там все хорошо, только там нужно жить постоянно, практически не выезжая. и на работу в том числе.
    Школы есть т.н. "русские" и "украинские" в зависимости от языка на котором ведут уроки. Если ребенок не знает украинского, будет сложно в украинской школе.
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я живу на поселке Котовского...очень его люблю...никогда бы не променял на другой район..))) Так, что присмотритесь к нам))) В любом случаи после приезда, Вам нужно все увидеть своими глазами, пообщаться и уже тогда принимать решение..
    поддерживаю на 100%, особенно новая его часть
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Кхм, а с этого места можно поподробнее? Какой бульвар, какие такие особые культурные развлечения? День города, 1 апреля и иже с ними, когда в центре не протолкнуться от пьяных малолеток? Мы на дома-памятники ходим и молимся каждому? Или в тот же театр приехать проблема?
    Жаль, Вы так и не ответили, где сами-то обитаете))) Какой бульвар спрашиваете? Сходите, гляньте)))
    1 апреля - особое культурное развлечение?
    Мы перед чувствами немеем...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    И все-таки, если подвести итоги. Черемушки - самый оптимальный вариант и по цене жилья и по уютности.
    Круче - р-н проспекта Шевченко или парка Шевченко, Аркадии.
    Если вспомнить абсолютно непроходимые дворы в весенне-осенние дожди и в зимний кашеснег, на 80% старый жилой фонд (преобладают 5-ти этажки без лифтов, естественно, в которых продаются те самые 5-е этажи; молчу за мизерные кухни и всё такое) - вся "крутость" Черёмушек уносится в дальнюю даль)
    На Черёмушках "круто" лишь в новостроях + своё авто, либо квартира в доме, стоящем вдоль одной из ведущих улиц района. Остальное надо видеть))
    йомахо! йомасо!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kolombini Посмотреть сообщение
    Если вспомнить абсолютно непроходимые дворы в весенне-осенние дожди и в зимний кашеснег, на 80% старый жилой фонд (преобладают 5-ти этажки без лифтов, естественно, в которых продаются те самые 5-е этажи; молчу за мизерные кухни и всё такое) - вся "крутость" Черёмушек уносится в дальнюю даль)
    На Черёмушках "круто" лишь в новостроях + своё авто, либо квартира в доме, стоящем вдоль одной из ведущих улиц района. Остальное надо видеть))
    и увы (-в лучшем квадрате Черемушек (парк Горького) всего 3 относительно новых дома
    (один сразу можно исключить- из окон цену клубники на базаре можно смотреть )

8. Вверх #68
    Новичок
    Если не смущает "густонаселенность" - можно Таирова рассмотреть, если бюджет позволяет - Аркадия, Фонтан или Говорова-Армейская, если желательно поспокойнее - можно на Черемушках в высотках поискать, комфортнее - Совиньен.

9. Вверх #69
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Дворы дворам рознь. Да, соглашусь, что жилой фонд в основном "хрущевки", но есть и новые дома. Очень привлекательные дома новые в Хвойном переулке( 1 ст. Люстдорфской дороги). Я и не говорю, что там крутые квартиры. Район удобный.
    Конечно, ближе к парку Победы лучше.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Mari$a
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    И все-таки, если подвести итоги. Черемушки - самый оптимальный вариант и по цене жилья и по уютности.
    Круче - р-н проспекта Шевченко или парка Шевченко, Аркадии.
    Спасибо!!! Район Шевченко предварительно тоже кажется очень привлекательным))

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Mari$a Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Район Шевченко предварительно тоже кажется очень привлекательным))
    Все зависит от сумы которую Вы готовы отдать..)))) Имея достаточно средств, выбрать место проживания не слишком сложная задача.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Помнится на 1-ой странице темы Вам советовали воспользоваться 2ГИС для заочного знакомства с городом. Так вот, если установите еще дополнительный модуль к карте, который называется "Фотографии на карте города", то сможете приблизительно оценить, как выглядит конкретный район.
    От себя могу также порекомендовать (и уже далеко не первый ) - Таирова. Хорошо развитая инфраструктура (магазины, рынки, школы и т.п.), плюс находится относительно недалеко от моря и к центру города.
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 06.05.2015 в 21:20.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Kolombini
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    От себя могу также порекомендовать (и уже далеко не первый ) - Таирова. Хорошо развитая инфраструктура (магазины, рынки, школы и т.п.), плюс находится относительно недалеко от моря и к центру города.
    и недалеко от аэропорта, и от оптового, и от 25-ой, и от Малины, и от 7-го)))
    йомахо! йомасо!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    и недалеко от аэропорта, и от оптового, и от 25-ой, и от Малины, и от 7-го)))
    И это тоже. Но думаете, иногородние уже знакомы с "25-ой", "Малиной" и "7 км", чтобы оценить преимущества района? Причем все эти объекты, если быть уж совсем объективным, находятся все-же ближе к Черемушкам, чем к Таирова (за исключением оптового рынка).
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 06.05.2015 в 21:57.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Простите меня, милые хрущевские Черемушки и далекие Таировцы и ОООчень далекие Поскотовцы - НО ЖИТЬ поцентрее - это самое ОНО! Я Вам скажу это то еще счастье дошагать из ресторана пешком до дома )) а вот друзья с поскота нервничают уже в 22.00 А мы такие хоп и 20 минут на море и хоп в центре ....
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от monAMURka Посмотреть сообщение
    Простите меня, милые хрущевские Черемушки и далекие Таировцы и ОООчень далекие Поскотовцы - НО ЖИТЬ поцентрее - это самое ОНО! Я Вам скажу это то еще счастье дошагать из ресторана пешком до дома )) а вот друзья с поскота нервничают уже в 22.00 А мы такие хоп и 20 минут на море и хоп в центре ....
    Согласен, в этом плюс...но когда летом, в жару я попадаю в центр, единственное мое желание побыстрее оттуда убежать..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для radhead
    Когда живешь в центре - не чувствуешь его, теряется связь и осознание того, что это центр. А посему я за Котовского, куча супермаркетов, ТЦ, школ, садов и в центр приедешь - туристом себя чувствуешь))

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Когда живешь в центре - не чувствуешь его, теряется связь и осознание того, что это центр. А посему я за Котовского, куча супермаркетов, ТЦ, школ, садов и в центр приедешь - туристом себя чувствуешь))
    А как ты Котовского чувствуешь?)

Я лично простой комфорт и удобства жду от района)
    И почему это в центре жарче летом, чем на Котовского?)) Тогда зимой на Котовского холоднее ))
    Как по мне, то дом там где друзья близко, семья, там где уютно. А супермаркеты, школы и прорвавшую канализацию везде можно найти. Если ребенок будет с радостью в школу ходить и после школы с приятелями играть во дворе, соседи приветливые и общительные, то и Молдованка и Пересыпь будет самым что ни на есть ДОМОМ.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #79
    Посетитель
    Добро пожаловать! Пишу, как в свое время "понаехавшая". Для меня Одесса, это центр, парк Шевченко, Французкий бульвар, проспект Шевченко, Аркадия, Молдаванка (кто-то здесь не советовал, но мне нравится). Если хотите почувствовать себя в Одессе, тогда не выбирайте спальные районы, как Черемушки, Таирова и пос. Котовского.(имхо)

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я за поселок Котовского!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права